ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
Eralko, про грибы в лесу слышал?)
-
Всем чмоки в этом чате(с)
"Боги флуда" (с) вы будучи ГВ гильдиями хоть бы удосужились реколеров топа 20 выучить... -
Pallash, а кто тебе сказал, что не знаем?
Ты говорила про то, что ШШ карала.В начале топика.А у нас кросс был.Если ты в 2 компа шпилишь на ГВ, то респект тебе.Теперь знаю, что ты хардстайл. -
Блин, я нимагу..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
СЕНСАЦИЯ!!! РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕКА!!!! ЗАР И ЛАДА - ОДНО ЛИЦО!!!!
:lol: :lol: :lol:
-
@"Astartes1":
p.s. Разведчик.По пиву-это да.Руку пожать-это да.А чмаки-это тебе к нашей химке.С мужиками не целуемся)
Ну, в знак такого великого примерения, могли бы уже для приличая хотяп в шечку друг друга чмакнуть.
Nightflyer-вонючка, ты лучше мувик наколякал бы, а то все что выложили скучно =/
Ток НЕНАДО, УМОЛЯЮ НЕНАДО музыки из наруто. ПоСЧАДИ!!!1 -
Astartes1... угараю... что первый пост про Ашуру-Мазду, :lol: :lol: :lol: что +1 выше... хайрдстайл)) :lol:
-
Хоть ЗАР,хоть Лада.Хоть Дима Билан.Просто знали, что кросс этот реколлер.А то что таких звезд не знаем.Ну простите)Как-то...моно....ну вы знаете.На звезд.
-
ну вы и ппц)) надо знать зара - а то будите по полчаса бить его юпами или тупо азурами))а он окажется в ГТБ и госте
-
Ога, а потом выяснится что он это не он а ЛАДА
-
Pallash- а ну-ка просвятите ,где учить то?.И вы еще Дамагеров топ 20 неучите на ГВ?
-
Подумываю о введении нового правила - безоговорочном удалении всех мувиков с "японской" музыкой. :evil:
-
Eralko, ты такой умный.Тебе череп не жмет?(c)
Не поверишь, я в ТС орал не бить фриз.Но парни и девушки у нас горячие.Они видели, что кросс не падает.А если не падает, то надо шпили-вилли его сильнее.Кароче не остановил я хлопцев.
Кросс убежал, рекольнул.Ну кароче все то, что положено звезде, сделал.
Бисти)Я тогда не смогу мувики от Деревни Скрытого Листа смотреть.За что такая кара.Выключай звук Оо
Торес, топ очень простой.
1.Лада
2.Зар
3.Дальше по убыванию в порядке прибывания гильдий МОТра в топе. -
@"Хилл-мастер":
Astartes1, могу спокойно назвать тебя лгуном. Потому что ты не знаешь историю и не присутствовал в ней. Но спорить не буду) Я же лгун :ROFL: Ребята, я так давно не смеялся) Ваш проф не только кидает понты, но и всячески пытается обмануть всю гильдию) Удачи ему во всем)В следующий раз мы не пойдем на Ницану - а то они будут искать очередные причны сказать что во всем виноват я :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Понты кидаеш ты, хайдиться ни кто не запрещял а вешать азуру и кричать ты труп это угрозой попахивает.
-
Едрить твою двадцать.Чеб, мы помирились.Слишком долго в ванной сидел )
-
@"Tores-MS":
Pallash- а ну-ка просвятите ,где учить то?.И вы еще Дамагеров топ 20 неучите на ГВ?
У нее отдельный блакнотик и списывать она не дает. Нужно было ходить на лекции, а не прогуливать их.@"Beastie":
Подумываю о введении нового правила - безоговорочном удалении всех мувиков с "японской" музыкой.
Апаратура показала что японская музыка разрушает мосх? Так тут уже и терять то нечего, позна спохватились батенька -
ПыщПыщ, ты чо курил? )))))))))))))))))))))))))))))))
Мувик я выложил странице на третьей или четвертой )))))))))
И я никогда не использовал музыку из наруто о_О Вроде даже никогда из какой-либо другой анимы музыку не использовал )))) Это боян ))) -
Исчо давайте скандалов, топик умирает)
-
А ЗРЯ!Это тебе ПыщПыщ тонка намекает)Он любит наруто но пытаеца не палить контору
-
@"Frynz":
кто то говорил тема за 10 страниц не перевалит?))Срач Ницана - розы-чуток АС вытянул тему)))гратс чо)))
и про зергоф забыли даже О_О -
:lol:
я падаю со смеху от этого топика) всё о ГВ ))