MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Истории Ключнику (выкладывайте свои истории...)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    311 Сообщения 81 Posters 30.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФуксерФ Не в сети
      Фуксер
      отредактировано

Бедный рог с своей семьёй жил на El Mes Plateau .
      Каждый день он просыпался в надежде найти натурку,
      Что бы прокормить свою любиму жену и сына .
      Однажды солнечным утром он вновь отправился в путь .
      Одного за другим рог проверял Steal ' ом
      Но долгожданной натурки все небыло .
      Уже под вечер он возврощаясь домой ,
      Рог увидел красивую девочку .
      Это была дочь богатого и увожаемого Lord Knightа
      Она сидела прямо на против Demon Pungus
      Вся в слезах , тресясь от страха
      Девочка не знала , что делать .
      Рог был заколён в боях и не растерявшись убил монтсра .
      Подойдя в к девочке поближе он увидел страх в её глазах
      Тогда он сказал ей "Откуда ты милое дитя ?"
      Девочка всхлипывая ответила ему ...
      Мой отец ушол ушол на войну , а я ...
      А я хотела отдать ему свой Clover на удачу,
      И побежала за ним в след .
      Уже под вечер я поняла , что заблудилась
      Присев на минутку отдохнуть , на меня напал этот монстр .
      Если бы не вы храбрый воин , меня бы уже небыло в живых
      Рог очень сильно удивился ...
      Ты очень смелая скал он ей , не бойся я отведу тебя домой
      А что за война на которую отправился твйо отец ?
      Мой отец храбрый воин , каждую суботу
      Отец со своими друзьями ходит защищать наш замок .
      Да я слышал об этом , ответил её Рог .
      Твой отец действительно очень сильный воин
      Однажды я тоже ходил на захват замка .
      Придя туда я увидел много людей сражавшихся
      Если бы меня заметили ,страшно представить
      Что бы со мной было .
      А где ты живешь юная принцесса ?
      Наш замок находится в городе Пронтера .
      Ну что же тогда нам нужно спешить , скоро стемнет
      И они оба выдвенулись в сторону города .
      Путь был не близким , на пути им попадались разные люди
      Одни хотели им помочь , другие наоборот .
      Прошло несколько дней пока они дошли до города .
      У входа в замок их увидел Отец девочки
      Со слезами и улыбкой на лице он подбежал к дочери
      Как же я волновался за тебя , пообещай ,
      Пообещай мне что ты никогда больше не будеш так убегать
      Обещаю отец , ответила юная девочка .
      А кто же этот воин который пршол с тобой ?
      Дочка поведола отцу , о том как храбрый Рог спас её .
      Как же я могу отблагодорить тебя Воин ?
      Мне ничего не нужно ответил Рог .
      И пошол на свой El Mes Plateau выбивать натурку .

Принята :friends:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ханзо ХасашиХ Не в сети
        Ханзо Хасаши
        отредактировано

Ну вот, это история, это сказка... Такую 100% приняли бы... А те сказки которые не принимают, по большому счёту написаны на скорую руку. 80% тех историй что не принемают ключники действительно лажовые, винить ключников что их не приняли, глупо!

Ханзо Хасаши
          отредактировано

Ну вот, это история, это сказка... Такую 100% приняли бы... А те сказки которые не принимают, по большому счёту написаны на скорую руку. 80% тех историй что не принемают ключники действительно лажовые, винить ключников что их не приняли, глупо!

• _121_ Не в сети
            _121
            отредактировано

-Первый бой, он трудный самый,-усмехались бывалые старики на просьбу юного Асассина,рвавшегося в бой. Хотевшего попасть на легендарную Войну гильдий.
            -Но я молод и силен,-оптимизм юности всегда порождал безрассудство.
            -Ну что ж,юный воин,готовь клинки к бою,- и старики вернулись к сборам,оставив юнца созерцать их спины в горделивой осанке. Асассина достал свои катары. Он любил их. Любил с момента посвящения. Они дали ему жизнь,напоили кровью тысячи смертей, напитали безмолвной яростью. В этих ножах он видел себя-весь путь от маленького воришки до возмужавшего воина...
            От хмурых но приятных мыслей отвлек звук горна и клич боевого командира.
            -Готовимся!!! Сегодня мы в атаке!!!!!
            И начался тот бой. С удивлением обнаружила опытная гвардия, что юность вкупе с безрассудством способны на многое. Его клинки мелькали тут и там, воспевая смерть. Его смертельный танец завораживал. Его песнь была песнью прощания. Его сандали ступали по трупам врагов. Он подкрадывался к магам и разил их своим клинком,останавливал смертельный танец цыганок и менестреле,обрывал на полуслове вражеских священниц.
            В бою минуты не считались,время шло... И вот отдан последний приказ, как только пала последний бастион осажденных. И понесли пернатые наездников-копейщиков и вместе с ними ушел вглубь замка и юнец. И пал тот замок под натиском нападавших...
            В клубах дыма возле разбитого камня-сердца замка сидел Асассин-уж не юнец,но опытный воин-и чистил свои клинки...... Еще не раз спасут они ему жизнь в боях. Еще не одно сердце замка перестанет биться под натиском танцора смерти.......

• _121_ Не в сети
              _121
              отредактировано

-Первый бой, он трудный самый,-усмехались бывалые старики на просьбу юного Асассина,рвавшегося в бой. Хотевшего попасть на легендарную Войну гильдий.
              -Но я молод и силен,-оптимизм юности всегда порождал безрассудство.
              -Ну что ж,юный воин,готовь клинки к бою,- и старики вернулись к сборам,оставив юнца созерцать их спины в горделивой осанке. Асассина достал свои катары. Он любил их. Любил с момента посвящения. Они дали ему жизнь,напоили кровью тысячи смертей, напитали безмолвной яростью. В этих ножах он видел себя-весь путь от маленького воришки до возмужавшего воина...
              От хмурых но приятных мыслей отвлек звук горна и клич боевого командира.
              -Готовимся!!! Сегодня мы в атаке!!!!!
              И начался тот бой. С удивлением обнаружила опытная гвардия, что юность вкупе с безрассудством способны на многое. Его клинки мелькали тут и там, воспевая смерть. Его смертельный танец завораживал. Его песнь была песнью прощания. Его сандали ступали по трупам врагов. Он подкрадывался к магам и разил их своим клинком,останавливал смертельный танец цыганок и менестреле,обрывал на полуслове вражеских священниц.
              В бою минуты не считались,время шло... И вот отдан последний приказ, как только пала последний бастион осажденных. И понесли пернатые наездников-копейщиков и вместе с ними ушел вглубь замка и юнец. И пал тот замок под натиском нападавших...
              В клубах дыма возле разбитого камня-сердца замка сидел Асассин-уж не юнец,но опытный воин-и чистил свои клинки...... Еще не раз спасут они ему жизнь в боях. Еще не одно сердце замка перестанет биться под натиском танцора смерти.......

• moiraM Не в сети
                moira
                отредактировано

тоже отличная сказка, характеры переданы очень живо)

• moiraM Не в сети
                  moira
                  отредактировано

тоже отличная сказка, характеры переданы очень живо)

Ханзо Хасаши
                    отредактировано

Прям про меня)) Зачотная сказка, пиши в том же духе)

Ханзо Хасаши
                      отредактировано

Прям про меня)) Зачотная сказка, пиши в том же духе)

• _121_ Не в сети
                        _121
                        отредактировано

Я-неудачник. Так долго выбирал профессию. И вот решился-стану священником. Солидно и сдержанно... Погоня за порингами,антиками и прочей ересью.. Вот вырасту.. вот стану пристом, а потом хп..И вот-я уже Бэбиаколит Оо..А вот и значок с фразой-"Ну побудь пока ГМом"..
                        Время,время, время.. Так я никогда не стану Хп.. Передаем бразды правления.. Увы и ах-освобождаем слот. Попробую пройти путь наново. Пока вроде не нарисовалась навязчивая парочка, горящая желанием усыновит. И сердобольных друзей с империумом не видать.. Мы уже с каким-то арчером бьем орков. Время позднее,но осталось всего ничего-и...странный квестик,подозрительный НПЦ..соберись,тряпка, выпей кофе...так, теперь в какую-то часовенку..отсюда-дальше..лабиринт. Кто то суёт какую-то бурду подозрительного цвета...Дошел...жмем-с..и вот я...м_о_н_к!! О, Ифуд!!! Да как же я так,сын гоблина,близнец зенорка??!??
                        На часах пать с недостуканными копейками... Теперь Я снова нвис 1го уровня.. Alt+f4-я иду спать..
                        Научи меня, Ифуд, правильно читать квесты на профессии...

• _121_ Не в сети
                          _121
                          отредактировано

Я-неудачник. Так долго выбирал профессию. И вот решился-стану священником. Солидно и сдержанно... Погоня за порингами,антиками и прочей ересью.. Вот вырасту.. вот стану пристом, а потом хп..И вот-я уже Бэбиаколит Оо..А вот и значок с фразой-"Ну побудь пока ГМом"..
                          Время,время, время.. Так я никогда не стану Хп.. Передаем бразды правления.. Увы и ах-освобождаем слот. Попробую пройти путь наново. Пока вроде не нарисовалась навязчивая парочка, горящая желанием усыновит. И сердобольных друзей с империумом не видать.. Мы уже с каким-то арчером бьем орков. Время позднее,но осталось всего ничего-и...странный квестик,подозрительный НПЦ..соберись,тряпка, выпей кофе...так, теперь в какую-то часовенку..отсюда-дальше..лабиринт. Кто то суёт какую-то бурду подозрительного цвета...Дошел...жмем-с..и вот я...м_о_н_к!! О, Ифуд!!! Да как же я так,сын гоблина,близнец зенорка??!??
                          На часах пать с недостуканными копейками... Теперь Я снова нвис 1го уровня.. Alt+f4-я иду спать..
                          Научи меня, Ифуд, правильно читать квесты на профессии...

• _121_ Не в сети
                            _121
                            отредактировано

Вдох,выдох..обмусоленная трубка в руках. Скоро придется набивать табаком. Попросить что-ли стрекоз отнять махорки у блуждающих по округе лучников? Или лисят-притвориться мягкими и пушитсыми? Этим палец в рот не клади-сцапаю по самое АОА.
                            Эхх..горе-свита.. Медведи-лежебоки..ААА..ООО..УУУ..Панекаа-опять сезон охоты на эддгу,бедный я несчастный тигрррЪ( Может мёдом откупиться? хотя смотря кто придет-возьму на всякий случай катарчик. Вдруг убогий кросс-обрадуется и отстанет от животного с поеденной молью шкурой. Медвежатки,просыпаемся,костерки сооружаем,с радостными воплями встречаем новых охотников за моими лапками. Ыть,дабл мне под хвост,где моя трубка????? Потерял( Да что ж такое??? Зато на ближайший час вся полянка в моем распоряжении. Раньше не пойдут,не сунутся охотнички,так их растак. Выдумали тоже мне-карту им подавай. Её еще заслужить надо. Смелостью. И упорством.

• _121_ Не в сети
                              _121
                              отредактировано

Вдох,выдох..обмусоленная трубка в руках. Скоро придется набивать табаком. Попросить что-ли стрекоз отнять махорки у блуждающих по округе лучников? Или лисят-притвориться мягкими и пушитсыми? Этим палец в рот не клади-сцапаю по самое АОА.
                              Эхх..горе-свита.. Медведи-лежебоки..ААА..ООО..УУУ..Панекаа-опять сезон охоты на эддгу,бедный я несчастный тигрррЪ( Может мёдом откупиться? хотя смотря кто придет-возьму на всякий случай катарчик. Вдруг убогий кросс-обрадуется и отстанет от животного с поеденной молью шкурой. Медвежатки,просыпаемся,костерки сооружаем,с радостными воплями встречаем новых охотников за моими лапками. Ыть,дабл мне под хвост,где моя трубка????? Потерял( Да что ж такое??? Зато на ближайший час вся полянка в моем распоряжении. Раньше не пойдут,не сунутся охотнички,так их растак. Выдумали тоже мне-карту им подавай. Её еще заслужить надо. Смелостью. И упорством.

• moiraM Не в сети
                                moira
                                отредактировано

а эта - вообще супер-сказка! записывайте меня в клуб ваших фанатов)

• moiraM Не в сети
                                  moira
                                  отредактировано

а эта - вообще супер-сказка! записывайте меня в клуб ваших фанатов)

Ханзо Хасаши
                                    отредактировано

@+-_ +:
                                    Вдруг убогий кросс-обрадуется и отстанет от животного с поеденной молью шкурой.
                                    Это уже вторая сказка прочитаная мной, где кроссов угнетают))

@+-_ +:
                                    Ыть,дабл мне под хвост
                                    Убила фраза!!!)))

Ханзо Хасаши
                                      отредактировано

@+-_ +:
                                      Вдруг убогий кросс-обрадуется и отстанет от животного с поеденной молью шкурой.
                                      Это уже вторая сказка прочитаная мной, где кроссов угнетают))

@+-_ +:
                                      Ыть,дабл мне под хвост
                                      Убила фраза!!!)))

• U Не в сети
                                        Untamned
                                        отредактировано

Однако здраствуйте. 🙂
                                        Почитал сказки,понравилось. Раньше сам часто писал сказки для гильдий, для себя,родного. Огромное большинство было Принято. Думаю,теперь можно и на общее обозрение выставлять. )

Стиховтворение в честь известной и любимой(в те времена,когда считалась раром) всеми
                                        книги - Book of The Dead. Но выводы со стихотворения
                                        для себя - каждый зделает сам. ) Надеюсь никто не осудит,но половина сказок написана иммено в такой форме - тоесть,стихотворной.

Из людьми найденных книг
                                        Я выбрал именно ту, что длиннее всех.
                                        Где каждая строчка - забытая смерть,
                                        Забытая кровь, смертный грех.

Где каждая фраза - фарс
                                        И обещанье потери и лжи.
                                        Где счастье и страх не для нас,
                                        А смерть - только повод продолжить жизнь.

Книга,доставшаяся от зла порожденья,
                                        неможет нам дать ни счастья,ни благ,
                                        но может достойную нам обеспечить
                                        славу и звание - тщетный Тиран.

В каждой странице,в её каждой букве
                                        хранится зловещий и тёмный секрет,
                                        Как от смерти спастись,и её обеспечить
                                        дотронувшись только цели в момент.

Однако..довольствуясь силою этой,
                                        забывать о последствиях тоже нельзя.
                                        Воспользовашвись раз - потерял человечность,
                                        еще раз - потеряна жизнь. Еще раз - душа.

Описывать боле - невижу я смысла,
                                        так как выбор-то делать - всё равно вам.
                                        Но знайте,что слава и тщеность - фальшива,
                                        Если крепка и чиста человека душа.

• U Не в сети
                                          Untamned
                                          отредактировано

Однако здраствуйте. 🙂
                                          Почитал сказки,понравилось. Раньше сам часто писал сказки для гильдий, для себя,родного. Огромное большинство было Принято. Думаю,теперь можно и на общее обозрение выставлять. )

Стиховтворение в честь известной и любимой(в те времена,когда считалась раром) всеми
                                          книги - Book of The Dead. Но выводы со стихотворения
                                          для себя - каждый зделает сам. ) Надеюсь никто не осудит,но половина сказок написана иммено в такой форме - тоесть,стихотворной.

Из людьми найденных книг
                                          Я выбрал именно ту, что длиннее всех.
                                          Где каждая строчка - забытая смерть,
                                          Забытая кровь, смертный грех.

Где каждая фраза - фарс
                                          И обещанье потери и лжи.
                                          Где счастье и страх не для нас,
                                          А смерть - только повод продолжить жизнь.

Книга,доставшаяся от зла порожденья,
                                          неможет нам дать ни счастья,ни благ,
                                          но может достойную нам обеспечить
                                          славу и звание - тщетный Тиран.

В каждой странице,в её каждой букве
                                          хранится зловещий и тёмный секрет,
                                          Как от смерти спастись,и её обеспечить
                                          дотронувшись только цели в момент.

Однако..довольствуясь силою этой,
                                          забывать о последствиях тоже нельзя.
                                          Воспользовашвись раз - потерял человечность,
                                          еще раз - потеряна жизнь. Еще раз - душа.

Описывать боле - невижу я смысла,
                                          так как выбор-то делать - всё равно вам.
                                          Но знайте,что слава и тщеность - фальшива,
                                          Если крепка и чиста человека душа.

• SATANA218S Не в сети
                                            SATANA218
                                            отредактировано

неадекватные стихи ключникам)

Удар за ударом и снова успех
                                            мой чар не расчитан на хиленький деф
                                            В империум воткнута пика моя
                                            я крос и есть едп у меня

то в клоке, то в хайде - никто не найдёт
                                            погибнет тот враг, что ко мне подойдёт
                                            за спину врагу могу я зайти
                                            мой соник смертелен со мной не шути

я крос с едп никого не боюсь
                                            если вдруг я умру, то опять воскрешусь (о да я поэт!!!)
                                            и снова от кафры взяв своё едп
                                            я буду опять рулить на войне

сегодня успешная бойня была
                                            осталось два едп у меня
                                            и больше трёх замков осталось за мной
                                            для гильдий теперь я герой

но вот неувязочка вышла со мной
                                            никто не визжит при встрече, ой-ой
                                            никто не здоровается в приваты и в чат
                                            и не общаются - все тупо молчат

быть может я где-то ступил,
                                            быть может я кому навредил,
                                            быть может забил на друзей,
                                            а может решили что гей?!

ну нет, что-то крос надоел
                                            ну щас я наделаю дел
                                            хай виз на меня с экрана глядел
                                            О да!!! на тестовом я преуспел))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение