MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Homunculus S

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    939 Сообщения 73 Posters 54.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Х Не в сети
      ХИМКО-ХИМКО
      отредактировано

На ошибки о которых я пишу никто не отвечает, а ты говоришь о предложениях - такое чувство что пишу я белыми буквами на белой бумаге!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ханзо ХасашиХ Не в сети
        Ханзо Хасаши
        отредактировано

ХИМКО-ХИМКО, посмотри сколько ошибок отписано мной) Я думаю, когда о1 будет готов их править, он исправит. Раз в три месяца сбор ошибок проходит вроде. Кроме критических (ЕХР гомам же быстро исправили). А пока необходимо набраться терпения, оно нам пригодится)

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
          Ханзо Хасаши
          отредактировано

ХИМКО-ХИМКО, посмотри сколько ошибок отписано мной) Я думаю, когда о1 будет готов их править, он исправит. Раз в три месяца сбор ошибок проходит вроде. Кроме критических (ЕХР гомам же быстро исправили). А пока необходимо набраться терпения, оно нам пригодится)

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

ХИМКО-ХИМКО, гм... как бы если ты 150 лвл, то ты брадиумов быстро ушатаешь КК или КТ...?
            еще у ванильки был тру режим (в МирАИ по крайней мере) когда она бегала от мобов по кругу и шмаляла по ним болтом...

з.ы. кто говорит что гом/генетик должен танчить? попросите/наймите какого нить шуру...
            з.ы.ы. у дракончиков в абиссе еще меньше дексы и меньше дефа? там мб?

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

ХИМКО-ХИМКО, гм... как бы если ты 150 лвл, то ты брадиумов быстро ушатаешь КК или КТ...?
              еще у ванильки был тру режим (в МирАИ по крайней мере) когда она бегала от мобов по кругу и шмаляла по ним болтом...

з.ы. кто говорит что гом/генетик должен танчить? попросите/наймите какого нить шуру...
              з.ы.ы. у дракончиков в абиссе еще меньше дексы и меньше дефа? там мб?

• Star DustS Не в сети
                Star Dust
                отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                Я прикинул для себя. Учитывая что сначала просчитывается моя ЕХР с пенальти, а потом на 25% моей ЕХР накладывается пенальти на гома. Необходимо подбирать мобов +15 от гома и в то же время меньше своего лвла так, чтобы игрок получал 85-100% ЕХР.

да я пошел в НМ и брал 100-150к 5 c Бишем!(пачки от 5 до 15 шт мобов убивал всех мобов с 2 КК), оч круто учитывая что гому идет 25% 😃

• Star DustS Не в сети
                  Star Dust
                  отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                  Я прикинул для себя. Учитывая что сначала просчитывается моя ЕХР с пенальти, а потом на 25% моей ЕХР накладывается пенальти на гома. Необходимо подбирать мобов +15 от гома и в то же время меньше своего лвла так, чтобы игрок получал 85-100% ЕХР.

да я пошел в НМ и брал 100-150к 5 c Бишем!(пачки от 5 до 15 шт мобов убивал всех мобов с 2 КК), оч круто учитывая что гому идет 25% 😃

• Д Не в сети
                    Демонячий Ангелок
                    отредактировано

@Star-Dust:
                    да я пошел в НМ и брал 100-150к 5 c Бишем!(пачки от 5 до 15 шт мобов убивал всех мобов с 2 КК), оч круто учитывая что гому идет 25%
                    А какой лвл у вас гом/чар? Какой еквип используете (молоток/пояс)? Кого именно из мобов били?

• Д Не в сети
                      Демонячий Ангелок
                      отредактировано

@Star-Dust:
                      да я пошел в НМ и брал 100-150к 5 c Бишем!(пачки от 5 до 15 шт мобов убивал всех мобов с 2 КК), оч круто учитывая что гому идет 25%
                      А какой лвл у вас гом/чар? Какой еквип используете (молоток/пояс)? Кого именно из мобов били?

• Х Не в сети
                        ХИМКО-ХИМКО
                        отредактировано

@"dyaa":
                        з.ы. кто говорит что гом/генетик должен танчить? попросите/наймите какого нить шуру...з.ы.ы. у дракончиков в абиссе еще меньше дексы и меньше дефа? там мб?

Начнем с того что ГОМУНКУЛ должен быть помошником для нас, но сейчас он просто ЭКСПОгрыз и помощи от него на таких лвлах можно не ожидать.

Я качаюсь соло и на големах сп улетает на КК и на ресы гома в считанные минуты, на карте со львами в НМ - там совсем соло тяжко 🙂
                        СП починят - будет полегче.

• Х Не в сети
                          ХИМКО-ХИМКО
                          отредактировано

@"dyaa":
                          з.ы. кто говорит что гом/генетик должен танчить? попросите/наймите какого нить шуру...з.ы.ы. у дракончиков в абиссе еще меньше дексы и меньше дефа? там мб?

Начнем с того что ГОМУНКУЛ должен быть помошником для нас, но сейчас он просто ЭКСПОгрыз и помощи от него на таких лвлах можно не ожидать.

Я качаюсь соло и на големах сп улетает на КК и на ресы гома в считанные минуты, на карте со львами в НМ - там совсем соло тяжко 🙂
                          СП починят - будет полегче.

• Star DustS Не в сети
                            Star Dust
                            отредактировано

Демонячий Ангелок, я 150, гом 101 - эквип на Атк+ молот+ свиток огня(позволяет убивать с 2кк, можно без свитка 3кк)
                            локация там где мамонт бегает.
                            сразу напишу тем кто советует качать гома при помощи КК соло, это не реально) ну либо полную тачку синьки с собой тягать.

• Star DustS Не в сети
                              Star Dust
                              отредактировано

Демонячий Ангелок, я 150, гом 101 - эквип на Атк+ молот+ свиток огня(позволяет убивать с 2кк, можно без свитка 3кк)
                              локация там где мамонт бегает.
                              сразу напишу тем кто советует качать гома при помощи КК соло, это не реально) ну либо полную тачку синьки с собой тягать.

• tolikwaxT Не в сети
                                tolikwax
                                отредактировано

а чтоб качать так гома надо пати создавать или необязательно?

• tolikwaxT Не в сети
                                  tolikwax
                                  отредактировано

а чтоб качать так гома надо пати создавать или необязательно?

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

110 химик, 99 хомяк. Ваншот с КК в мск3. Нанял на час 2 бишей водить, собирали по полкарты каждый, латал за ними снимал пачки в процессе. 250к в 6 на иче, гом за час взял ~30% 100го уровня. Поигрались денёк в генетиков - можно убирать на полку пока не найдётся время в фулках задротствовать. Соло-дуэтами - не в этой жизни.

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

110 химик, 99 хомяк. Ваншот с КК в мск3. Нанял на час 2 бишей водить, собирали по полкарты каждый, латал за ними снимал пачки в процессе. 250к в 6 на иче, гом за час взял ~30% 100го уровня. Поигрались денёк в генетиков - можно убирать на полку пока не найдётся время в фулках задротствовать. Соло-дуэтами - не в этой жизни.

• Д Не в сети
                                        Демонячий Ангелок
                                        отредактировано

Star Dust, а какие мобы в НМ, можно точнее? Пробовали единорогов на летней? При условии атк шмота, должны падать с 1 КК.
                                        А вообще я тут читала, все качают гома с помощью КК. Значит только КК или вождение в пати? А если нету КК в билде?

• Д Не в сети
                                          Демонячий Ангелок
                                          отредактировано

Star Dust, а какие мобы в НМ, можно точнее? Пробовали единорогов на летней? При условии атк шмота, должны падать с 1 КК.
                                          А вообще я тут читала, все качают гома с помощью КК. Значит только КК или вождение в пати? А если нету КК в билде?

• AgamemnoNA Не в сети
                                            AgamemnoN
                                            отредактировано

Демонячий Ангелок, с КК вы его будете качать пару тысяч часов до лампы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение