ПВП Соц. Опрос
-
Сделал милый ролик с сегодняшнего пвп замеса. Но пережимать уже нет времени - поезд!
Приеду - доделаю )) Надо, надо агитировать народ на 1 на 1 дуэли )) Надо двигать классику в массы )) -
На волне поднятия интереса, даешь пвп турнир, как раньше. %)
-
@"Xharn":
...Вот в этом топике на мой взгляд криворучище Езора который кроме как гасты и юпы с браги ничо не умеет многие назвали лучшим. Сейчас еще Прок какой нить вылезет и скажет что он самый тру Хай Виз.)
Езор отличается от тебя главным образом тем что он не мясо.
1)он хайдится от всех дамагов, не дает себя ударить вообще
2)постоянно находится в пневме, не втыкает упавшую пневму, не гастит по лп, следит за всем; уходит в хайд чётко до пневмы - отличная сыгранность с олей чан.
3)он как и ты хорошо дамажит и знает чем и когда бить.Он мне не нравится. И джастя играет по-лучше. Но не могу не признать достаточно высокий уровень игры. Прокуратор рядом с ним однорукий бандит/играет ногами, это тут вообще не при чём.
spektorious, франс давно забил, зай. А обсуждаем тут не призраков.
-
Xharn, меня вспомни под госпом со второго компа, вот тогда я реально опасен был :ROFL:
-
Под госпом любой ХВ был опасен) В то время как ты играл) А когда играл Дромар ХВ то было очень мало бегающих под госпом.
-
Параноя, Го пал вс кросс
-
Экзамен сдам на сдел неделе и го го
УБЬЮ :evil: -
Чет вы ребятки на личности перешли, вялые попытки доказать кто папик - смешны)
Забыл кстати действительно про Франса - лучший виз которого я знал.
Что касается всего по что написано выше - это полный бред. Результат дули на 90% зависит от билда и професии, за исключением когда разница в шмоте достигает сотен кк+ или количество рук у соперников не одинаково
Бяда харни в том что он на арене не играет, он туда заходит, нажимает альт таб или идет пить чай. Про езора ты не прав пупс, выше написали нормально про него и про его игру, человек хорошо владеет своим чаром. А что касается дуэлей кроса против пала, то в случае если пал орентирован на пвп шансов у кроса нет, при выше описанных условиях конечно же. Определить же товарища который не умеет играть своим персом давольно просто, для этого всеголишь надо поставить против нашего испутуемого заведома более слабую профессию (Против пала - хайвиза), в случае если хайвиз выигрывает то проверка закончена - товарищ, который играет палом - бездарен) -
Gone Bad,Дядя-Допа, Я немогу назвать пряморуким Хай Виза который если и знаком с тем что перемену броней/муфлеров/палок можно делать не только на кафре, то знакомство дело и ограничил. Очень забавно наблюдать как они с ХП двоём дружно убиваются об гасты в марке. Да пати у него сыгранная с ХП, но его кривизны в этом деле это не отменяет.
-
а вот на личности переходить не красиво.
делать нефик тож отпишусь на свой взгляд ) больше половины тут отписало своих друзей )))))
1.ГоттфриД и наверно Salvas Morra
2.хз ) напишу просто так Russian Ivan (он будет рад :Rose: )
3.support killer вроде он один из хп,кто жрет поты)) Оля-Чан вроде тож ничего
4.мало кто появляеться кроме Alarmist
5.Моби однозначно)
6.хз
7.Just As Bad, eZoR и наверно харн
8.tomakk который забил
9.нету
10.нету
11.N1ght Mare и Chibbi Dokk
12.хз хзэто всё моё имхо))
P.S. Жень,попить чаю на арене любишь ты а не харн )) никогда его там не видела фтыкающим -
Ну я по себе сужу, меня часто убивают пока я пью чай или в альт табе чето делаю по учебе)
Вот и харня, постоянно зайдет на арену, и стоит не шаволится, а по нему даблы вулканы гасты наяривают))) -
Стоило забить, а Харн уже моё место занял О_о
-
- eoLithic Mooby, Soul
- NAF3D
- Moon Angel с сириуса, остальных даблеров даже снайпами то не всегда назовёшь
- MILLANA, т.к. очень грамотно действует в связке с ХП
-
- Paladin: Федюня
- Lord Knight: забыл как его...с СОД ЛК, любит "мозг ломать копьём", когда без, конечно
- High Priest: шайтанчик
- Champion: Алармист
- Assasin Cross: Инфори
- Stalker: не знаю таких
- High Wizard: Франц (так же помню 3 или 4 ХВ, которые дали бы фору любому нынешнему ХВ. стареет визьё...)
- Professor: -
- Master Smith: старый владелец Онуфрия Голопупенко
- Biochemist: нынешние однотипные все. выделить могу только одного - забыл ник.. химом жёг.
- Sniper: Чепик, Мун Ангел
- Minstrel: Король Вечеринок в молодости
- Gypsy: забыл ник=(
Парни, вы зря спорите насчёт ХВ. Нынешнему визью до france'а ой как далеко. Говорю так вовсе не от того, что считаю его своим другом, а потаму что этот ХВ умеет юзать все свои скилы в нужный момент.
-
Стив он умел юзать на визе) на хв он не особо стал) абсент убил его мозг)
-
Не поленюсь еще раз сказать, Франся оч сильно играл, ярко выделялся среди других)
-
ну он вроде постойнно бегал с одной и тойже толи присткой толи хп) не помню уже
-
SPiRiT, Спиртя нуп, возвращайся в РО)
spektorious, confrontation, Дядя-Допа, Мне Франс почему то умением языком работать запомнился намного больше чем умением играть визом) Да и арена тогда была другая) -
про арену ничо не скажу, за ареной самый сильный хв с кем приходилось дуэлиться и видел много его дуэлей это spektorious
-
ГВ<АРЕНА, поэтому назаву тока ареньщиков...
Хочу заметить что постоянные ареньщики всё умеют и всё могут, и выбрать лучших не возможно -
попробую отчислить свой топ по следующим качествам -
быстрая смена шмота, эффективные атака\защита, умения предсказать пративника, умения как соло так и игра в пати также умение канцентрации и разпознания режимно боивой среды.- Paladin - Йода, Bo Rai Cho, Holy Doper, ГоттфриД, Самнит, Силачок, Трали Вали, astronavt
- Lord Knight - RussianIvan, Гремка, SRSka, Тигр-Людоед
- High Priest - Одназначно моя Олька-чан - нету на сервере хп чтоб умел\а бы так 3-12 чел одновремено супортить сам\а, ну а потом Doppel.Jr, Ella, Злобный Хил, Рульный Прист, Maz0ku, С в е т к а, No Doubt, Крылатая Богиня, lets, Gone With The Sin, Djule...
- Champion - Alarmist, MostPowerful, Рубь
- Assasin / Assasin Cross - eoLithic Mooby, SONIK99, Baron Corasr, Sunspot, Antikiller-Daz, monKa, Kill Or Die Trying, Omni Blade
- Stalker - b_dancer, NAF3D
- High Wizard - Just As Bad, reynolds, ProkuratoR тотже SpektoR10uS,AVik, магадан
- Professor - Пленник мрака, Стивик, tomakk, In Your Eyes, Meleta, rUd3bw0y, забыл пару ников.
- Master Smith - FRX99999
- Biochemist - Dr_ap, Gametta, ещё пару не уловимых ников, вспомню добавлю ))
- Sniper - Lamer ok, NightMare, layzerok, greenvill, остальные вышли с видности
- Minstrel - Bugarok, R e i n, добавлю ещё пару как вспомню ники
- Gypsy - Dance4life - лутше нету и небыло гипси ))
- Забыл много ников, вспомню обнавлю список...
Также много рукастых игроков себя ещё не показали в пвп, такие как -
Gross Mag, zALz, Xharn, -NefaL1t-, Power in my blood, ххх Парфюмер ххх, Revolution, q1ck, Dark Soulbreaker, Marry Q, Stalker888 и очень многие ещё...Ещё хочу сказать что понятие о ХВов уже нете что до эмуля, сильно много мдефа и сильно мало шансов на сон\пест\курс(при возрастающем мдефе), также задержка на ск спасет любого :good:
Спасибо что прочитали, желаю фана :good: