ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
Eralko, ты такой умный.Тебе череп не жмет?(c)
Не поверишь, я в ТС орал не бить фриз.Но парни и девушки у нас горячие.Они видели, что кросс не падает.А если не падает, то надо шпили-вилли его сильнее.Кароче не остановил я хлопцев.
Кросс убежал, рекольнул.Ну кароче все то, что положено звезде, сделал.
Бисти)Я тогда не смогу мувики от Деревни Скрытого Листа смотреть.За что такая кара.Выключай звук Оо
Торес, топ очень простой.
1.Лада
2.Зар
3.Дальше по убыванию в порядке прибывания гильдий МОТра в топе. -
@"Хилл-мастер":
Astartes1, могу спокойно назвать тебя лгуном. Потому что ты не знаешь историю и не присутствовал в ней. Но спорить не буду) Я же лгун :ROFL: Ребята, я так давно не смеялся) Ваш проф не только кидает понты, но и всячески пытается обмануть всю гильдию) Удачи ему во всем)В следующий раз мы не пойдем на Ницану - а то они будут искать очередные причны сказать что во всем виноват я :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Понты кидаеш ты, хайдиться ни кто не запрещял а вешать азуру и кричать ты труп это угрозой попахивает.
-
Едрить твою двадцать.Чеб, мы помирились.Слишком долго в ванной сидел )
-
@"Tores-MS":
Pallash- а ну-ка просвятите ,где учить то?.И вы еще Дамагеров топ 20 неучите на ГВ?
У нее отдельный блакнотик и списывать она не дает. Нужно было ходить на лекции, а не прогуливать их.@"Beastie":
Подумываю о введении нового правила - безоговорочном удалении всех мувиков с "японской" музыкой.
Апаратура показала что японская музыка разрушает мосх? Так тут уже и терять то нечего, позна спохватились батенька -
ПыщПыщ, ты чо курил? )))))))))))))))))))))))))))))))
Мувик я выложил странице на третьей или четвертой )))))))))
И я никогда не использовал музыку из наруто о_О Вроде даже никогда из какой-либо другой анимы музыку не использовал )))) Это боян ))) -
Исчо давайте скандалов, топик умирает)
-
А ЗРЯ!Это тебе ПыщПыщ тонка намекает)Он любит наруто но пытаеца не палить контору
-
@"Frynz":
кто то говорил тема за 10 страниц не перевалит?))Срач Ницана - розы-чуток АС вытянул тему)))гратс чо)))
и про зергоф забыли даже О_О -
:lol:
я падаю со смеху от этого топика) всё о ГВ )) -
Nightflyer-точна, страница ток 5я. Видимо его затмил мувик от Деревни скрытого листа
Да сення вроде не курил. А в Мувиках там де Нинзей бегаеш, музыка из балета "Лебединое озеро" звучит?
Astartes1-нелюблю -
Блин, забыл отправить сообщение ) Тут уже вон скока нафлудили )))))))))
Топ-20 домаггеров тоже желательно знать "в лицо" ))))) Вот, к примеру, если я вижу Зальза, то наверняка знаю, что "там" будет очень больно ))) Еще простой пример: Чепик, Сол, Барон, Смешная, Рев, Серый Кот, Хентайка, Лейзик, Идол, Лена In Your Eyes, Нефалит - вот самый краткий список "лиц", в чьих руках и боевой подготовке сомневаться не стоит. И если видишь их на экране - надо держать ухо востро и быть готовым ко всемуПыщПыщ. Хм... Мумий Тролля много. Ленинград. Пилот был. Алиса )) Единиственный ролик, где у нинзи использовалась "японская музыка" - WoE 0.1 08.04.09
И саунд там целиком и польностью из игрушки Guilty Gear XX )) -
- я сидел на приеме а ты подошел и старгел азуру
- нет ты ....., ты бегал хайдился а я старгел
- нет я не хайдился это клевета
- дааа ладно пойдем пивка попьем
- хайдится не запрещают а азура это угроза жизни!1111
(c) _S_Мамоня
-
@"ПыщПыщ":
Апаратура показала что японская музыка разрушает мосх? Так тут уже и терять то нечего, позна спохватились батенька
Конечно, поздно - посмотри на наши топики. Некоторые даже ник себе придумать не могут. -
Ребята из Ницианы коль помирились то не буду писать что хотел скажу лиш одно есть не люблю когда ссылаются на нехватку кого нить или низкий онлайн мы часто сталкивались с гильдиями куда сильнее нашей и слава богу не кто на это не скидывал наши не удачи, ведь ГВ это лиш проверка уровня гильдии и когда мы проигрываем или выигрываем мы должны не искать причины этого а стремится к улучшению! Это конечно только моё мнение
-
О, Хентайку знаю.Часто флудили с ней, набивая натурки на СБ )))XD Как раз перед ГВ)
Ну Идол понятно)Он повсюду)Лейзи.Революшн.
Риск, Eralko честно признался что они еще и вместе атачили.А это уже зерг.А ето уже страниц 40 флуда..Чуешь?
Идем на рекорд? -
@"Nightflyer":
И саунд там целиком и польностью из игрушки Guilty Gear XX ))
Спс что сказал во что играть мне противопоказанно, целее будет клава и остатки мосха спасу....хотя бы спинного@"Beastie":
Конечно, поздно - посмотри на наши топики. Некоторые даже ник себе придумать не могут.
Ну вы наши светочи, несущие правду и справедливость...напряглись бы и помогли слабым подняцо с колен.
Nightflyer-если бы я делал свой мультяшный идиоттизым, то мы бы с тобой поругализь из за плагиата Все что происходило в какой то чунге первые 4 минуты мува полная копия того что тварилось и у меня на мониторе. Позер =))) -
вы убили мой мозг ницано) мы к вам придем ))
-
@"Astartes1":
Риск, Eralko честно признался что они еще и вместе атачили.А это уже зерг.А ето уже страниц 40 флуда..Чуешь?Идем на рекорд?
Я честно видео не смотрел но там просто должно быть видно как мы "ВМЕСТЕ" атачим ускоряя друг друга юпами :lol: :lol: в ауте!!Eralko +1 :lol:
-
Eralko, Конечно приходите, мы в излюде дефить будем... :ROFL:
-
Пыщ Пыщ Да много пропустил вижу,отстаю уже не в актуале даже почитать,нужно отрабатывать "Н-ки".