MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-30.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    165 Сообщения 70 Posters 10.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dionius
      отредактировано

187А первзошли сегодня сами себя - IddQd за баррикадами действовали очень грамотно
      гв по процессу понравилось

единственное - не понял, почему р3 был сдан совсем без боя

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScuroS Не в сети
        Scuro
        отредактировано

Prokurator, Все бы ето было так, если бы Р3 собирались дефить. :oops:
        Хотен уже сказал, что часть запланированного мы не выполнили.

• ArmuLya1990A Не в сети
          ArmuLya1990
          отредактировано

@"Хотен":

ArmuLya1990, слова выбирай

Я выбрал, спасибо за напоминание=)

• K Не в сети
            Klopster
            отредактировано

весело когда зерги заняты собой,не много скушно когда приходиться искать противников.Ердингер(простите если неправильно написал)упорные ребята

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

pallash, Как же ты полюбила мой ник)) везде он тебе бредится, а память услужливо шепчет подлоги?))
              Впрочем спасибо за рекламу как всегда)) но слишком сильно не перетруждайся – я сейчас предпочитаю мало проводить времени за компьютером, а потому много внимания уделить своей фанатке немогу

• Star DustS Не в сети
                Star Dust
                отредактировано

@"pallash":
                Хорошее ГВ в Летах:

Взяли замок 187 с альянсом, били первую баррикаду в замке IddQd, взяли замок в конце для себя...

@"Poul":

@"pallash":
                Хорошее ГВ в Летах:
                Взяли пустой замок 187 с альянсом, разбили 3 фрагмента баррикады в замке IddQd, отобрали замок у Флеши в конце для себя...

*verificated

:good:

• MX510M Не в сети
                  MX510 Заблокирован
                  отредактировано

@"Хотен":
                  СА на этом ГВ были сильнейшей гильдией в альянсе ЛПБ+АССА.
                  Так мило!!1 Хотен ты нЯка :lol: :lol: :lol:

@"Scuro":
                  Prokurator,Хотен уже сказал, что часть запланированного мы не выполнили.
                  Неужели вы думали что ДС захватят наш замок :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
                    Alexstraza
                    отредактировано

не поймите неправильно, но:
                    Дед Скрим на начало гв был в 187, а потом оказался в думерах или меня просто так плющит? :pardon:
                    просто интересно

• E Не в сети
                      Expelling a devil
                      отредактировано

лаги адовые :crazy:
                      ЛПБ какието унылые были( толи настроя небыло толь их тоже лагало)
                      йа люблю чампов сдс :crazy: 12 ка хп с 2 азур не сносили :crazy:

• ArkadiyA Не в сети
                        Arkadiy
                        отредактировано

Неплохое ГВ. Омрачает только один факт, что ушло много расходки.

Я думаю после сегодняшних баталий, ЛПБ и АССА можно смело "объединять". Ваши совместные действия в районе 1-й баррикады в Р4, не оставляют и доли сомнения в случайности вашего появления. ПАССАЛБ... звучит. 😄
                        И как изменились посты Prokurator’а. Чувствуются большие и теплые отношения с АССА. 🙂 В ГД тоже дружите?) Интересно, кто сумел обратить единственного правдоруба ЛЕТов в новую веру?

• S Не в сети
                          skor
                          отредактировано

@"Poul":

@"pallash":
                          Хорошее ГВ в Летах:
                          Разбили 15 фрагментов в пустом замок 187 с альянсом, разбили чуть менее чем 4 фрагмента баррикады в замке IddQd, отобрали замок у Флеши в конце для себя...

*verificatedFIXED FOR GREAT JUSTICE!

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

skor
                            а почему вы думаете что у 187 замок пустой был? Ай, ай.. - 5кк... 😢

• ШахтарШ Не в сети
                              Шахтар
                              отредактировано

@"-о.О-":
                              SummerVoice, за нами...мы свое просто так не отдаем)

:lol:

всем спасибо за войнушку, жаль неувидел последих 20 мин ГВ, инет "испарилсо".

• Gone BadG Не в сети
                                Gone Bad
                                отредактировано

@"-:
                                хотел зайти на форум, сказать противникам спасибо за интересное гв, но увидел очередные понты и передумал. :oops:
                                разбит, не нахожу себе места. мне стыдно почти до слёз.

• -Basara-- Не в сети
                                  -Basara-
                                  отредактировано

Gone Bad, а ты кто?

• КрастиК Не в сети
                                    Красти
                                    отредактировано

@"Dionius":
                                    единственное - не понял, почему р3 был сдан совсем без бояЧтобы силы ни дай Бог не разделить, и чтобы результаты ГВ (потеря одного из двух хайэковых замков) выглядели менее жалкими. Уверен, всех лагало бы меньше, проходи война в двух замках.
                                    -=Basara=-, тролль, просто тролль.

• PoulP Не в сети
                                      Poul
                                      отредактировано

Красти, Чисто по секрету Gefn (arug_cas04)Экономика-Средняя, Защита-Слабая IddQd. Или вы все 2 часа биения 3 фрагментов с чистой душой думали что в р4 дэф/эко-100/100.

ʕ•ᴥ•ʔ find / -name base -exec chown -R us {} \;

• BloodSmatB Не в сети
                                        BloodSmat
                                        отредактировано

@"ArmuLya1990":
                                        гв понра.

Сдс вечно бесили с пародиями на атаку замка. Постоянно пришлость возвращаться и потом обратно в атаку. В замке айди оч сильный дэф как я понял. ЛПБ чето слабовато били баррикады. Я лично до баррикад не доходил - щемили атаки сзади. Видимо поб баррикадой стояли 187А и хорошенько щемили. Но вое интересное.
                                        Хотен, хоть и жалкий, но пошутил мило)) я тоже буду называть альянс ПАССАЛБ=)))

ты хоть сам понял чо сказал? шо за очередной мальчек с золотой головкой...походу брат прокуратора

скоро мемберы АССА оправдают их новое название...следите за речью дамы и господа...хотяб провоки покрасивей описывайте...а то как детсад "Черемушка"

Флеша и как ие там...палас! нессорьтесь девочки)

а так по гв...одни лаги чо вот и весь результат)

• SummerVoiceS Не в сети
                                          SummerVoice
                                          отредактировано

@"pallash":
                                          Хорошее ГВ в Летах:

Взяли замок 187 с альянсом, били первую баррикаду в замке IddQd, взяли замок в конце для себя...
                                          Хорошее ГВ в Ребелс:
                                          Потерять альянсовый замок, с трудом отбиться от желающих набить лицо, как всегда остаться без замка.

Насколько я помню, на прошлое гв 2.0, весь ваш альянс ЛПБ, остался без замка, помогая что-то там атачить.
                                          На это ГВ, один замок у волков(ой, извините, у пиратов, или у волков?) и один у вас.
                                          Доо, ГВ удалось) Особенно прошлое.

• KapK Не в сети
                                            Kap
                                            отредактировано

@"BloodSmat":

@"ArmuLya1990":
                                            гв понра.
                                            Сдс вечно бесили с пародиями на атаку замка. Постоянно пришлость возвращаться и потом обратно в атаку. В замке айди оч сильный дэф как я понял. ЛПБ чето слабовато били баррикады. Я лично до баррикад не доходил - щемили атаки сзади. Видимо поб баррикадой стояли 187А и хорошенько щемили. Но вое интересное.
                                            Хотен, хоть и жалкий, но пошутил мило)) я тоже буду называть альянс ПАССАЛБ=)))

ты хоть сам понял чо сказал? шо за очередной мальчек с золотой головкой...походу брат прокуратора

скоро мемберы АССА оправдают их новое название...следите за речью дамы и господа...хотяб провоки покрасивей описывайте...а то как детсад "Черемушка"

Флеша и как ие там...палас! нессорьтесь девочки)

а так по гв...одни лаги чо вот и весь результат)

Ты видемо тот суровый чамп из СДС, который убивают гупси с третий азуры)) и правду суровый, даже на форуме ты очень серъезный.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение