ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
Понеслась.....Кстати, все поломанные в лу5 говорим спасибо этой химке.
-
Спасибо.
-
Смотрел на мувике - поломок было море...
Прекращу срач, я вру- значит вру) Мне так даже интересней) Только вот ваш проф почему то не хочет писать на форуме - решил своего согильдийца отправить срач разводить) -
Sumireko
:fool:
КР - Кримсоны, Crimson Roses.
А Розами() их называют некоторые личности лишь из невежества, это это разные гильдии. -
Хилл-мастер.А я скажу,что я лгу.На этом и закончим.Пусть остальные мучаются в ожидании эпического срача.
И даже если мой проф все-таки был не прав.Думаю,ты поймешь....
В любом случае спасибо вам за ГВ.Приятно играть с такими людьми :friends:
P.S. Видео бы от FF -
ну вот и закончили) Приглашайте ещё и относитесь с пониманием, когда у нас нет времени на заходы к вам)
-
Чмаки чмаки :ROFL: :ROFL:
-
Мы одинаково относимся с пониманием и уважением на моменты когда у вас есть время на заходы к нам.И к тем моментам, когда его нет.К ним готовятся и вас ждут.Деремся с разным успехом, да.Но деремся.
А ситуация с профом, думаю, это досадное недоразумение.
p.s. Разведчик.По пиву-это да.Руку пожать-это да.А чмаки-это тебе к нашей химке.С мужиками не целуемся) -
дет сад ) но зато топик дожил до 10 страницы
Pa3Beg4IK , Хилл-мастер
**
приварошкаты охренел ? Оо я тоже из питера :))
а чо вы паритесь да разбил ЛК из Альянса - Альянс друзья КР воть ) а еще разбитие импа ето было бы дело времени для КР еслиб мы не пришли
-
Eralko, про грибы в лесу слышал?)
-
Всем чмоки в этом чате(с)
"Боги флуда" (с) вы будучи ГВ гильдиями хоть бы удосужились реколеров топа 20 выучить... -
Pallash, а кто тебе сказал, что не знаем?
Ты говорила про то, что ШШ карала.В начале топика.А у нас кросс был.Если ты в 2 компа шпилишь на ГВ, то респект тебе.Теперь знаю, что ты хардстайл. -
Блин, я нимагу..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
СЕНСАЦИЯ!!! РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВЕКА!!!! ЗАР И ЛАДА - ОДНО ЛИЦО!!!!
:lol: :lol: :lol:
-
@"Astartes1":
p.s. Разведчик.По пиву-это да.Руку пожать-это да.А чмаки-это тебе к нашей химке.С мужиками не целуемся)
Ну, в знак такого великого примерения, могли бы уже для приличая хотяп в шечку друг друга чмакнуть.
Nightflyer-вонючка, ты лучше мувик наколякал бы, а то все что выложили скучно =/
Ток НЕНАДО, УМОЛЯЮ НЕНАДО музыки из наруто. ПоСЧАДИ!!!1 -
Astartes1... угараю... что первый пост про Ашуру-Мазду, :lol: :lol: :lol: что +1 выше... хайрдстайл)) :lol:
-
Хоть ЗАР,хоть Лада.Хоть Дима Билан.Просто знали, что кросс этот реколлер.А то что таких звезд не знаем.Ну простите)Как-то...моно....ну вы знаете.На звезд.
-
ну вы и ппц)) надо знать зара - а то будите по полчаса бить его юпами или тупо азурами))а он окажется в ГТБ и госте
-
Ога, а потом выяснится что он это не он а ЛАДА
-
Pallash- а ну-ка просвятите ,где учить то?.И вы еще Дамагеров топ 20 неучите на ГВ?
-
Подумываю о введении нового правила - безоговорочном удалении всех мувиков с "японской" музыкой. :evil: