MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Homunculus S

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    939 Сообщения 73 Posters 54.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SaorS Не в сети
      Saor
      отредактировано

Вопрос владельцам Эйры.
      скил Over Boost, дает прирост аспд и фли вне зависимости от прокачанного стата аги у гена?
      поясню: Ур. 5 - Увеличивает Уворот до 500, Скорость атаки до 189
      эти показатели будут одинаковы у генетиков с 1 аги и с 99 аги?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Star DustS Не в сети
        Star Dust
        отредактировано

дает прирост аспд и фли вне зависимости от прокачанного стата аги у гена

• Star DustS Не в сети
          Star Dust
          отредактировано

• SaorS Не в сети
            Saor
            отредактировано

@Star-Dust:
            а какая задержка на использование этого скила?
            после завершения действия можно сражу же перекастовать?

• SaorS Не в сети
              Saor
              отредактировано

@Star-Dust:
              а какая задержка на использование этого скила?
              после завершения действия можно сражу же перекастовать?

• Lord ZaesL Не в сети
                Lord Zaes
                отредактировано

Доброго времени суток всем хомяководам.
                Появилось желание стряхнуть пыль со своего биоса, в связи с чем возник вопрос относительно гомункула.
                Имеется Ванилька, созданная и прокачанная ещё до реньювала. Сейчас её характеристики выглядят следующим образом:

!
                Слышал, что гомункулы прокачанные после ренювала получатся сильнее т.к. за каждый уровень их статы растут быстрее. Но в тоже время говорилось что к 150 уровню все гомункулы всё равно достигают максимума в 150 очков статов. От сюда вопрос, это касается и гомункулов прокачанных до ренювала? Они тоже получат максимальный стат к последнему уровню? Стоит ли убивать уже родную ванильку и перекачивать её с нуля или же ограничиться сбросом её до 99 уровня при морфе в S_гомункула и в конце он сравняется с "современными аналогами"?
                И ещё вопрос, на сколько доренювалские гомункулы получаются слабее чем свои послеренювальские собратья к 99 уровню? Может разница не столь критична?

P.S. если это критично морфать планирую в Эйру.
                Заранее благодарен!!

• Lord ZaesL Не в сети
                  Lord Zaes
                  отредактировано

Доброго времени суток всем хомяководам.
                  Появилось желание стряхнуть пыль со своего биоса, в связи с чем возник вопрос относительно гомункула.
                  Имеется Ванилька, созданная и прокачанная ещё до реньювала. Сейчас её характеристики выглядят следующим образом:

!
                  Слышал, что гомункулы прокачанные после ренювала получатся сильнее т.к. за каждый уровень их статы растут быстрее. Но в тоже время говорилось что к 150 уровню все гомункулы всё равно достигают максимума в 150 очков статов. От сюда вопрос, это касается и гомункулов прокачанных до ренювала? Они тоже получат максимальный стат к последнему уровню? Стоит ли убивать уже родную ванильку и перекачивать её с нуля или же ограничиться сбросом её до 99 уровня при морфе в S_гомункула и в конце он сравняется с "современными аналогами"?
                  И ещё вопрос, на сколько доренювалские гомункулы получаются слабее чем свои послеренювальские собратья к 99 уровню? Может разница не столь критична?

P.S. если это критично морфать планирую в Эйру.
                  Заранее благодарен!!

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

Lord Zaes, уменьшение статов при сбросе до 99 уровня будут по новой формуле, а росла ванилька по старой...

в принципе зависит как будет кач организован... если быстро быстро до 150 уровня - то можно и сбросить... а если вдумчиво - то лучше перекачать. Ну и да... откорм до лояльности... есть или нет желания...

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

Lord Zaes, уменьшение статов при сбросе до 99 уровня будут по новой формуле, а росла ванилька по старой...

в принципе зависит как будет кач организован... если быстро быстро до 150 уровня - то можно и сбросить... а если вдумчиво - то лучше перекачать. Ну и да... откорм до лояльности... есть или нет желания...

• Lord ZaesL Не в сети
                        Lord Zaes
                        отредактировано

dyaa, Значит разница всё же значительная?
                        С откормом не думаю что будет большая проблема. Время сейчас есть. На это уходит примерно недели 2 по 8 часов в день если я не ошибаюсь??
                        Больше смущает сама прокачка. До ренювала способы прокачки гомункула и таблицы были другие. У меня это заняло больше полу года, но при этом сам я участвовал в этом примерно только половину времени. Остальное время он качался в полуафк режиме пока я киношки смотрел. Сейчас такое невозможно.
                        Честно говоря вообще не представляю как вообще сейчас перекачивать гомункула. На монстрах какого уровня делать это эффективнее? И сколько это может занять времени?

• Lord ZaesL Не в сети
                          Lord Zaes
                          отредактировано

С откормом не думаю что будет большая проблема. Время сейчас есть. На это уходит примерно недели 2 по 8 часов в день если я не ошибаюсь??
                          Больше смущает сама прокачка. До ренювала способы прокачки гомункула и таблицы были другие. У меня это заняло больше полу года, но при этом сам я участвовал в этом примерно только половину времени. Остальное время он качался в полуафк режиме пока я киношки смотрел. Сейчас такое невозможно.
                          Честно говоря вообще не представляю как вообще сейчас перекачивать гомункула. На монстрах какого уровня делать это эффективнее? И сколько это может занять времени?

• Lord ZaesL Не в сети
                            Lord Zaes
                            отредактировано

• Lord ZaesL Не в сети
                              Lord Zaes
                              отредактировано

• D Не в сети
                                dyaa
                                отредактировано

Lord Zaes, мвп/башня, квестовый бафик...

так как гом вестимо отстанет по уровням от генетика - можно на разницу уровней между ним и мобами не смотреть...

ну в идеале конечно иметь одинаковый с генетиком уровень и убивать мобов на 10 уровней больше...

я же говорю... если качать на мвп... там он будет получать по 2 уровня в начале... а сам по себе он там ничего делать и не будет... так что на статы плевать...

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Lord Zaes, мвп/башня, квестовый бафик...

так как гом вестимо отстанет по уровням от генетика - можно на разницу уровней между ним и мобами не смотреть...

ну в идеале конечно иметь одинаковый с генетиком уровень и убивать мобов на 10 уровней больше...

я же говорю... если качать на мвп... там он будет получать по 2 уровня в начале... а сам по себе он там ничего делать и не будет... так что на статы плевать...

• SaorS Не в сети
                                    Saor
                                    отредактировано

Я особой разницы в статах дореневалского ванила и после не заметил (ванилов выше 99 уровня у меня дореневалских не было)
                                    вот скриншот после реневаллского ванила на 99 уровне.

выкачал еще одного гомункула по статам приблизительно тоже самое получилось только HP побольше (скринов нету)
                                    Для S гома главное побольше HP. Sp у твоего гома маловато конечно, но на эйре у меня SP всегда полное, а выкачивать гома с 0 очень нудно из за разницы в уровнях.
                                    Мое мнение попробуй морфнуть этого гома со сбросом на 99 и посмотри что выйдет прибить всегда успеешь.
                                    скрин со статами эйры сразу после морфа из этого гомункула

• SaorS Не в сети
                                      Saor
                                      отредактировано

Я особой разницы в статах дореневалского ванила и после не заметил (ванилов выше 99 уровня у меня дореневалских не было)
                                      вот скриншот после реневаллского ванила на 99 уровне.

выкачал еще одного гомункула по статам приблизительно тоже самое получилось только HP побольше (скринов нету)
                                      Для S гома главное побольше HP. Sp у твоего гома маловато конечно, но на эйре у меня SP всегда полное, а выкачивать гома с 0 очень нудно из за разницы в уровнях.
                                      Мое мнение попробуй морфнуть этого гома со сбросом на 99 и посмотри что выйдет прибить всегда успеешь.
                                      скрин со статами эйры сразу после морфа из этого гомункула

• Lord ZaesL Не в сети
                                        Lord Zaes
                                        отредактировано

Saor, Спасибо большое! Как раз такие скрины для сравнения хотел увидеть.
                                        А ещё вопрос. Возможно уже поднимался, не смог найти. Ваниль, д ренювала, давала химику неплохую прибавку к шансу варки (10% если не ошибаюсь). Актуален ли этот бонус сейчас? И если актуален, то сохраняется ли он при эволюции гомункула в S форму?

• Lord ZaesL Не в сети
                                          Lord Zaes
                                          отредактировано

Saor, Спасибо большое! Как раз такие скрины для сравнения хотел увидеть.
                                          А ещё вопрос. Возможно уже поднимался, не смог найти. Ваниль, д ренювала, давала химику неплохую прибавку к шансу варки (10% если не ошибаюсь). Актуален ли этот бонус сейчас? И если актуален, то сохраняется ли он при эволюции гомункула в S форму?

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

Lord Zaes, 5% к шансу варки, все еще актуально.

Это пассивка у ванильки давала шанс. Сам скилл никуда не денется.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение