ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
ПыщПыщ, ты чо курил? )))))))))))))))))))))))))))))))
Мувик я выложил странице на третьей или четвертой )))))))))
И я никогда не использовал музыку из наруто о_О Вроде даже никогда из какой-либо другой анимы музыку не использовал )))) Это боян ))) -
Исчо давайте скандалов, топик умирает)
-
А ЗРЯ!Это тебе ПыщПыщ тонка намекает)Он любит наруто но пытаеца не палить контору
-
@"Frynz":
кто то говорил тема за 10 страниц не перевалит?))Срач Ницана - розы-чуток АС вытянул тему)))гратс чо)))
и про зергоф забыли даже О_О -
:lol:
я падаю со смеху от этого топика) всё о ГВ )) -
Nightflyer-точна, страница ток 5я. Видимо его затмил мувик от Деревни скрытого листа
Да сення вроде не курил. А в Мувиках там де Нинзей бегаеш, музыка из балета "Лебединое озеро" звучит?
Astartes1-нелюблю -
Блин, забыл отправить сообщение ) Тут уже вон скока нафлудили )))))))))
Топ-20 домаггеров тоже желательно знать "в лицо" ))))) Вот, к примеру, если я вижу Зальза, то наверняка знаю, что "там" будет очень больно ))) Еще простой пример: Чепик, Сол, Барон, Смешная, Рев, Серый Кот, Хентайка, Лейзик, Идол, Лена In Your Eyes, Нефалит - вот самый краткий список "лиц", в чьих руках и боевой подготовке сомневаться не стоит. И если видишь их на экране - надо держать ухо востро и быть готовым ко всемуПыщПыщ. Хм... Мумий Тролля много. Ленинград. Пилот был. Алиса )) Единиственный ролик, где у нинзи использовалась "японская музыка" - WoE 0.1 08.04.09
И саунд там целиком и польностью из игрушки Guilty Gear XX )) -
- я сидел на приеме а ты подошел и старгел азуру
- нет ты ....., ты бегал хайдился а я старгел
- нет я не хайдился это клевета
- дааа ладно пойдем пивка попьем
- хайдится не запрещают а азура это угроза жизни!1111
(c) _S_Мамоня
-
@"ПыщПыщ":
Апаратура показала что японская музыка разрушает мосх? Так тут уже и терять то нечего, позна спохватились батенька
Конечно, поздно - посмотри на наши топики. Некоторые даже ник себе придумать не могут. -
Ребята из Ницианы коль помирились то не буду писать что хотел скажу лиш одно есть не люблю когда ссылаются на нехватку кого нить или низкий онлайн мы часто сталкивались с гильдиями куда сильнее нашей и слава богу не кто на это не скидывал наши не удачи, ведь ГВ это лиш проверка уровня гильдии и когда мы проигрываем или выигрываем мы должны не искать причины этого а стремится к улучшению! Это конечно только моё мнение
-
О, Хентайку знаю.Часто флудили с ней, набивая натурки на СБ )))XD Как раз перед ГВ)
Ну Идол понятно)Он повсюду)Лейзи.Революшн.
Риск, Eralko честно признался что они еще и вместе атачили.А это уже зерг.А ето уже страниц 40 флуда..Чуешь?
Идем на рекорд? -
@"Nightflyer":
И саунд там целиком и польностью из игрушки Guilty Gear XX ))
Спс что сказал во что играть мне противопоказанно, целее будет клава и остатки мосха спасу....хотя бы спинного@"Beastie":
Конечно, поздно - посмотри на наши топики. Некоторые даже ник себе придумать не могут.
Ну вы наши светочи, несущие правду и справедливость...напряглись бы и помогли слабым подняцо с колен.
Nightflyer-если бы я делал свой мультяшный идиоттизым, то мы бы с тобой поругализь из за плагиата Все что происходило в какой то чунге первые 4 минуты мува полная копия того что тварилось и у меня на мониторе. Позер =))) -
вы убили мой мозг ницано) мы к вам придем ))
-
@"Astartes1":
Риск, Eralko честно признался что они еще и вместе атачили.А это уже зерг.А ето уже страниц 40 флуда..Чуешь?Идем на рекорд?
Я честно видео не смотрел но там просто должно быть видно как мы "ВМЕСТЕ" атачим ускоряя друг друга юпами :lol: :lol: в ауте!!Eralko +1 :lol:
-
Eralko, Конечно приходите, мы в излюде дефить будем... :ROFL:
-
Пыщ Пыщ Да много пропустил вижу,отстаю уже не в актуале даже почитать,нужно отрабатывать "Н-ки".
-
Как же с вами весело))...Risk...вы юмор не андерстенд?XD
-
Хех ну возможно просто день не удачный но топик порадовал
-
Адские отжиги от "малых гильдий МОТРа" "божественно флудящих"...
Парни вы обречены повторять то, что произошло в это ГВ снова и снова... -
Eralko, пиши название гильдии правильно.Не ницано.А Ницана.Ато я тоже буду коверкать название.Некрасиво так делать.
p.s. Лада, щас малые гильдии МОТРа(с) как соберуцца.Как соберут стопицоттыщзерг.Вы от пола отожметесь..Бойся