ПВП Соц. Опрос
-
Eralko, эквип не хуже Соловского , а играет неплохо . Опустил так опустил :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
на арене ЛКой бегать нравится ) ктото мб вспомнит 76лвл лк-у с бабочкой на значке
- Федя
- тру ЛКов на арене сейчас нету, многие даже не знают о чантах
- книги убили мозг большинства
- Алярмист
- Моби
- тут по сложнее, есть пара сталков умело использующие билд своего чара. запомнился I SAW I
- Спек
- хм, некий проф с автокастом жжет норм. помню еще профа сол ) (.wink.)
- чепик с тонной слимов )
- не знаю таких
- чиби, найтмар, казнь...
- брага и в африке брага (с) ...
- денс 4 лайф тру была, Милана норм но тупила
-
Eralko ,что же сделает твой федя и сол в эквипе в котором ходят все?=) не отрицаю федя 1 на 1 убивал в дуэле ,но на арене он ничего не может кроме тыкания чс-а и спокойно стоя умирать
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=127012">viewtopic.php?f=35&t=127012</a><!-- l -->
Вы не путайте арену с 1 на 1 )) Под арену свои билды, под дуэли свои. И зачастую ручки прямее у дуэльщиков.
-
На арене частые случаи 2 на 2....не хуже и не менее интересней чем 1 на 1.
Дуэльки люблю смотреть всё же -
Dementing
я помню Федю до емуля с простыми элементарными бронями - рулил однако.
-
Gone With the Sin,Марина, девочка я достаточно уважаю других людей) Но не мясо аренское )
-
Харн, мальчик мой, если аренским мясом ты считаешь меня, готова прилюдно доказать обратное в 1 на 1 , если нет, то лично ко мне попрошу слова подбирать уже...
Мне всё равно как ты относишься ко всем, и ко мне в том числе, но слова прошу поуважительней. Хотя люди всё видят, понимают и делают выводы. -
Я про тебя что то написал?) Что ты истеричка я и так знаю, это можешь не расказывать, а 1 на 1 всегда за, но это будет почти бесконечная многочасовая дуель, ты сама об этом прекрастно осведомлена )
-
Скандалы , интриги , расследования :lol:
-
Кстати да, забыл написать, Хай присты гордятся тем что их 1 на 1 убить никто не может....) Куда катится мир)
-
2 Харн...."что в лоб, что по лбу"(с).
Не никто, а речь о тебе :good: а раз такие интриги, скандалы, расследования....как вариант 2 на 2...) Как сервер лагать закончит, пиши :good: -
не удержался)) при наличи 35к+ смертей я бы про аренное мясо молчал
Сол нуп 100%
Харн нуп 300% ) -
Кси вот про аренское мясо я бы промолчал при наличии в своё время убогово ГКа/хил пала который кроме как языком работать вообще ничо не мог.
Gone With the Sin, Зачем мне это надо?Оо Я знаю что в небольших патях ХВ уступает кроссу Оо Но я знаю девочка что вы несмотря на все свои убогие панты никогда не сможете достичь моего титула и уровня игры. -
Харн, твой титул чья-то неудачная шутка ^_^
95% учасников этого топика с этим согласились, а ты все упираешься....
з.ы. сделай у себя в приписке[code:v3q08hnd]Бог Арены сервера Мотр.
Бог Всех Хай Визов сервера Мотр.[/code:v3q08hnd] -
Мой ответ сплагиатили) :roll:
-
@"Xharn":
Кси вот про аренское мясо я бы промолчал при наличии в своё время убогово ГКа/хил пала который кроме как языком работать вообще ничо не мог.
угу, точно так же как и убить меня никто нормально не мог (особенно всякие божественные хв в браге и со статами :ROFL: ), а 1х1 мне просерало большинство народа :ROFL: -
Ксизор, Я говорю не про дуэли а про арену. Кого ты своим чудом мог нормально на арене убивать?)
iSe, Gone With the Sin, Сопли подберите Хай Присты криворучки-неудачники. Вам никогда не достичь моего уровня владения своим чаром. -
во 1х топ то не об арене 2-3х летней давности это раз
во 2х с провоком с гк нормально народ падал) -
@"Gone-With the Sin":
Харн, мальчик мой, если аренским мясом ты считаешь меня, готова прилюдно доказать обратное в 1 на 1 :lol: , если нет, то лично ко мне попрошу слова подбирать уже...Мне всё равно как ты относишься ко всем, и ко мне в том числе, но слова прошу поуважительней. Хотя люди всё видят, понимают и делают выводы.
Давай я докажу что ты аренное мясо 3мя разными чарами? :lol: