Woe 2.0-30.05.2009
-
@"Scuro":
Красти, у страха глаза велики.(с) ЛеТ+Пираты+Буки+АС+СА больше чем Ребелс+Идд+187.
Скуро тоже с_дс за гильдию не считает... крутой у вас али, чо
-
Первый час ГВ пропустил (не было света). Из-за чего первую половину 2 го часа бегал без сакры. Короче бредовое для меня ГВ вышло :%)
-
@"Scuro":
ЛПБ не бьют маленьких ! (с)Красти, у страха глаза велики.(с) ЛеТ+Пираты+Буки+АС+СА больше чем Ребелс+Идд+187.
Замок удержали, особо опасных ситуаций новый зерг не создал.Спасибо соперникам за ВоЕ. Скушано много, фана получено столько же. ВОЕ доволен)
СДС вы прогнали из зерга?
-
Последний тоже будет взят, это очевидно.
-
Срачь разводить не хочется
. В р3 план не удался. Только глупый из нападавшего альянса может не понять, что мы собирались сделать с р3.
Кратко о том как СДС провели ГВ: Мы часто сливались и часто сливали. Именно в ю4 АССА были сильнее(первый раз вижу такие отпуски в гильдиях). В других замках наше кунг-фу было круче. СА на этом ГВ были сильнейшей гильдией в альянсе ЛПБ+АССА. Одним словом фигово воевали на этом ГВ
.
P.P.S. Буки после этого ГВ ,думаю, влюбились в Дисгармонию
P.P.S. У наших мемберов постоянно вылетала ошибка РО. В других гильдиях такое тоже наблюдалось? -
Хорошее ГВ в Летах:
Взяли замок 187 с альянсом, били первую баррикаду в замке IddQd, взяли замок в конце для себя...
Хорошее ГВ в Ребелс:
Потерять альянсовый замок, с трудом отбиться от желающих набить лицо, как всегда остаться без замка.Найди 3 отличия... :ROFL:
*fixed
-
@"pallash":
били вторую баррикаду в замке IddQd
Всё же лишь первую... Цеплялись за неё яростно. Но в следующий раз такие приколы не прокатят, конечно. -
афигеть. Хотен написал пост без провоков. Даже как то стыдно за свои прошыле посты в этом топике. :oops:
-
Хотен, не было ни разу такой ошибки и вообще уже давно не было её
если бы не серьёзные лаги местами было бы вообще тру гв
-
все замки когда-нибудь падут селяви
Спасибо Холи+Коты+Эксклюзивы и Букам и естественно Релоудам за ГВ, было весело хоть и большую часть провел в безумных лагах .. увы замок удержать не удалось
-
прокуратор опять со своими фантазиями. А Лада все тролит. )
Ничего не меняется.Хорошее ВоЕ в Ребелс именно потому, что мы сегодня довольно хорошо сыграли.
И вместе с альянсом защемили новый зерг, не дав разбить даже первую барикаду.С_ДС не написал, так как они редко мелькали в Р4.
-
Хорошо помясились, больше всего покатали с_ДСов которые пытались нас отвлекать в деф.
-
@"pallash":
Хорошее ГВ в Летах:Взяли пустой замок 187 с альянсом, разбили 3 фрагмента баррикады в замке IddQd, отобрали замок у Флеши в конце для себя...
*verificated
-
Был на гостевой в Arcane
первая половина 2 замка за нами страдаем фигней, бегаем из замка в замок, выносим нападающих.
вторая половина те же 2 замка, кайфую бегаю соло живется отлично при атаках РпМ и ко.
Всем спасибо(РпМ, Aesir, RoF,Иморталам и всем кто посещал нас) хоть и остались с нулем, зато кайф получил от ГВ.
В этом я и вищу смысл гв...не у кого длинее а кто сколько получил кайфа от гв ).
З.Ы. понравилась концовка в замесе замка РоФ, лично видел Эксов,Ребелей,РпМ,релоудов и еще много кого не хватило глаз понять ) ТРУ МЯСО! -
Poul
А что дурного? Не Флеша на каждом углу кричала после фикса гильдэкстеншен, что малые ГВ гильдии рулят, зерги маст дай? -
Ничего дурного=) Всего лишь чуточку сарказма. А ГВ и правда понравилось, давно так небыло.
-
гв понра.
Сдс вечно бесили с пародиями на атаку замка. Постоянно пришлость возвращаться и потом обратно в атаку. В замке айди оч сильный дэф как я понял. ЛПБ чето слабовато били баррикады. Я лично до баррикад не доходил - щемили атаки сзади. Видимо поб баррикадой стояли 187А и хорошенько щемили. Но вое интересное.
Хотен, хоть и жалкий, но пошутил мило)) я тоже буду называть альянс ПАССАЛБ=))) -
@"Scuro":
И вместе с альянсом защемили новый зерг, не дав разбить даже первую барикаду.
Не следует тешить себя самообманом. Всё чего вы добились на этом ГВ - это потеряли эковый Р3 и всё. Вместо двух смогли отдефить только 1 замок, да и то с большим трудом. Это притом, что мы атаковали вас расслабленно и вяло. -
@"Prokurator":
@"Scuro":
И вместе с альянсом защемили новый зерг, не дав разбить даже первую барикаду.
Не следует тешить себя самообманом. Всё чего вы добились на этом ГВ - это потеряли эковый Р3 и всё. Вместо двух смогли отдефить только 1 замок, да и то с большим трудом. Это притом, что мы атаковали вас расслабленно и вяло.
:lol:
ArmuLya1990, слова выбирай -
Всем спасибо за Гв и за вымучаный замок в конце войны