MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Homunculus S

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    939 Сообщения 73 Posters 54.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

Star Dust, ниже потому что у лифок не такое крутое аги/декс было как у ванилек/филеров...

а тут статы в плюс... аспд в минус... бред как бы...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ханзо ХасашиХ Не в сети
        Ханзо Хасаши
        отредактировано

У меня вопрос. Скорее насущный... Какое AI использовать? Возможно, учитывая кач на шаре, то стоит сделать, чтобы гомункул не бегал за генетиком... Агамемнон, что ты думаешь на эту тему? Есть мысли?

Ханзо Хасаши
          отредактировано

У меня вопрос. Скорее насущный... Какое AI использовать? Возможно, учитывая кач на шаре, то стоит сделать, чтобы гомункул не бегал за генетиком... Агамемнон, что ты думаешь на эту тему? Есть мысли?

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Ханзо Хасаши, у йокиАИ же есть возможность поменять "хозяина"?
            да и что плохого в том что за тобой гом бегает? ты ж максимум по ричу будешь двигаться...

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

Ханзо Хасаши, у йокиАИ же есть возможность поменять "хозяина"?
              да и что плохого в том что за тобой гом бегает? ты ж максимум по ричу будешь двигаться...

Ханзо Хасаши
                отредактировано

dyaa, в абисе гом маловыживабилен будет, ресать его пере каждой кучкой мобов немного тупо... Оставить его в пати, а самому водить, уже лучше...

Что а "поменять хозяина"? Подробнее распиши, пожалуйста...

Ханзо Хасаши
                  отредактировано

dyaa, в абисе гом маловыживабилен будет, ресать его пере каждой кучкой мобов немного тупо... Оставить его в пати, а самому водить, уже лучше...

Что а "поменять хозяина"? Подробнее распиши, пожалуйста...

• Х Не в сети
                    ХИМКО-ХИМКО
                    отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                    то стоит сделать, чтобы гомункул не бегал за генетиком..

гома отводишь в сторону - т.е. в место где стоит твоя пати, включаешь картбуст и убежал, гом остался за картой
                    он сидит и ждет тебя пока ты ведешь кучу мобов и так каждый раз

• Х Не в сети
                      ХИМКО-ХИМКО
                      отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                      то стоит сделать, чтобы гомункул не бегал за генетиком..

гома отводишь в сторону - т.е. в место где стоит твоя пати, включаешь картбуст и убежал, гом остался за картой
                      он сидит и ждет тебя пока ты ведешь кучу мобов и так каждый раз

Ханзо Хасаши
                        отредактировано

@ХИМКО-ХИМКО:
                        гома отводишь в сторону - т.е. в место где стоит твоя пати, включаешь картбуст и убежал, гом остался за картойон сидит и ждет тебя пока ты ведешь кучу мобов и так каждый раз
                        Извращение...

1. Гом будет встречать генетика и переагривать мобов, дохнуть...
                        2. Написать AI проще.
                          Ханзо Хасаши
                          отредактировано

@ХИМКО-ХИМКО:
                          гома отводишь в сторону - т.е. в место где стоит твоя пати, включаешь картбуст и убежал, гом остался за картойон сидит и ждет тебя пока ты ведешь кучу мобов и так каждый раз
                          Извращение...

1. Гом будет встречать генетика и переагривать мобов, дохнуть...
                          2. Написать AI проще.
                          • ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Можно перехватывать комаду го... Если хомяк отправлен куда-то кроме 8 клеток соседних химу - доходит и суспендит АИ... Го в клетку соседнюю химу - включает АИ...)

• ЙоккоЙ Не в сети
                              Йокко
                              отредактировано

Можно перехватывать комаду го... Если хомяк отправлен куда-то кроме 8 клеток соседних химу - доходит и суспендит АИ... Го в клетку соседнюю химу - включает АИ...)

• Х Не в сети
                                ХИМКО-ХИМКО
                                отредактировано

Кто уже морфнул своих спиногрызов - подругому я их пока назвать немогу ибо раньше они нам помогали в каче - а теперь они качаюся за счет нас.

Так вот - кому не жалко выложите скрины - до морфа и после морфа, хотябы для визуального сравнения

Сдается мне если я своему гому 132 лвл сделаю вайп до 99 - то для него это будет кастрация.
                                Даже придумать не могу как ему там НПС все отрежет по самые гланды.

• Х Не в сети
                                  ХИМКО-ХИМКО
                                  отредактировано

Кто уже морфнул своих спиногрызов - подругому я их пока назвать немогу ибо раньше они нам помогали в каче - а теперь они качаюся за счет нас.

Так вот - кому не жалко выложите скрины - до морфа и после морфа, хотябы для визуального сравнения

Сдается мне если я своему гому 132 лвл сделаю вайп до 99 - то для него это будет кастрация.
                                  Даже придумать не могу как ему там НПС все отрежет по самые гланды.

Ханзо Хасаши
                                    отредактировано

ХИМКО-ХИМКО, ну по моим расчётам, как минимум 2 из 6 статов, гом замаксит уже на 125 лвле. Не думаю что "Кастрация" повредит.

Ханзо Хасаши
                                      отредактировано

ХИМКО-ХИМКО, ну по моим расчётам, как минимум 2 из 6 статов, гом замаксит уже на 125 лвле. Не думаю что "Кастрация" повредит.

• Х Не в сети
                                        ХИМКО-ХИМКО
                                        отредактировано

до 125 лвла его еще нужно как-то докачать а на 99 при таких мобах как сейчас он полное мясо
                                        Сделалыбы АФК кач только для гомункулов, может и людей бы больше стало для похвастаться зверушкой.

• Х Не в сети
                                          ХИМКО-ХИМКО
                                          отредактировано

до 125 лвла его еще нужно как-то докачать а на 99 при таких мобах как сейчас он полное мясо
                                          Сделалыбы АФК кач только для гомункулов, может и людей бы больше стало для похвастаться зверушкой.

Ханзо Хасаши
                                            отредактировано

@ХИМКО-ХИМКО:
                                            Я тебя огорчу, 150 лвл на иРО мясо с 20к хп...))) Так что с лвлом только толщина мяса растёт)) Гомункул нужен для самообкаста сейчас, иной эксплуатации я пока не вижу... Нет, её реально нету))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение