ГВ 1.0 - 27.05.2009
-
Ох приварошу докачали забыл с лампой грацнуть :crazy:
В любое время когда домой вернусь пиши зая.
Извеняюсь что уже ущемляю права бедных гаитянцев на свободную жизнь и прочей бред каторый сею сдесь и привароша даже это читает , в прошлое уходить не буду оно того не стоит (с) как сказал один мой хороший друг)
Аимс на сходке с меня пиво за то что ми посты читаеш) -
Сам ты троллишь.Мало того что ситуации не знаешь, так еще и влезаешь.
-
Sit Lord Оки-доки, слаткей
Astartes1 Я видел ролик от Кримсонов. Видел противодействия их альянса и вашего. Как качество действий на ГВ зависит от той подоплеки, которую мы тут прочли? От того, что ГМ Кримсонов что-то не поделил с вами в целом или Князем конкретно, изменилось что-то в ходе ГВ? )
Кримсоны использовали чит? ) Или из-за того, что ГМ Кримсонов "грузанул азуру" на перекрестке на -Skif-'а, он и вся ваша гильдия поты перестала от обиды есть? ))) Покажите мне связь между тем, что вашему мемберу "понтанули" в чат и вашими действиями на гв -
Я спорить не хочу с тобой ниочем) не трогай г не будет вонять (с) а то тебе тока что то напиши)
и ты мне никто чтоб тебе что то доказывать иди качай второго пала ой тоесть отдыхай :lol:
Всем удачки к след гв) -
Sit Lord, а я уже и второго выкачал
Ну понятно, слив засчитан
-
Всем спасибо за особое внимание ко мне) Посидел, почитал, посмеялся. Проявляю уважение к ГМу Ницаны за адекватное отношение ко всему происходящему и Astartes1 за приглашения. А теперь разъясню что и как было на самом деле)
Бегал Князь тьмы в районе перекрестка пронты и хайдился через шаг) Меня это позабавило - скастовал на него азуру. Сказа "и ты труп". Тут же от 2 мемберов гильдии Ницана смех и фраза "Да у него гост и девил, а ещё и асумпта - не убьешь". Кстати, не было там снайпера, был ХП Я говорю - а чего ваш проф в таком наборе карт не бегает в атаку - ему же легко будет проходить. Ответ - а я не умею. Ну потом пошли понты от Ницаны - да вы нас не удержали на прошлом ГВ. Я сказал что у нас не было задачи их взять. Он начали делать упор на то что было 5 заходов) На самом деле не было 5 заходов, а было всего лишь 3 ну да ладно, 5 - значит 5 это игроки не хотели слушать о том, что для нас не было целью их взять - я решил им показать что бывает когда для нас это является целью.
Nightflyer, +1, посмешил твой топик) -
Легко.Смотри.
1.Их раш не удался.Союзного ГМа мы прикрыли и он прошел.Хотя нас было меньше.И мы адовы неодетые нубы.
2.Первый заход в 1но локи мы отбили.Не имея элементарного аги, блесса, магни.Живого локи, линкера.Это то, чего не было у дефа.И что было у атаки.
3.Мы так же не имели возможности отхилить имп санями.Единственная пристка, пришедшая под 2й заход, не имела санок.
4.КР промолчали про то, что до них так же заходили FF.Их мы сумели отбить.Все это время на кафре были единицы.А расход на борту не резиновый.Так что тут ты прав.Мало у кого осталось что-то поесть на момент замеса на импе в лу5.
5.Имп разбили далеко не КР или Aesir.Им просто некем было бить.Наше противодействие было сильнее.ЛК из Альянса.Вот ОН молодец.
6.в лу КР пришли по моему приглашению.Выше я писал, зачем это сделал.
7.Еще просил зайти, но у них была другая цель.
И Печенька, читай выше.Никто из Ницаны не ущемлен.Да, ГВ неудачное.Но обида не на это, а на вранье со стороны ГМа КР.В приват я с ним общался на ГВ.Он мне солгал, сказав просто, что их нубами назвали.Что ничего не могут.
Вот из-за этого флуд.
Мы ГВ гильдия, да.Но так же мы друзья.И поверь, нам абсолютно монохуйственно, слились мы на ГВ или нет.Мы играем за фан.А не за доминаторство и тотальное владение сервером.Чуешь?
P.S. Хилл-мастер.Ну нет у нас ХП в гильдии.Вот косяк, да?)А тот, кто был с полмесяца назад, без анбана.
И собственно, что ты со своей гильдией показал?Повторюсь, имп разбили не вы.И сделать вам это было бы просто некем.1й раз вас вычистили, имея меньше чаров.2й то же самое.Или ты про вашу громкую победу в лу3?Ну молодцы, вышли, пробили.Точнее просто прошли.Локи не было. -
Хм... А к чему тогда столько негатива к Кримсонам? К чему эта трагедия с Князем?
То, что ты написал - не имеет никакого отношения к "случаю на перекрестке" ))))))
Ты по пунктам расписал то, что происходило на ГВ, спасибо )) Но я этого не просил )упд: в общем, поднапрягшись, осилил логику ситуации. "Кримсоны назвали вас нубами. Вы обидились. Встретились на ГВ. Кто-то кого-то защемил. Но поражение никто никогда не признает. Или признает, но обязательно в ответку кинется какашкой Всё это вылилось в флуд и скандалы-интриги-расследования". Утрированно.
Ну в общем, всё как у "взрослых" гильдий, только в меньших масштабах )))) Холивар в песочнице )) Просто по мне, ситуация совершенно комична )) Если б каждый реагировал на каждое "да ты нуп и ниачем", то кругом царил бы дурдом )) Терпимей надо быть и иметь чувство собственного достоинства
-
:crazy: :crazy: :crazy: Как жестоко я ошибался... несмотря на отсутствие холивара зергов, вытащить топик до стандартного количества страниц решили КР и Ницана :crazy:
-
Astartes1, могу спокойно назвать тебя лгуном. Потому что ты не знаешь историю и не присутствовал в ней. Но спорить не буду) Я же лгун :ROFL: Ребята, я так давно не смеялся) Ваш проф не только кидает понты, но и всячески пытается обмануть всю гильдию) Удачи ему во всем)
В следующий раз мы не пойдем на Ницану - а то они будут искать очередные причны сказать что во всем виноват я :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Pa3Beg4IK, Хорошое видео) Че имп не разбил в первом раше?)
-
патамушта - гладиолусы (с)
-
Ты что там куришь?Ато что-то улыбчивый больно.Объясняю же, негатива к КР нет.Есть негатив к ГМу КР.Который мало того что лжет, так еще и обвиняет всю гильдию в понтовстве.Который ПЕРВЫЙ сказал что на ГВ Ницана ничего не может.Ему просто напомнили, что на прошлом ГВ они не прошли в 5 заходов.Да даже если 3 было.Не прошли.И это факт.
Это жестоко ущемило ГМа КР и он решил написать, что Ницана понтуется.Что ж.Нашел хороший повод.На прошлом не прошли, так на этом пройдем.Еще и повод благородный найдем.Что ж.Нашли.Вон Приварон повелся.
А к разговору про цели.Мы дрались с КР и Aesir и в лу5, и в других замках.Мы прекрасно понимаем, что вы в состоянии пройти наш деф.И что мы можем вас отбить.Никто пяткой в грудь не бил что вы не прайдете!!1
или вы нубы!!11 -
кто то говорил тема за 10 страниц не перевалит?))Срач Ницана - розы-чуток АС вытянул тему)))гратс чо)))
-
:lol: Ни единого разрыва :lol:
-
Работают боги флуда...Щас до 60ти вытащим.ГМ КР упирается что я лгу.Проф упирается что лжет ГМ КР.
КОТТТТТТТТТТТТТТ, его сазурили.Там имп били не все КР.Только их кроска.Её убили.Позже бил кажется кто-то из FF.Так что имп был в каку покоцанный.
Бить надо было в 3м его заходе в имповую.Там у импа ХП было на пару пинков. -
Astartes1, а кто такие КР?
-
Понеслась.....Кстати, все поломанные в лу5 говорим спасибо этой химке.
-
Спасибо.
-
Смотрел на мувике - поломок было море...
Прекращу срач, я вру- значит вру) Мне так даже интересней) Только вот ваш проф почему то не хочет писать на форуме - решил своего согильдийца отправить срач разводить)