ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
@"CyberWish":
И кто же интересно мешался за спиной..
теплые встречи у нас были со всеми кто приходил вас атачить+ваши,кто непоместился в деф устроили конвеер сам знаешь чего, на его остановку людей нехватало. -
@"The-FeSH":
тебе что-то не нравится?
Мне не нравится Ваш тон, сударь.
В след. раз я буду говорить спасибо СоД онли, (забыв, что там мемберы СА, и забыв, что представители гильдий SA и AC принимали точно такое же участи)Вас это устроит? Если нет - проявляйте уважение к окружающим.@"The-FeSH":
Холи и Ексклюзивы нас также порадовали...
И ещё раз.
В альянсе 3 гильдии: Fight_Cats, Holy, Exclusive. Игнорируя первых Вы проявляете неуважение к гильдии, как части альянса, и, как следствие, к самому альянсу.
Если Вам не под силу это запомнить или понять - заглядывайте в топик про альянсы, когда пишете посты подобного характера.
Ведение дальнейшей беседы с Вами, тем более в подобном тоне, вижу бессмысленной, потому продолжать не буду.
ЗЫ.: Мешались вам, судя по ТСу, наши пати атаки, что не удивительно.
ЗЫЫ.: > > > @"CyberWish":И вообще, АССА мне очень симпотичны, но есть несколько человек которые своими понтами весь позитив портят, не буду тыкать пальцем.
Полностью согласен.
-
Эрал, я же сказал что пущу тебя к нам в ГД.
-
LLIaMaH
ну барса по праву выйграла мю просто нефига сделать немог...месси красавчег)Хилл-мастер
пронта...еще хотелось бы в пайон или гефен попасть
я люблю в последнее время по ГД ходить за ХВ -
wild-priest, я тебе твоим тоном и ответил.
Насчет лестных слов то@"CyberWish":
Не понимаю этого вопроса - в чем разница то?))
Я вот тоже не понимаю, значков Fight_Cats я на этом гв не заметил,и чаров особо невидел, думаю многие тоже видели только гильдии/значки Холей и Ексклюзивов деф которых(тот что в имповой) приятно удивил, мне лично без разницы сколько у них еще гильдий в альянсе.Придумайте ему(альянсу) название, думаю эта проблема исчезнет. -
Хилл-мастер, Уж незнаю про какие ты понты, но у нас все дорогое.Так впринципе нормально воевали первые 30 минут на которых я был.
-
Деф Чунг 4. Практически все кто мог пришел к нам в гости, кроме тех кто дефил.
Видео от биоса :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/264489/d594c0ea2e62dc8e43d72ae8813846d9774cce0d/14_B_27.05.09.avi">http://rghost.ru/download/264489/d594c0 ... .05.09.avi</a><!-- m -->Лаги были все ГВ. А так всем спасибо, кто приходил, ждем еще.
-
леты молчат....наверно от стыда...где же их великие мыслители, защитники сервера гатофые зубами вырывать свою великую правду...дафайте уже напишите чонить...как у вас гв то прошло в целом
-
-
блуд, тебе скучно жить??))) хочешь придрастся к каму нить топику и растянуть это придералово на долгие и нудные время припроваждение.
Непишут,значит у них есть дела поважнее мотрфорума... Не тролльте парни.... лучше ваюйте! :oops:
-
Giperteriec, мувик понравился, хоть и сцен боев хороших не много, зато все очень суперски скомпановано и музон тру) Вообщем, верстка удалась
-
BloodSmat, Бри1 задефлена, лотерейка в Баране для ГД взята. Всё нормально, что тебе не нравится?
-
Вообще, много чего есть сказать по гв, но это вызовет неминумемый срач А я, принимаясь на гостевое ГВ, обещал не участвовать в ругани на понторезке )) Так что - просто выкладываю мувик )) Думаю, некоторые его моменты будут интересны тем, кто уже какую неделю холиварит на мотрофоруме
WoE 1.0 27.05.2009
Гильдия: Ёжики Тумана (гостевое WoE)
Время: 07:42
Размер: 141 мб
Место действия: Чунги, Вали
В кадре: Infamous, Synergy, _S_reloaded, Sapere Aude, SoD, _S_DarkSouls, Les Enfants Terribles, Outlawz, Reign of Fire, Реквием по мечте, =Chobbits=, БОГИ, Salamanders, короче почти весь сервер в кадре -
чё мувик понравился) не была б на суше, попросилась бы на гостевое)
-
@"BloodSmat":
леты молчат....наверно от стыда...где же их великие мыслители, защитники сервера гатофые зубами вырывать свою великую правду...дафайте уже напишите чонить...как у вас гв то прошло в целом
На ГВ мы посетили дефы Холи+Эксклюзивы, сделали несколько заходов и пришли к выводу, что этот деф так просто нам не взять. Далее не мешали сапёрам. Деф (С_)ДС в Вале1 взяли. Посетили также Бри5, где увидели на импе не только 187, но и IddQd. Деф Бри5 послабее, чем вышеуказанный деф у Холи и Эксклюзив, но тоже шороший. Далее пробивали несколько проходимых дефов в наиболее интересных местах. В конце ГВ взяли Лу1 и Валю2, где я лично разбил имп визом, наверное, зря... Лу1 успешно удержали до конца ГВ. В Вале 2 на последних 5 минутах пришли атакой IddQd, которые были отбиты. После чего пришли еще и (С)ДС реколлом и имп, к сожалению, разбился за 5 сек до конца ГВ. Ничего страшного, ГВ было интересным. Впечатления от ГВ такие, что ХВ как дамагера хоронить рано, гаст карает -
assawerty, а понты были от некого профа и ХП из вашей гильдии) ники не буду называть. Сидел с ними в пронте и общался. И они кричали на всю пронту - "да вы нас взять не могли, 5 заходов сделали и не взяли, нубы!!!"
Для нас на том ГВ не было целью вас взять, а была другая цель. Поэтому не стали дожимать вас. А на этом ГВ я дал задачу проучить вас за такие слова. Собственно, что мы и сделали) -
@"Prokurator":
Деф Бри5 послабее, чем вышеуказанный деф у Холи и Эксклюзив, но тоже шороший.
Прок похвалил наш деф) Значит мы жгучи как никогда... жаль только я не дожил до этого момента +_+ -
Боюсь представить себе этот деф Холей и Эксов который получше нашего, с учётом что леты с пиратами с респа не смогли сойти у нас ни разу
-
Жаль что леты о нас неупоменули, или делают вид что незаметили?
-
@"spectator":
Боюсь представить себе этот деф Холей и Эксов который получше нашего, с учётом что леты с пиратами с респа не смогли сойти у нас ни разу
Проверите) В среду или у ребелс спросите)