Добавить кнопку 'проголосовать за Motronline'
-
Нет, не плохо, но нужно дооформить. Добавить скрины, поддержку просмотра статуса сервера, убрать "Kafra shop", чтоб не думали, что у нас бессовестный донат, как на некоторых других проектах, где кафрашоп за реал, ну и еще по мелочи.
Рейтинг там, кстати, зависит от количества обзоров (review) сервера.
-
Намек понят) будем нажимать кнопочку почаще))
-
Нужно не кнопочку жать, а добавлять грамотные обзоры, описывающие фичи сервера.
-
Кстати один из вариантов это выкладывание тех же Гв, ПВП, развлекательных роликов на тот же YouTube с описание где это собственно происходит...
-
Кстати один из вариантов это выкладывание тех же Гв, ПВП, развлекательных роликов на тот же YouTube с описание где это собственно происходит...
кстати тру идея...
-
Это уже ближе к реальности.
Только надо выкладывать красивые ролики.
А не как 8 гильдий щемит нубов xD
(Никого лично не имел ввиду, исключительно пример) -
На счет гв не знаю, но есть хорошие ролики с турниров и пвп 1 на 1. Правда доэмульные...
Да и вообще такое ощущение, что 1 на 1 только на МОТРе, ммм, "развито".
-
команда \duel не на каждом сервере есть
-
Всего лишь на 90%
-
@"pallash":
Кстати один из вариантов это выкладывание тех же Гв, ПВП, развлекательных роликов на тот же YouTube с описание где это собственно происходит...Так же это могут сделать и другие серверы. Если там мега ядерный ролик и у нас такой же, в чём тогда смысл?
-
Они могут и делают. Но другие серверы там есть, а нашего нету. Смысл в том, чтобы как можно чаще встречались заветные буквы "МОТР".
-
Что-то я последнее время не уверен в своих писательских способностях... Кто-нибудь может сделать полезное дело - написать красивую статью про Мотр для Шаронова?
-
@"Амон-Сетт":
Это уже ближе к реальности.Только надо выкладывать красивые ролики.
А не как 8 гильдий щемит нубов xD
(Никого лично не имел ввиду, исключительно пример)
Вообще, ролики про "8 гильдий щемят нубов" тоже прокатят, т.к. на многих серверах и 8 гильдий-то не наберется. -
ютуб, да.
-
вот так я нашел сервер мотр
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mmogame.ru/forum/index.php?showtopic=8294">http://mmogame.ru/forum/index.php?showtopic=8294</a><!-- m --> -
да и что говорить про время, мне кажется оно уже потерялась гдето,
не думаю что когда ктото ищет игру, то он думает,
"надо найти игру как можно менше уделять времени онлайн(или поправте меня)"
думаю каждый ищет по своим причинам,например моя,
я начал играть,
когда после операции и перелома ноги я сидел дома,
и вот вспомнил когда маленький был видел плакат с рагнарок,
и написал "лучшие сервера",
и увидел чье то описание серверов,
но и с самого начала когда я искал другие сервера,
я повсюду обращал внимание на онлайн,
даже за пол года на мотре онлайн упал в два раза,так что не думаю что кнопка решит проблему
P.s. скорей всего в моих сообщениех многое не связанное, прошу прощения
-
попробую чтонибудь написать для шаронова,
найти бы то самое время) -
Договорится о рекламе на сайтах анимешников , там достаточно народу которые непроч пойграть во што-то кавайное К томуже очень много юнного поколения смотрят аниме...
-
Могу на досуге повозиться, пособирать материал, и сделать рекламный ролик нашего сервера.
Если только это кому-нибудь будет нужно -
Прирост игроков оживит игру и не забуть дать там свою уникальную сылку , чтобы если что хотябы бонус получить.