Woe 1.0-03.06.2009
-
-doss-, это федя)
-
эх.. слили меня на 178 фраге... :%)
Начал набирать занво) -
Ксизор, какойто он сильна чьорнабелый о_О
а у феди на овотаре твоя фота?))
-
Осточеррртели золотые клетки всем.
-
В замке у холей уже побывал зерг всия МОТР.... самая большая эка манит людей)
-
Прозрачная, небывает таково оО
дело , я щетаю в тотальном заговоре протев ковонибуть (кандедаты имхо должныобьявица на позних страницах топека) -
-doss-, профессиональная тайна)
-
-doss-, четая каменты, я представил себе, что 187А захотели коварно слить Б1 и слили сначала свой Б5, чтобы развязать руки. В то же время Пираты и ЛЕТ, решив коварно слить Б5, избавляются от мешающего им Б1. Что характерно, у обоих альянсов, таким образом, планы выполнены. :roll:
-
Beastie,
Размен ферзями, а потом ход конем -
@"Beastie":
-doss-, четая каменты, я представил себе, что 187А захотели коварно слить Б1 и слили сначала свой Б5, чтобы развязать руки. В то же время Пираты и ЛЕТ, решив коварно слить Б5, избавляются от мешающего им Б1. Что характерно, у обоих альянсов, таким образом, планы выполнены. :roll:
Где же тут подвох)))) -
Это хитрый ход против форумных троллей. Так как все довольны и планы опять выполнены - топик не доживет до 15страниц
-
Все спасибо кто атачил, эфектно все было :Bravo:
-
УУуххх по дефили трушно, заходы по очередные были вообще жесть, Лет=>Пират=>187=>Idd>Rebels вообще жостко было, фрагов уйма)
-
Через пол часа начала гв..увидел в аське что на мотре мясо...зашел)Ужас чо!)
Мы маладцы.Спасиба противникам. -
187А слабые юниты, мало дефили (
-
ГВ трушное, не считая лагов мотра. Сябки зергу (см пост кота), не давали уснуть все ГВ. Толпы были не реальные. 1 раз даже проф успел постелить лп. ГВ супер!
-
Взяли 2 замка на альянс. Тупняков и лагов хватало, но вроде результат ГВ неплохой. Всем спасибо!
-
Ежиков и Инфамоусов было жалко (по доброму), но ГД очень уж хочется :shock:
Удивил момент, когда два ХП прошли сквозь ежиный блок к импу, наши почти все умерли, я стояла смайлики пускала возле импа, а инфамоусы его разбили :shock:
-
Ниочем :bad:
-
Помогали дефить Бри3 СДС. Не особо весело конечно, но спасибо тем, кто заходил)
В один из заходов СА (или АС, не помню точно) улетел за тик от рефлекта, а только порадовался, что статы схватил :crazy: