Woe 2.0-30.05.2009
-
187А первзошли сегодня сами себя - IddQd за баррикадами действовали очень грамотно
гв по процессу понравилосьединственное - не понял, почему р3 был сдан совсем без боя
-
Prokurator, Все бы ето было так, если бы Р3 собирались дефить. :oops:
Хотен уже сказал, что часть запланированного мы не выполнили. -
@"Хотен":
ArmuLya1990, слова выбирай
Я выбрал, спасибо за напоминание=)
-
весело когда зерги заняты собой,не много скушно когда приходиться искать противников.Ердингер(простите если неправильно написал)упорные ребята
-
pallash, Как же ты полюбила мой ник)) везде он тебе бредится, а память услужливо шепчет подлоги?))
Впрочем спасибо за рекламу как всегда)) но слишком сильно не перетруждайся – я сейчас предпочитаю мало проводить времени за компьютером, а потому много внимания уделить своей фанатке немогу -
@"pallash":
Хорошее ГВ в Летах:Взяли замок 187 с альянсом, били первую баррикаду в замке IddQd, взяли замок в конце для себя...
@"Poul":
@"pallash":
Хорошее ГВ в Летах:
Взяли пустой замок 187 с альянсом, разбили 3 фрагмента баррикады в замке IddQd, отобрали замок у Флеши в конце для себя...*verificated
:good:
-
@"Хотен":
СА на этом ГВ были сильнейшей гильдией в альянсе ЛПБ+АССА.
Так мило!!1 Хотен ты нЯка :lol: :lol: :lol:@"Scuro":
Prokurator,Хотен уже сказал, что часть запланированного мы не выполнили.
Неужели вы думали что ДС захватят наш замок :lol: -
не поймите неправильно, но:
Дед Скрим на начало гв был в 187, а потом оказался в думерах или меня просто так плющит? :pardon:
просто интересно -
лаги адовые :crazy:
ЛПБ какието унылые были( толи настроя небыло толь их тоже лагало)
йа люблю чампов сдс :crazy: 12 ка хп с 2 азур не сносили :crazy: -
Неплохое ГВ. Омрачает только один факт, что ушло много расходки.
Я думаю после сегодняшних баталий, ЛПБ и АССА можно смело "объединять". Ваши совместные действия в районе 1-й баррикады в Р4, не оставляют и доли сомнения в случайности вашего появления. ПАССАЛБ... звучит.
И как изменились посты Prokurator’а. Чувствуются большие и теплые отношения с АССА.В ГД тоже дружите?) Интересно, кто сумел обратить единственного правдоруба ЛЕТов в новую веру?
-
@"Poul":
@"pallash":
Хорошее ГВ в Летах:
Разбили 15 фрагментов в пустом замок 187 с альянсом, разбили чуть менее чем 4 фрагмента баррикады в замке IddQd, отобрали замок у Флеши в конце для себя...*verificatedFIXED FOR GREAT JUSTICE!
-
skor
а почему вы думаете что у 187 замок пустой был? Ай, ай.. - 5кк... -
@"-о.О-":
SummerVoice, за нами...мы свое просто так не отдаем):lol:
всем спасибо за войнушку, жаль неувидел последих 20 мин ГВ, инет "испарилсо".
-
@"-:
хотел зайти на форум, сказать противникам спасибо за интересное гв, но увидел очередные понты и передумал. :oops:
разбит, не нахожу себе места. мне стыдно почти до слёз. -
Gone Bad, а ты кто?
-
@"Dionius":
единственное - не понял, почему р3 был сдан совсем без бояЧтобы силы ни дай Бог не разделить, и чтобы результаты ГВ (потеря одного из двух хайэковых замков) выглядели менее жалкими. Уверен, всех лагало бы меньше, проходи война в двух замках.
-=Basara=-, тролль, просто тролль. -
Красти, Чисто по секрету Gefn (arug_cas04)Экономика-Средняя, Защита-Слабая IddQd. Или вы все 2 часа биения 3 фрагментов с чистой душой думали что в р4 дэф/эко-100/100.
-
@"ArmuLya1990":
гв понра.Сдс вечно бесили с пародиями на атаку замка. Постоянно пришлость возвращаться и потом обратно в атаку. В замке айди оч сильный дэф как я понял. ЛПБ чето слабовато били баррикады. Я лично до баррикад не доходил - щемили атаки сзади. Видимо поб баррикадой стояли 187А и хорошенько щемили. Но вое интересное.
Хотен, хоть и жалкий, но пошутил мило)) я тоже буду называть альянс ПАССАЛБ=)))ты хоть сам понял чо сказал? шо за очередной мальчек с золотой головкой...походу брат прокуратора
скоро мемберы АССА оправдают их новое название...следите за речью дамы и господа...хотяб провоки покрасивей описывайте...а то как детсад "Черемушка"
Флеша и как ие там...палас! нессорьтесь девочки)
а так по гв...одни лаги чо вот и весь результат)
-
@"pallash":
Хорошее ГВ в Летах:Взяли замок 187 с альянсом, били первую баррикаду в замке IddQd, взяли замок в конце для себя...
Хорошее ГВ в Ребелс:
Потерять альянсовый замок, с трудом отбиться от желающих набить лицо, как всегда остаться без замка.Насколько я помню, на прошлое гв 2.0, весь ваш альянс ЛПБ, остался без замка, помогая что-то там атачить.
На это ГВ, один замок у волков(ой, извините, у пиратов, или у волков?) и один у вас.
Доо, ГВ удалось) Особенно прошлое. -
@"BloodSmat":
@"ArmuLya1990":
гв понра.
Сдс вечно бесили с пародиями на атаку замка. Постоянно пришлость возвращаться и потом обратно в атаку. В замке айди оч сильный дэф как я понял. ЛПБ чето слабовато били баррикады. Я лично до баррикад не доходил - щемили атаки сзади. Видимо поб баррикадой стояли 187А и хорошенько щемили. Но вое интересное.
Хотен, хоть и жалкий, но пошутил мило)) я тоже буду называть альянс ПАССАЛБ=)))ты хоть сам понял чо сказал? шо за очередной мальчек с золотой головкой...походу брат прокуратора
скоро мемберы АССА оправдают их новое название...следите за речью дамы и господа...хотяб провоки покрасивей описывайте...а то как детсад "Черемушка"
Флеша и как ие там...палас! нессорьтесь девочки)
а так по гв...одни лаги чо вот и весь результат)
Ты видемо тот суровый чамп из СДС, который убивают гупси с третий азуры)) и правду суровый, даже на форуме ты очень серъезный.