MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Homunculus S

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    939 Сообщения 73 Posters 54.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kologoreK Не в сети
      kologore
      отредактировано

dyaa, там проблема в том что квестовый бафик - не мвп. Соответственно, экспа с него режется от уровня генетика. Ну, и от уровня гомункула тоже

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        ХИМКО-ХИМКО
        отредактировано

Ну раз начали отписываться о своих спиногрызах - отпишусь и я.

Генетик 150 лвл, была ваниль 132 лвл - сделал вайп в 99 и морф в Эйру.

10 порций еды делается из 20 Glacial Heart и 20 синих гемов,- не так критично поиздевались, как над едой для пчелки, но можно было бы сделать и продажу еды у НПС и квестами, НПС то уже есть и не один.

Пробовали качаться в НМ на львах и на големах - унылое занятие, думаю соло за 8 часов кача пол левела можно взять 🙂
        Благодаря помощи своих согильдийцев она уже 102 лвл - им я очень благодарен.

При каче на мвп - есть неприятный момент, МВП перед смертью убивает гомункула и гом экспу не получает.

• Х Не в сети
          ХИМКО-ХИМКО
          отредактировано

Ну раз начали отписываться о своих спиногрызах - отпишусь и я.

Генетик 150 лвл, была ваниль 132 лвл - сделал вайп в 99 и морф в Эйру.

10 порций еды делается из 20 Glacial Heart и 20 синих гемов,- не так критично поиздевались, как над едой для пчелки, но можно было бы сделать и продажу еды у НПС и квестами, НПС то уже есть и не один.

Пробовали качаться в НМ на львах и на големах - унылое занятие, думаю соло за 8 часов кача пол левела можно взять 🙂
          Благодаря помощи своих согильдийцев она уже 102 лвл - им я очень благодарен.

При каче на мвп - есть неприятный момент, МВП перед смертью убивает гомункула и гом экспу не получает.

• Star DustS Не в сети
            Star Dust
            отредактировано

dyaa, да в шаре) каюсь, сам же приучил пати к шаре 😃 теперь кусаю локти) так что действительно около 9-10% должно за бафика выходить. за дракона давали на 99 около 30%

](link)

• Star DustS Не в сети
              Star Dust
              отредактировано

dyaa, да в шаре) каюсь, сам же приучил пати к шаре 😃 теперь кусаю локти) так что действительно около 9-10% должно за бафика выходить. за дракона давали на 99 около 30%

](link)

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

Водить-то пробовал кто?))

• AgamemnoNA Не в сети
                  AgamemnoN
                  отредактировано

Водить-то пробовал кто?))

• tolikwaxT Не в сети
                    tolikwax
                    отредактировано

ну я водил в абисе, после привода вызывал гома ждал пока убьют мобов(обкаста) убирал и по новой, за 3-4 часа с книгами взял лв с 99 по 100

• tolikwaxT Не в сети
                      tolikwax
                      отредактировано

ну я водил в абисе, после привода вызывал гома ждал пока убьют мобов(обкаста) убирал и по новой, за 3-4 часа с книгами взял лв с 99 по 100

• kologoreK Не в сети
                        kologore
                        отредактировано

Пробовал водить в абисе с гомом 86 уровня. Если отсавлять гома в пати - он умирает от массовых атак, если таскать гома за собой - на него периодически агрятся мобы и убивают. Оптимальным вариантом для меня показалось оставить гома в каком-нибудь глухом уголке где нет мобов и водить. Но, естесственно, и в глухих уголках мобы респятся, так что периодически приходится заново сажать гома в уголок без мобов.

Star Dust, у вас какой уровень пати на бафика? Если хотя бы 130+, то шара на бафике особого смысла не имеет, 10% экспы с него не так и много, тем более если делить на несколько человек.

• kologoreK Не в сети
                          kologore
                          отредактировано

Пробовал водить в абисе с гомом 86 уровня. Если отсавлять гома в пати - он умирает от массовых атак, если таскать гома за собой - на него периодически агрятся мобы и убивают. Оптимальным вариантом для меня показалось оставить гома в каком-нибудь глухом уголке где нет мобов и водить. Но, естесственно, и в глухих уголках мобы респятся, так что периодически приходится заново сажать гома в уголок без мобов.

Star Dust, у вас какой уровень пати на бафика? Если хотя бы 130+, то шара на бафике особого смысла не имеет, 10% экспы с него не так и много, тем более если делить на несколько человек.

• Star DustS Не в сети
                            Star Dust
                            отредактировано

@"kologore":

135+, ну да смысла особо нет) но я там апнул браге 2 лвла 143-144 😃

• Star DustS Не в сети
                              Star Dust
                              отредактировано

@"kologore":

135+, ну да смысла особо нет) но я там апнул браге 2 лвла 143-144 😃

• kologoreK Не в сети
                                kologore
                                отредактировано

Star Dust, мне кажется, вряд ли кто откажется пожертвовать малой толикой экспы в пользу голодающих генетиков и их голодающих гомункулов)

• kologoreK Не в сети
                                  kologore
                                  отредактировано

Star Dust, мне кажется, вряд ли кто откажется пожертвовать малой толикой экспы в пользу голодающих генетиков и их голодающих гомункулов)

• tolikwaxT Не в сети
                                    tolikwax
                                    отредактировано

думается мне только 2 более менее гома будет потихоньку рости эт у стара и химика

• tolikwaxT Не в сети
                                      tolikwax
                                      отредактировано

думается мне только 2 более менее гома будет потихоньку рости эт у стара и химика

• Billy TallentB Не в сети
                                        Billy Tallent
                                        отредактировано

А какова гома лучше делать Диетер,Сера,Эйра?? начальный гом амист 🙂

• Billy TallentB Не в сети
                                          Billy Tallent
                                          отредактировано

А какова гома лучше делать Диетер,Сера,Эйра?? начальный гом амист 🙂

• kologoreK Не в сети
                                            kologore
                                            отредактировано

Billy Tallent, все зависит от целей.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение