Добавить кнопку 'проголосовать за Motronline'
-
Нарс, ну а мне друг посоветовал, который играл в РО от силы неделю :unknown:
-
я в журнале каком то у друга увидел и все... а так как возможности скачать\достать в реале небыло, ждал анлима))
-
@Loaman:
Motronline должен быть на первом месте в каждом топе! Объясню почему. Если человек придёт на альтернативный проект и ему там понравиться, то он уже не пойдёт к нам. Поэтому необходимо что бы человек СРАЗУ оказался у нас а не на каком нибуть блаблабла-ро. Это возможно сделать если люди увидят что мы на первом месте, что о нас хорошие отзывы, что мы самые стабильные. и т.д.
полностью согласенсам когда то первый раз в онлайновую игру поиграл именно на мотре, и с тех пор даже нет желания играть где-либо еще
играл только одно время до эмулятора на оффе (вот вам наглядный пример необходимости апдейтов), там было много недовольных политикой администрации (боты, зенеторговцы, и т.п.), но никто так и не решался уходить в другие проекты и начинать все с нуля -
Каждый может взять реферальную ссылку на МОТР. Вот и стимул Вам его пиарить
-
где пиарть то? на этом форуме? или ты предлагаеш добавить эту ссылку в подпись оутлука при деловой переписке что бы коллеги по работе перешли по ней?
-
Пересоздал тему про наш сервер на рейтмайсервере. Если знаете инглиш, не стесняйтесь писать ревьюшки.
12 ревьюшек - и мы на первой странице. -
Чото накатал, правда пришлось вспоминать английский который со школы уже изрядно подзабыт х_х
-
Я уже по второму разу там написал. Что-то народ у нас безинициативный какой-то...
Может стоит исключить рмс из запрещённых ссылок, раз уж сам ГМ выкладывает там описание сервера? Ну и что, что там присутствует релкама других серверов? Рейтмайсервер - это и есть по сути база серверов РО на еАфине. Вам тоже никто не мешает попросить вывесить свой баннер там. Если это будет иметь успех, вам и пользователи возможно помогут с финансированием этого дела. -
В принцыпе за. ЗЫ тут про фри ро писали так он труп уже просто еще не все до конца поняли что окаченение началось
-
@James44:
Если это будет иметь успех, вам и пользователи возможно помогут с финансированием этого дела.
99% пользователей, не помогут. Сама администратор сайта, и больше чем за год, в копилочку не пришло ни копейки. -
@_o1_:
Пересоздал тему про наш сервер на рейтмайсервере. Если знаете инглиш, не стесняйтесь писать ревьюшки.12 ревьюшек - и мы на первой странице.
Создали бы тему про наш сервер на Шаронове. -
@Fingers:
99% пользователей, не помогут.
Лично я бы помог любимому серверу, возможно. Может и небольшой суммой, но хоть как-то. Да и не надо сравнивать частный сайт и некогда один из самых популярных серверов в мире(!). Почему админы каких-то левых серваков, на которых играет по 100 человек, могут позволить себе вешать там баннеры и на главной странице, и на страницах базы данных?@vanderstar:
Создали бы тему про наш сервер на Шаронове.
Шаронов хоть и неплохой ресурс, но исключительно русский. Рейтмайсервер, я так полагаю, попопулярнее будет, ибо интернациональный и очень удобный. -
@_o1_:
Пересоздал тему про наш сервер на рейтмайсервере. Если знаете инглиш, не стесняйтесь писать ревьюшки.
12 ревьюшек - и мы на первой странице.
Создали бы тему про наш сервер на Шаронове.Про Шаронова оч неплохая идея.
Привлекать русскоязычных игроков мне кажется достаточно разумно. -
Я когда-то пытался для Шаронова статью про Мотр написать - понял, что получилась фигня, и решил не позориться. Если сейчас не найдётся никого, способного написать хорошую статью и отправить томучьёимянельзяпроизносить, попробую написать ещё раз и отправлю то что получится.
-
на шаронове кстати бодренький флудосрачик про мотр идет
а реклама - ну и хрен что там рекламируют продажу зеней на других серверах или какие то унылые однодневные 10000х сервера "у нас есть @go !!!!!!!!!!!!!!11111", это как конкуренцию нельзя даже рассматривать -
Интересненько, а куда придут новые юзеры? В лагалище? М?! Может самым лучшим маркетинговым ходом будет улучшение тарифа на инет? Или переезд сервера НАКОНЕЦ КУДА-НИБУДЬ В НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО!!!111
-
@sadzikeiske:
В лагалище?
Это вы очень тонко подметили... Но тема не об этом
Кнопки надо делать не только на рмс, но и на Шаронове. Самая популярная русскоязычная база. -
Тема о том, чтобы поднять рейтинг сервера и привлечь новых игроков. Кагбе на МОТРе и так есть реферальная система, что само по себе даёт игрокам возможность за рекламу сервера получать тонны нефти!!! РО игра, которая сама по себе неприветлива к новичкам и, чего уж молчать-то, старовато выглядит и не привлекает внимание. Поэтому ХОТЯ БЫ надо избавить людей от лагов, чтобы поначалу играть было хоть и некрасиво(как в новых супернавороченныхгдестопицотшейдеровитд играх), но КОМФОРТНО!
- Избавляемся от лагов.
- Дружно апаем серв на РМС.
- Приходит тыща нубов.
- ??????
- PROFIT!!!11
-
sadzikeiske, избавляйтесь от лагов. у меня не лагает, наверно провайдер лучше
-
Лагов нет у кучки людей 200-300, которые, кстати, тролят форум регулярно. Те, у кого жестокие лаги уже и не пишут на форум, т.к. отчаялись, т.к. знают, что админы ответят что-то вроде : "избавляйтесь от лагов, меняйте провайдера/мозги/руки/комп". Почему я и многие другие люди должны менять провайдера? Вот у меня нет альтернативы. То есть её ВООБЩЕ НЕТ. В маленьком сибирском городишке есть 1 провайдер + GPRS доледникового периода. И что мне делать? Почему, когда я играю на руофе в ладва, у меня не лагает? М? Хотя у них серваки тусуются в Корее. Nuff said...