MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Истории Ключнику (выкладывайте свои истории...)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    311 Сообщения 81 Posters 30.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SATANA218S Не в сети
      SATANA218
      отредактировано

неадекватные стихи ключникам)

Удар за ударом и снова успех
      мой чар не расчитан на хиленький деф
      В империум воткнута пика моя
      я крос и есть едп у меня

то в клоке, то в хайде - никто не найдёт
      погибнет тот враг, что ко мне подойдёт
      за спину врагу могу я зайти
      мой соник смертелен со мной не шути

я крос с едп никого не боюсь
      если вдруг я умру, то опять воскрешусь (о да я поэт!!!)
      и снова от кафры взяв своё едп
      я буду опять рулить на войне

сегодня успешная бойня была
      осталось два едп у меня
      и больше трёх замков осталось за мной
      для гильдий теперь я герой

но вот неувязочка вышла со мной
      никто не визжит при встрече, ой-ой
      никто не здоровается в приваты и в чат
      и не общаются - все тупо молчат

быть может я где-то ступил,
      быть может я кому навредил,
      быть может забил на друзей,
      а может решили что гей?!

ну нет, что-то крос надоел
      ну щас я наделаю дел
      хай виз на меня с экрана глядел
      О да!!! на тестовом я преуспел))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • IndepieI Не в сети
        Indepie
        отредактировано

Один молодой маг отправился на поиски приключений в страну порингов. Он был еще совсем юн и только что покинул магическую школу, поэтому применять магию на практике еще не умел.
        На полянке было солнечно и тепло, маг улыбнулся летней зеленой травке, и решил для начала убить монстра палкой. Маленькому дропсу оказалось достаточно нескольких ударов, монстрик лопнул и маг, словно зачарованный, уставился на еще высыхающую от дропса землю - на ней лежала его первая карта! Но пока юный волшебник любовался ею, маленький зеленый пузырик без задней мысли подбежал и схватил карту. И тут же ее съел.
        Маг прекрасно понимал, что попоринга ему пока не одолеть, и начал за ним следить, попутно убивая всех мелких монтров.
        Попоринг заметил, что маг стал преследовать его, но глупый, он очень обрадовался этому. Встречая своих друзей - попорингов, он сообщал им, что этот маг - его друг, он разговаривает с ним, гуляет с ним. Сам зеленый монстрик очень радовался, ведь всю жизнь он хотел подружиться с человеком. С замиранием сердца он оборачивался после каждого шага и радосто улыбался магу, когда видел, что тот не отстал, а идет, как и раньше, рядом с ним.
        Тем временем юный маг набирался опыта и уже сумел изучить огненный шар 5го уровня. "Этого будет достаточно маленькому пузырику" Подумал маг и начал читать заклинание.
        Попоринг вновь проскакал несколько клеток и обернулся к магу. Его спутник читал какое-то заклинание, направленное на монстрика. Попоринг решил, что друг хочет, видимо, усилить его, или помочь ему стать сильнее. Он подпрыгнул поближе, с любовью и трепетом посмотрел в глаза магу и вдруг. Увидел, как от рук мага в его сторону полетел большой огненный шар. Прошла доля секунды, возможно даже меньше, человеческий глаз даже не успел бы заметить, как у маленького зеленого пузырика капнула из глаз слеза, он в последний раз взглянул на того, кого стал считать своим лучшим другом, и... Лопнул от горя и досады за мгновение до того, как огненный шар коснулся бы поверхности его тела.
        Зеленое желе забрызгало траву и стало постепенно впитываться в землю. А на солнце сверкали две еще мокрые карты.

• IndepieI Не в сети
          Indepie
          отредактировано

Один молодой маг отправился на поиски приключений в страну порингов. Он был еще совсем юн и только что покинул магическую школу, поэтому применять магию на практике еще не умел.
          На полянке было солнечно и тепло, маг улыбнулся летней зеленой травке, и решил для начала убить монстра палкой. Маленькому дропсу оказалось достаточно нескольких ударов, монстрик лопнул и маг, словно зачарованный, уставился на еще высыхающую от дропса землю - на ней лежала его первая карта! Но пока юный волшебник любовался ею, маленький зеленый пузырик без задней мысли подбежал и схватил карту. И тут же ее съел.
          Маг прекрасно понимал, что попоринга ему пока не одолеть, и начал за ним следить, попутно убивая всех мелких монтров.
          Попоринг заметил, что маг стал преследовать его, но глупый, он очень обрадовался этому. Встречая своих друзей - попорингов, он сообщал им, что этот маг - его друг, он разговаривает с ним, гуляет с ним. Сам зеленый монстрик очень радовался, ведь всю жизнь он хотел подружиться с человеком. С замиранием сердца он оборачивался после каждого шага и радосто улыбался магу, когда видел, что тот не отстал, а идет, как и раньше, рядом с ним.
          Тем временем юный маг набирался опыта и уже сумел изучить огненный шар 5го уровня. "Этого будет достаточно маленькому пузырику" Подумал маг и начал читать заклинание.
          Попоринг вновь проскакал несколько клеток и обернулся к магу. Его спутник читал какое-то заклинание, направленное на монстрика. Попоринг решил, что друг хочет, видимо, усилить его, или помочь ему стать сильнее. Он подпрыгнул поближе, с любовью и трепетом посмотрел в глаза магу и вдруг. Увидел, как от рук мага в его сторону полетел большой огненный шар. Прошла доля секунды, возможно даже меньше, человеческий глаз даже не успел бы заметить, как у маленького зеленого пузырика капнула из глаз слеза, он в последний раз взглянул на того, кого стал считать своим лучшим другом, и... Лопнул от горя и досады за мгновение до того, как огненный шар коснулся бы поверхности его тела.
          Зеленое желе забрызгало траву и стало постепенно впитываться в землю. А на солнце сверкали две еще мокрые карты.

• elaricE Не в сети
            elaric
            отредактировано

Indepie
            очень понравилась история) ещё!

• elaricE Не в сети
              elaric
              отредактировано

Indepie
              очень понравилась история) ещё!

• IndepieI Не в сети
                Indepie
                отредактировано

Фонари фонари фонари фонари,
                Словно бледные лица в тумане зари.
                Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен.
                Уходящая тень средь твоих белых стен.

Улетая в созвездье чужих фонарей,
                Оставляю тебя я - теперь ты ничей.
                Уходя обернусь, так влекомый тобой...
                Белокаменный город, омытый рекой!

В эту ночь мы вели страшный бой до конца
                наших сил не хватало дожать подлеца.
                Омывали потоками крови свой дом,
                понимая что больше не свидимся в нем.

Ни Пайон ни Пронтера ни Альдебаран
                не согреют меня так, как твой белый стан.
                Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен
                Где хоронят меня средь твоих белых стен...

Стоит ли писать, что стих не приняли ключники?)
                Они мои стихи вообще всегда не принимают 😄
                Просьба: в будущем делать пометку "переделка", что бы если вас ловили за хвост, то вы бы тыкали пальчиком, что писали, что вы использовали чьё-то творчество. Условно, правил форума вы не нарушили, но по мне - противно называть своим то, что ты не писал. И Ключник в этом был 100% прав. pallash

• IndepieI Не в сети
                  Indepie
                  отредактировано

Фонари фонари фонари фонари,
                  Словно бледные лица в тумане зари.
                  Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен.
                  Уходящая тень средь твоих белых стен.

Улетая в созвездье чужих фонарей,
                  Оставляю тебя я - теперь ты ничей.
                  Уходя обернусь, так влекомый тобой...
                  Белокаменный город, омытый рекой!

В эту ночь мы вели страшный бой до конца
                  наших сил не хватало дожать подлеца.
                  Омывали потоками крови свой дом,
                  понимая что больше не свидимся в нем.

Ни Пайон ни Пронтера ни Альдебаран
                  не согреют меня так, как твой белый стан.
                  Я прощаюсь с тобой, мой прекрасный Геффен
                  Где хоронят меня средь твоих белых стен...

Стоит ли писать, что стих не приняли ключники?)
                  Они мои стихи вообще всегда не принимают 😄
                  Просьба: в будущем делать пометку "переделка", что бы если вас ловили за хвост, то вы бы тыкали пальчиком, что писали, что вы использовали чьё-то творчество. Условно, правил форума вы не нарушили, но по мне - противно называть своим то, что ты не писал. И Ключник в этом был 100% прав. pallash

• SjevnS Не в сети
                    Sjevn
                    отредактировано

Indepie, очень красивая история, но грустная... ужасно грустная...

• SjevnS Не в сети
                      Sjevn
                      отредактировано

Indepie, очень красивая история, но грустная... ужасно грустная...

• IndepieI Не в сети
                        Indepie
                        отредактировано

Прыг-прыг по зеленой травке
                        Мой дорогой, мой любимый хозяин.
                        Ты еще спишь, глаза твои закрыты, грудь мерно вздымается от спокойного, умиротворенного дыхания. Ты спи. А я пока посчитаю твои реснички, приглажу твои непослушные волосы...
                        Хояин мой, хозяин. Помнишь ли ты, как мы встретились? Ах, как же ты меня тогда напугал своим грозным и решительным видом! Но радужная морковка в твоих руках, она творила чудеса с моим разумом. И я подошел к тебе, протянул лапку за великолепной сладостью, доверился тебе. Не напрасно, как видно. Мне было очень страшно, когда ты, прижав меня к своей груди, в которой так громко билось сердце, нес меня куда-то.
                        Я долго не доверял тебе, хозяин. Я боялся тебя.
                        Но ты не унывал, не опускал руки. Мы каждый день проводили вместе. Ты сражался с монстрами, убивая их одного за другим, а я, маленький трусишка, следил за тобой из-за угла.
                        С каждым днем, с каждым убитым монстром я все больше восхищался тобой, твоей силой.
                        Я помню тот день, как будто это было вчера. До сих пор эти воспоминания терзают меня, этот ужас холодит мое сердце и заставляет миллионы мурашек бежать по телу.
                        Ты как всегда был прекрасен, силен и подготовлен к бою с монстрами.
                        Но он подкрался незаметно. Тихо, словно дикая кошка на мягких лапках, он вышел из тени, сам, словно тень. Я кричал тебе, я звал тебя, я умолял тебя услышать.
                        Я обязан тебе жизнью, мой хозяин. И я помню каждое ее мгновение.
                        Белый камень тротуаров Пронтеры, шум воды в каналах Альдебарана, шорох листьев в лесах Пайона. Ты показал мне, как кружатся лепестки цветков сакур в Амацу, как прекрасны белые облака в голубом небе Кунлуна. Благодаря тебе я повидал темные, глубокие пещеры драконов и даже увидел их Золото. Ты показал мне настоящий белый снег, играл со мной в снежки, и мы даже слепили снеговика прямо под носом у той страшной собаки!
                        Ты еще спишь, но скоро озорной солнечный лучик запрыгнет на твое лицо, и ты проснешься. И мы снова отправимся в путь, ведь ты так много еще хотел мне показать, мой дорогой, мой любимый хозяин...

• IndepieI Не в сети
                          Indepie
                          отредактировано

Мой дорогой, мой любимый хозяин.
                          Ты еще спишь, глаза твои закрыты, грудь мерно вздымается от спокойного, умиротворенного дыхания. Ты спи. А я пока посчитаю твои реснички, приглажу твои непослушные волосы...
                          Хояин мой, хозяин. Помнишь ли ты, как мы встретились? Ах, как же ты меня тогда напугал своим грозным и решительным видом! Но радужная морковка в твоих руках, она творила чудеса с моим разумом. И я подошел к тебе, протянул лапку за великолепной сладостью, доверился тебе. Не напрасно, как видно. Мне было очень страшно, когда ты, прижав меня к своей груди, в которой так громко билось сердце, нес меня куда-то.
                          Я долго не доверял тебе, хозяин. Я боялся тебя.
                          Но ты не унывал, не опускал руки. Мы каждый день проводили вместе. Ты сражался с монстрами, убивая их одного за другим, а я, маленький трусишка, следил за тобой из-за угла.
                          С каждым днем, с каждым убитым монстром я все больше восхищался тобой, твоей силой.
                          Я помню тот день, как будто это было вчера. До сих пор эти воспоминания терзают меня, этот ужас холодит мое сердце и заставляет миллионы мурашек бежать по телу.
                          Ты как всегда был прекрасен, силен и подготовлен к бою с монстрами.
                          Но он подкрался незаметно. Тихо, словно дикая кошка на мягких лапках, он вышел из тени, сам, словно тень. Я кричал тебе, я звал тебя, я умолял тебя услышать.
                          Я обязан тебе жизнью, мой хозяин. И я помню каждое ее мгновение.
                          Белый камень тротуаров Пронтеры, шум воды в каналах Альдебарана, шорох листьев в лесах Пайона. Ты показал мне, как кружатся лепестки цветков сакур в Амацу, как прекрасны белые облака в голубом небе Кунлуна. Благодаря тебе я повидал темные, глубокие пещеры драконов и даже увидел их Золото. Ты показал мне настоящий белый снег, играл со мной в снежки, и мы даже слепили снеговика прямо под носом у той страшной собаки!
                          Ты еще спишь, но скоро озорной солнечный лучик запрыгнет на твое лицо, и ты проснешься. И мы снова отправимся в путь, ведь ты так много еще хотел мне показать, мой дорогой, мой любимый хозяин...

• T Не в сети
                            TheGust
                            отредактировано

Моя собственная первая работа:

Повадился хант к одной пристке ходить
                            Цветы приносить,конфеты дарить.
                            Он был юн и не опытен,но грезил о том,
                            Что бы с пристею свадьбу сыграть.
                            Диких кошек,пошёл он,мочить в Геффен,
                            А по пути повстречался интересненький тип.

• Приветствую хантер,я Роджер,ассасин крос,куда держишь путь?
                            • Иду я бить розу и ещё что ни будь
                            • Зачем тебе роза?
                            • Присте дарить.Ей будет приятно.Её удивит
                            • Ну а потом на себе ж и женить?
                              Понятная идея твоя,есть план у меня.
                              Иди к айс титанам бить розу из льда.
                              Вот тебе ЕДП,в пещере выпей до дна.
                            • А оно не смертельно?
                            • Моё не смертельно,это всё ерунда.
                              Хантер поверил и в Райчел пошёл.
                              А син пошуршал дальше домой.

-Дорогая,тот хантер опять приходил?
                            -Да,хил и каст он просил.Обещал мне подарок.
                            Дорогой не ревнуй,он лишь друг мой.

• А не ревную жена дорогая.
                              Я в твоей верности уверен,родная...

Была рассказана ключнику.Не принял
                            http://forum.motronline.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=1004

• T Не в сети
                              TheGust
                              отредактировано

Моя собственная первая работа:

Повадился хант к одной пристке ходить
                              Цветы приносить,конфеты дарить.
                              Он был юн и не опытен,но грезил о том,
                              Что бы с пристею свадьбу сыграть.
                              Диких кошек,пошёл он,мочить в Геффен,
                              А по пути повстречался интересненький тип.

• Приветствую хантер,я Роджер,ассасин крос,куда держишь путь?
                              • Иду я бить розу и ещё что ни будь
                              • Зачем тебе роза?
                              • Присте дарить.Ей будет приятно.Её удивит
                              • Ну а потом на себе ж и женить?
                                Понятная идея твоя,есть план у меня.
                                Иди к айс титанам бить розу из льда.
                                Вот тебе ЕДП,в пещере выпей до дна.
                              • А оно не смертельно?
                              • Моё не смертельно,это всё ерунда.
                                Хантер поверил и в Райчел пошёл.
                                А син пошуршал дальше домой.

-Дорогая,тот хантер опять приходил?
                              -Да,хил и каст он просил.Обещал мне подарок.
                              Дорогой не ревнуй,он лишь друг мой.

• А не ревную жена дорогая.
                                Я в твоей верности уверен,родная...

Была рассказана ключнику.Не принял
                              http://forum.motronline.com/gallery/image_page.php?album_id=1&image_id=1004

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                Ханзо Хасаши
                                отредактировано

TheGust, если рифма, то рифма. Без обид, но у вас ерунда получилась. Пробуйте писать не стихи, а простые рассказы. Но в целом повеселило)) :lol:

P.S. А вот скрин в галерее вешать, да ещё и с оскорблениями, не в почёт. +Тамошние троли вас втопчут в грязь.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                  Ханзо Хасаши
                                  отредактировано

TheGust, если рифма, то рифма. Без обид, но у вас ерунда получилась. Пробуйте писать не стихи, а простые рассказы. Но в целом повеселило)) :lol:

P.S. А вот скрин в галерее вешать, да ещё и с оскорблениями, не в почёт. +Тамошние троли вас втопчут в грязь.

• T Не в сети
                                    TheGust
                                    отредактировано

Спасибо,приятно что понравилось:) Ну а на тролей мне пофиг.

• T Не в сети
                                      TheGust
                                      отредактировано

Спасибо,приятно что понравилось:) Ну а на тролей мне пофиг.

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

TheGust
                                        Тема очень хороша, задумка отличная. а вот реализация хромает... Можно я попробую "причесать" вашу работу?

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

TheGust
                                          Тема очень хороша, задумка отличная. а вот реализация хромает... Можно я попробую "причесать" вашу работу?

• MorikaM Не в сети
                                            Morika
                                            отредактировано

Около года назад соорудила. Рассказала все успешно. В любом случае оно очень длинное, обычно я для ключников пишу что-то более короткое (примеры короткого дальше).

Мимик быстро бегал по большому помещению. Он что-то искал. Или кого-то. Мимику было не скучно и не весело. Ему было ужасно потому, что его мягкое тельце очень чесалось. Он пробовал почесаться об крышечку своего сундука, но у него не получилось так сильно вытянуться наружу. Он пробовал почесаться об стены, богом забытые покрытые пылью стулья в зале, об разбросанный мусор и кости, но его слизистое коричневое тельце только обволакивало то, к чему он прикасался. Мелкие вещи прилипали к нему и только усиливали нестерпимое желание почесаться. Если он чесался об стену - он сам прилипал к ней и потом долгие минуты проводил в попытках содрать себя со стены. Мимик слышал, что его дальние родственники никогда не страдали от чесотки. Они смирно стояли в помещении, ожидая, когда незадачливый кладоискатель подойдет к ним и приоткроет их крышку кончиком меча. После этого начиналось что-то ужасное. Наш же Мимик вовсе не был так ужасен. он был очень мил и у него совсем не было рук. Потому Мимик горько плакал - его слезы делали его еще более липким, о чем он не подозревал.

Наконец в кромешной темноте он заметил то, чего он так страстно ждал - свет факела в человеческой руке и блеск оружия, которое держали наготове. "Почеши мне спинку! Почеши мне спинку!!!" - Забубнил Мимик на всех обрывках человеческого языка, которые ему удалось вспомнить. Он быстро и весело попрыгал к людям, заглушая свои радостные вопли глухим стуком дна сундука, в котором он жил, об пол ненавистного помещения, в котором он обитал и в котором было абсолютно не обо что почесаться......

Поспорили однажды биохимик кнайт и рог
                                            Кто больше денег сколотил за весь прожитый срок,
                                            Кто больше всех из них полезного добыл,
                                            Кто города деревни своей воле подчинил.

И молвил рыцарь, что натурками богат,
                                            Разбойник угрожал им всем постилить все подряд,
                                            А биохимик демонстрировал свой лут из эМВэПэ
                                            Которых не видал никто пять месяцев уже.

И молвил рыцарь, что он орков убивал,
                                            Что замки отбирал он и годлайки собирал.
                                            Разбойник говорил же, что и проку в этом нет,
                                            Что батори, веритов он всех скушал на обед.

И биохимик посмеялся: "Вы даете тоже мне,
                                            Купил я весь ваш лут и продал по большой цене!..."
                                            И долгим мог бы получиться этот глупый спор
                                            Но тут новисик встрял в их длинный разговор

Сказал он "Времени ценнее нету ничего,
                                            Все вы годами в поле добивались своего,
                                            И только я один, прожив лишь пять минут,
                                            Купил я миллиарды через биржу, я так крут..."

Дарк Лорд стоит и дуется,
                                            По пати не колдуется.
                                            Иллюзии напрасно
                                            Всех ковырять летят.

Сегодня день ужасный.
                                            Лорд встретился с опасным
                                            И очень гнусным танком,
                                            Чему теперь не рад.

А пати как ненастие
                                            Профессоры несчасные
                                            И Экзорцисты властные
                                            Над силою Святой

И бард скрипит об скрипочку
                                            И чамп бежит в припрыжечку
                                            Даст Лорду он Азурочку,
                                            СП вернет и в бой.

И бесконечен будет
                                            Ужасный этот бой
                                            Одна для моба радость
                                            ведь он опять пустой

И знает - очень скоро
                                            Ему вновь повезет
                                            Придут к нему новисики
                                            И их то он сольет!

Аколитик

Он, держа в руке подушку,
                                            Сладко смайликом зевая,
                                            Почесал себя за ушком,
                                            За кошачьим, на макушке.

Он одет в Святую Робу,
                                            Носит бантик и сандали.
                                            За глаза его большие
                                            Щит ему с лягушкой дали.

Шерсть погладь - получишь кастик,
                                            А за ушком - будет хил.
                                            Обделен его вниманьем
                                            Вежливый не уходил.

Он мяучет и мурлычет.
                                            Славный он ребенок.
                                            Самый няшный и кавайный
                                            Аколит-котенок

Пори Пори! Поинг Поинг!
                                            Скачет по полянке поринг.
                                            Но стишок наш не о нем,
                                            Скачет пусть своим путем.

Проскакал в песочке Дропс,
                                            И Марин по луже шлепс,
                                            И Попоринг затаился,
                                            Под кусточком схоронился.

Ну а кто герой стишка?
                                            Хоть и ростом в два вершка,
                                            Он назло всем попрошайкам,
                                            Всем растяпам и зазнайкам,
                                            Стал один он сам качаться,
                                            А не ныть или ругаться.
                                            Вобщем, грамотный Новис,
                                            Ты Новиса берегисъ!

Только гхостринг рядом был,
                                            За новисом припустил.
                                            А Новис хоть не дурак,
                                            Но не скачет он никак...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение