ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
:crazy: :crazy: :crazy: Как жестоко я ошибался... несмотря на отсутствие холивара зергов, вытащить топик до стандартного количества страниц решили КР и Ницана :crazy:
-
Astartes1, могу спокойно назвать тебя лгуном. Потому что ты не знаешь историю и не присутствовал в ней. Но спорить не буду) Я же лгун :ROFL: Ребята, я так давно не смеялся) Ваш проф не только кидает понты, но и всячески пытается обмануть всю гильдию) Удачи ему во всем)
В следующий раз мы не пойдем на Ницану - а то они будут искать очередные причны сказать что во всем виноват я :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Pa3Beg4IK, Хорошое видео) Че имп не разбил в первом раше?)
-
патамушта - гладиолусы (с)
-
Ты что там куришь?Ато что-то улыбчивый больно.Объясняю же, негатива к КР нет.Есть негатив к ГМу КР.Который мало того что лжет, так еще и обвиняет всю гильдию в понтовстве.Который ПЕРВЫЙ сказал что на ГВ Ницана ничего не может.Ему просто напомнили, что на прошлом ГВ они не прошли в 5 заходов.Да даже если 3 было.Не прошли.И это факт.
Это жестоко ущемило ГМа КР и он решил написать, что Ницана понтуется.Что ж.Нашел хороший повод.На прошлом не прошли, так на этом пройдем.Еще и повод благородный найдем.Что ж.Нашли.Вон Приварон повелся.
А к разговору про цели.Мы дрались с КР и Aesir и в лу5, и в других замках.Мы прекрасно понимаем, что вы в состоянии пройти наш деф.И что мы можем вас отбить.Никто пяткой в грудь не бил что вы не прайдете!!1
или вы нубы!!11 -
кто то говорил тема за 10 страниц не перевалит?))Срач Ницана - розы-чуток АС вытянул тему)))гратс чо)))
-
:lol: Ни единого разрыва :lol:
-
Работают боги флуда...Щас до 60ти вытащим.ГМ КР упирается что я лгу.Проф упирается что лжет ГМ КР.
КОТТТТТТТТТТТТТТ, его сазурили.Там имп били не все КР.Только их кроска.Её убили.Позже бил кажется кто-то из FF.Так что имп был в каку покоцанный.
Бить надо было в 3м его заходе в имповую.Там у импа ХП было на пару пинков. -
Astartes1, а кто такие КР?
-
Понеслась.....Кстати, все поломанные в лу5 говорим спасибо этой химке.
-
Спасибо.
-
Смотрел на мувике - поломок было море...
Прекращу срач, я вру- значит вру) Мне так даже интересней) Только вот ваш проф почему то не хочет писать на форуме - решил своего согильдийца отправить срач разводить) -
Sumireko
:fool:
КР - Кримсоны, Crimson Roses.
А Розами() их называют некоторые личности лишь из невежества, это это разные гильдии. -
Хилл-мастер.А я скажу,что я лгу.На этом и закончим.Пусть остальные мучаются в ожидании эпического срача.
И даже если мой проф все-таки был не прав.Думаю,ты поймешь....
В любом случае спасибо вам за ГВ.Приятно играть с такими людьми :friends:
P.S. Видео бы от FF -
ну вот и закончили) Приглашайте ещё и относитесь с пониманием, когда у нас нет времени на заходы к вам)
-
Чмаки чмаки :ROFL: :ROFL:
-
Мы одинаково относимся с пониманием и уважением на моменты когда у вас есть время на заходы к нам.И к тем моментам, когда его нет.К ним готовятся и вас ждут.Деремся с разным успехом, да.Но деремся.
А ситуация с профом, думаю, это досадное недоразумение.
p.s. Разведчик.По пиву-это да.Руку пожать-это да.А чмаки-это тебе к нашей химке.С мужиками не целуемся) -
дет сад ) но зато топик дожил до 10 страницы
Pa3Beg4IK , Хилл-мастер
**
приварошкаты охренел ? Оо я тоже из питера :))
а чо вы паритесь да разбил ЛК из Альянса - Альянс друзья КР воть ) а еще разбитие импа ето было бы дело времени для КР еслиб мы не пришли
-
Eralko, про грибы в лесу слышал?)
-
Всем чмоки в этом чате(с)
"Боги флуда" (с) вы будучи ГВ гильдиями хоть бы удосужились реколеров топа 20 выучить...