MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 27.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    225 Сообщения 72 Posters 12.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tores-MST Не в сети
      Tores-MS
      отредактировано

Pallash- а ну-ка просвятите ,где учить то?.И вы еще Дамагеров топ 20 неучите на ГВ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BeastieB Не в сети
        Beastie
        отредактировано

Подумываю о введении нового правила - безоговорочном удалении всех мувиков с "японской" музыкой. :evil:

• Astartes1A Не в сети
          Astartes1
          отредактировано

Eralko, ты такой умный.Тебе череп не жмет?(c)
          Не поверишь, я в ТС орал не бить фриз.Но парни и девушки у нас горячие.Они видели, что кросс не падает.А если не падает, то надо шпили-вилли его сильнее.Кароче не остановил я хлопцев.
          Кросс убежал, рекольнул.Ну кароче все то, что положено звезде, сделал.
          Бисти)Я тогда не смогу мувики от Деревни Скрытого Листа смотреть.За что такая кара.Выключай звук Оо
          Торес, топ очень простой.
          1.Лада
          2.Зар
          3.Дальше по убыванию в порядке прибывания гильдий МОТра в топе.

• -Skif-- Не в сети
            -Skif-
            отредактировано

@"Хилл-мастер":
            Astartes1, могу спокойно назвать тебя лгуном. Потому что ты не знаешь историю и не присутствовал в ней. Но спорить не буду) Я же лгун :ROFL: Ребята, я так давно не смеялся) Ваш проф не только кидает понты, но и всячески пытается обмануть всю гильдию) Удачи ему во всем)

В следующий раз мы не пойдем на Ницану - а то они будут искать очередные причны сказать что во всем виноват я :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Понты кидаеш ты, хайдиться ни кто не запрещял а вешать азуру и кричать ты труп это угрозой попахивает.

• Astartes1A Не в сети
              Astartes1
              отредактировано

Едрить твою двадцать.Чеб, мы помирились.Слишком долго в ванной сидел )

• ПыщПыщП Не в сети
                ПыщПыщ Заблокирован
                отредактировано

@"Tores-MS":
                Pallash- а ну-ка просвятите ,где учить то?.И вы еще Дамагеров топ 20 неучите на ГВ?
                У нее отдельный блакнотик и списывать она не дает. Нужно было ходить на лекции, а не прогуливать их.

@"Beastie":
                Подумываю о введении нового правила - безоговорочном удалении всех мувиков с "японской" музыкой. 😃
                Апаратура показала что японская музыка разрушает мосх? Так тут уже и терять то нечего, позна спохватились батенька 😃

• Privaron EspadaP Не в сети
                  Privaron Espada Заблокирован
                  отредактировано

ПыщПыщ, ты чо курил? )))))))))))))))))))))))))))))))
                  Мувик я выложил странице на третьей или четвертой )))))))))
                  И я никогда не использовал музыку из наруто о_О Вроде даже никогда из какой-либо другой анимы музыку не использовал )))) Это боян )))

• LLIaMaHL Не в сети
                    LLIaMaH
                    отредактировано

Исчо давайте скандалов, топик умирает) 😛

• Astartes1A Не в сети
                      Astartes1
                      отредактировано

А ЗРЯ!Это тебе ПыщПыщ тонка намекает)Он любит наруто но пытаеца не палить контору

• -Skif-- Не в сети
                        -Skif-
                        отредактировано

@"Frynz":
                        кто то говорил тема за 10 страниц не перевалит?))Срач Ницана - розы-чуток АС вытянул тему)))гратс чо)))
                        и про зергоф забыли даже О_О

• Хилл-мастерХ Не в сети
                          Хилл-мастер
                          отредактировано

:lol:
                          я падаю со смеху от этого топика) всё о ГВ ))

• ПыщПыщП Не в сети
                            ПыщПыщ Заблокирован
                            отредактировано

Nightflyer-точна, страница ток 5я. Видимо его затмил мувик от Деревни скрытого листа 😛
                            Да сення вроде не курил. А в Мувиках там де Нинзей бегаеш, музыка из балета "Лебединое озеро" звучит?
                            Astartes1-нелюблю 😛

• Privaron EspadaP Не в сети
                              Privaron Espada Заблокирован
                              отредактировано

Блин, забыл отправить сообщение ) Тут уже вон скока нафлудили )))))))))
                              Топ-20 домаггеров тоже желательно знать "в лицо" ))))) Вот, к примеру, если я вижу Зальза, то наверняка знаю, что "там" будет очень больно ))) Еще простой пример: Чепик, Сол, Барон, Смешная, Рев, Серый Кот, Хентайка, Лейзик, Идол, Лена In Your Eyes, Нефалит - вот самый краткий список "лиц", в чьих руках и боевой подготовке сомневаться не стоит. И если видишь их на экране - надо держать ухо востро и быть готовым ко всему 🙂

ПыщПыщ. Хм... Мумий Тролля много. Ленинград. Пилот был. Алиса )) Единиственный ролик, где у нинзи использовалась "японская музыка" - WoE 0.1 08.04.09
                              🙂 И саунд там целиком и польностью из игрушки Guilty Gear XX ))

• SumirekoS Не в сети
                                Sumireko
                                отредактировано

• я сидел на приеме а ты подошел и старгел азуру
                                • нет ты ....., ты бегал хайдился а я старгел
                                • нет я не хайдился это клевета
                                • дааа ладно пойдем пивка попьем
                                • хайдится не запрещают а азура это угроза жизни!1111
                                  (c) _S_Мамоня
                                • BeastieB Не в сети
                                  Beastie
                                  отредактировано

@"ПыщПыщ":
                                  Апаратура показала что японская музыка разрушает мосх? Так тут уже и терять то нечего, позна спохватились батенька 😉
                                  Конечно, поздно - посмотри на наши топики. Некоторые даже ник себе придумать не могут. 😉

• R Не в сети
                                    Risk
                                    отредактировано

Ребята из Ницианы коль помирились то не буду писать что хотел скажу лиш одно есть не люблю когда ссылаются на нехватку кого нить или низкий онлайн мы часто сталкивались с гильдиями куда сильнее нашей и слава богу не кто на это не скидывал наши не удачи, ведь ГВ это лиш проверка уровня гильдии и когда мы проигрываем или выигрываем мы должны не искать причины этого а стремится к улучшению! Это конечно только моё мнение 🍺

• Astartes1A Не в сети
                                      Astartes1
                                      отредактировано

О, Хентайку знаю.Часто флудили с ней, набивая натурки на СБ )))XD Как раз перед ГВ)
                                      Ну Идол понятно)Он повсюду)Лейзи.Революшн.
                                      Риск, Eralko честно признался что они еще и вместе атачили.А это уже зерг.А ето уже страниц 40 флуда..Чуешь?
                                      Идем на рекорд?

• ПыщПыщП Не в сети
                                        ПыщПыщ Заблокирован
                                        отредактировано

@"Nightflyer":

😃 И саунд там целиком и польностью из игрушки Guilty Gear XX ))
                                        Спс что сказал во что играть мне противопоказанно, целее будет клава и остатки мосха спасу....хотя бы спинного 😃

@"Beastie":
                                        Конечно, поздно - посмотри на наши топики. Некоторые даже ник себе придумать не могут. 😃
                                        Ну вы наши светочи, несущие правду и справедливость...напряглись бы и помогли слабым подняцо с колен.
                                        Nightflyer-если бы я делал свой мультяшный идиоттизым, то мы бы с тобой поругализь из за плагиата 😃 Все что происходило в какой то чунге первые 4 минуты мува полная копия того что тварилось и у меня на мониторе. Позер =)))

• EralkoE Не в сети
                                          Eralko Заблокирован
                                          отредактировано

вы убили мой мозг ницано) мы к вам придем ))

• R Не в сети
                                            Risk
                                            отредактировано

@"Astartes1":
                                            Риск, Eralko честно признался что они еще и вместе атачили.А это уже зерг.А ето уже страниц 40 флуда..Чуешь?Идем на рекорд?
                                            Я честно видео не смотрел но там просто должно быть видно как мы "ВМЕСТЕ" атачим ускоряя друг друга юпами :lol: :lol: в ауте!!

Eralko +1 :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение