Woe 1.0-03.06.2009
-
2 последних гв1 лагает, сегодня совсем беда. с сентебря 2008 таких лагов на гв не было - зерг не зерг...
хз, че в субботу было - может и там лагало -
@"Minava":
Ежиков и Инфамоусов было жалко (по доброму), но ГД очень уж хочетсяУдивил момент, когда два ХП прошли сквозь ежиный блок к импу, наши почти все умерли, я стояла смайлики пускала возле импа, а инфамоусы его разбили
Импролому сегодня не выдали валерьянку...... сами были в шоке. Грац с ГД.
-
Maksimчик, ога.. под конец даж санки на имп кинули но имполом у вас крутой, знает своё дело :crazy:
а чо отбивать не пришли? -
ГВ супер.Спасибо Ежикам тумана и Инфамоус, Альянсу и Секонд Реалити, Релоудам, Орехам, Астралам, Арканам, Розам, Аесирам, Мортал Комбату,Ребелям, Темному Альянсу, Эмелин, Duty of loyality, Саламандрам, Кентам.
Всем еще раз спасибо)Море позитива.
Отдельно хочется выразить благодарность Орехам и их союзникам.Очень хорошо подрались в чум 1.И долго.
Спасибо вам) :Rose: -
Сначало поскучали . зато потом всё ГВ было весело .
Пожалуй для ГВ 1 .. было даже очень и очень ничего .
Ну и конечно же имп за минуту до конча , меня тоже сильно порадовал ,
оказываеться даже такой инвалид как мой пал , ещё может камушек колупнуть в тему)
Всем спасибо . Возможно даже мув сделаю. -
На будущее, какую кнопку нужно нажать, чтобы ЛПБ сами слили свои замки?
-
@"-:
@"Beastie":
-doss-, четая каменты, я представил себе, что 187А захотели коварно слить Б1 и слили сначала свой Б5, чтобы развязать руки. В то же время Пираты и ЛЕТ, решив коварно слить Б5, избавляются от мешающего им Б1. Что характерно, у обоих альянсов, таким образом, планы выполнены. :roll:
Где же тут подвох))))
В календаре?:) -
@"Lusiano":
2 последних гв1 лагает, сегодня совсем беда. с сентебря 2008 таких лагов на гв не было - зерг не зерг...хз, че в субботу было - может и там лагало
+1
-
@"l3on":
Maksimчик,а чо отбивать не пришли?
Парадом командую не я и телепатией не владею.
-
Спасибо всем, кто сегодня заходил в Б2 на огонёк... Жаль всех не перечислишь, уж очень многие были. =_=
ЗЫ.: Атаки были по договорённости? Ибо слишком стройными рядами заходили, даже в кайте все. о_О -
Веселое и лагучее гывэ )) Не слушался коммандование, бегал по лотерейкам, нифига ничо не разбил ))) Была пара забавных моментов с участием Ницаны, а потом с Ёжиками ))) Короче уг гв
Ролика не будетИ да, лаги бесят )
-
все гв испортили тупые лаги...непонимаю зачем вводить какието квесты прямо перед гв . и неименоверный тупняк..... у ницаны простоял минут 5 на последнем трапе без возможно сойти из за лагов , в пустую стоял жрал поты ... далее прошол на имп бил имп - скажу по секрету вит-шилд круз не имполом .... в итоге человек 15 ницаны немогли убить меня минут 8 4 азуры подряд вошли в автогвард ( чит ) , ушли от ницаны ,, пошли в лу5 дефим под чужим флагом 20 минут некого нету .... Данса с локи говорят " я отойду на минуту " в итоге локи - офф и сразу заход летов .... мы разбиваем имп....далее ретрап и по ретрапу очередной заход летов ....леты разбивают имп .... далее вернулись опять туда же под чужим флагом дефить ... замок должен был брать Альянс ,но в заход ФФ вылетает единственый имполом и имп разбивает секонд реалити ... всем спасибо за гв
-
@"-о.О-":
Зафтра йа пишу ЕГЭ по математике..-_- идите нафег со своим гв)Информатику сдал на 70% т_Т (2ой результат по школе
)
п.с. Да мне 17 :lol:Тоже хочу снова 17 и такие проблемки, как ЕГЭ...
-
Знатное мясо у Холей в замке было...
ДСы неплохой деф выстроили, успели ущипнуть только 1 раз.
187ые свою дойку не бросили под конец, как и ожидалось.
Инфы походу протупили немного с захватом, но всё равно спасибо за гв) -
Сегодня у Нас были все топ Гильдии)) Причем все сразу)), спасибо за ГВ было жарКо)
-
@"Arkadiy":
На будущее, какую кнопку нужно нажать, чтобы ЛПБ сами слили свои замки?
видать закрытые форумы не такие и закрытые -
Лаги реально уже запарили, даже не знаю что с этим делать.( Не покачаться, не повоевать нормально.
Ситуация со сливами рассмешила. Бриту 1 я решил сливать именно по тому что не надеялся дождаться нормальных атак в том числе от 187. Мы все ждали, ждали и решили что они будут сидеть и дрожать над бри5 до седых яиц и не станут трогать нас дабы разгневанные пираты не пришли в бриту5. В итоге когда 187а созрел бросить бри5, мы созрели бросить бри1. Хотя если бы знал я заране то конечно мы бы замок дэфили дабы нормально повоевать против фулатаки.
-
Ни 1 лага.
Ваши провайдеры уг(с) -
@"-о.О-":
Ни 1 лага.Ваши провайдеры уг(с)
иди учи егэ :crazy:
правдаруб о качастве провайдеров -
ГВ понравилось , долгое время отбивались от большых толп желающих на замок , Альянс ничем не порадовал. Лаги ужасные удивило тока что не убивали меня два гма Альянса и СР
хотя была возможность. Дальше начали заходить все кому не лень
Сменили цель на в3 , Розы наверно думали зачистить имп а то было бесмысленно разбивать свой же имп, затем прошли Ребелы респект их реколеру)
Потом Ушли в чу 1 попинались с орехами , жосткое мясо на импе , тейквон напрягает)
Всем спасибо за гв было весело)