Woe 2.0-23.05.2009
-
@"Lusiano":
9 гильдий: Лет1+Лет2+Пираты1+Пираты2(ШВ)+Буки+хаки+Ас+Са+Сод :lol:
Звучит страшно, я бы тоже испугался. Ждите на следующем ГВ :lol: -
@"Scuro":
Lusiano, Перевод 3-5 человек из 187 - ето называется "укомплектация" ?Что было в Ю1 я не помню ) Это замок АССА, от котого мы оставили руины ?
Если да, то в тот момент с Р5 мы достали все лутины которые нам были нужны и оставили замок за ненадобностью.
Если нам еще что то нужно было из Р5, Ю1 прожило бы на 1-2 ВоЕ больше.
Хотя да, Ты прав, ЛПБ в данном случае тоже могли выдоить все что нужно из Р5.
Забираю свои слова по поводу "Неуловимого Джо" .
ну я не гордый, могу напомнить
1ое ГВ: в Ю1 187а пробывал выбить АССА. Для этого они оставили эковый Р2. Р5 дефился. Ю1 выстоял.
2ое ГВ: 187а оствляет попытки задефить Р5. И полностью занят Ю1. Взяли, начали лотереить, не до конца.p$>"про 3-5 человек"
upd: в Р3 и Р5 годлайк лут одинаковый.
-
@"Dionius":
вам никто не мешал воевать на равных, вы сами диктуете формат 4 против всехТак вы сами недавно диктовали нечто подобное. И призывали всех объединяться. Теперь хотите иного?
Удивлен, как Прокуратор, на вид довольно легко, пережил "совместные действия с АССА". Куда-то пропала старая концепция... на смену пришел новый, более свежий взгляд.@"Тpиль":
И обращение "детка" оставь для своих согильдийцев.Поправка: согильдиек. Если найдешь -
nCuX, что ты хочешь увидеть на скрине? Не трогающих друг друга асса и лпб? Договорной характер ваших дейситвий очевиден, не придуривайся (с)
Lusiano, угадал. Был на гв и видел своими глазами. Возможно на этот раз всех пиратов утрамбовали в одну гильдию, а содов в "отпускных" АС. В долгосрочной перспективе это не меняет дела.
/ а что не так в бросании замков ради атаки на серьезную цель? в этом кроется что-то зазорное или я тебя не так понял?
-
Lusiano, Все довольно просто. Я уже косвенно обьяснил все в предыдущем посте. Достается N-ое количество лутин из замка - замок становится бесполезным.
-
@"Gone-Bad":
Lusiano, угадал. Был на гв и видел своими глазами. Возможно на этот раз всех пиратов утрамбовали в одну гильдию, а содов в "отпускных" АС. В долгосрочной перспективе это не меняет дела.
да чо уж там, бери шире - пати сапорта, гильдии мерчей и т.п. все они трудятся на благо 9ти гильдий, посчитаных тобой.@"Gone-Bad":
а что не так в бросании замков ради атаки на серьезную цель? в этом кроется что-то зазорное или я тебя не так понял?
да, понял не так.upd:
@"Scuro":
Lusiano, Все довольно просто. Я уже косвенно обьяснил все в предыдущем посте. Достается N-ое количество лутин из замка - замок становится бесполезным.
да, все просто...тока не для тебя;)
Р3 и Р5 по дропу имеют одинаковый годлайк лут. -
@"Scuro":
pallash, А кто плакает ? Я доволен тем что ЛПБ проиграли войну. И доволен тем что АССА расписались в своем безсилии как пресловутая "Третяя сила" .
Начинается новая война.- Что бы проиграть войну нужно потерять что-то сильно значимое хотя бы. Очень принципиальное, важное.
Что потеряли ЛПБ? В это Гв у нас нет замков? :ROFL: Хома ваш эпик фейл в фул 187а у АССА, с 0 замков у вас в конце уже забыт? :ROFL:
@"Scuro":
Что было в Ю1 я не помню ) Это замок АССА, от котого мы оставили руины ?
Третья сила она тогда третья, когда её интересы лежат вне плоскости интересов других али... Цель - сохранение равновесия в силах сервера. Грубо говоря не полезь вы во время Глобала доминировать все бы оставалось на своих местах.
Вы бояните по черному. Слишком много вы переняли от своих предшественников вместе с теперь уже не особо опасными жуконосными щитами. В том числе и мысль, о том, что вам все можно. Это не так. Ваши политические просчеты вопиющи, ваше поведение на форуме - не заведомая продуманная политика, а нервная реакция старых лу... людей с неудачным раньше прошлым, которым сейчас дали возможность порулить, хоть где-то.
Когда-то был создан огромный альянс с перечеркнутым барашком ... те гильдии не шли воевать заодно, они шли воевать против одного врага.
Даже на войне есть своя этика, по словам фокемола вы отринули "церемонии", было бы смешно ожидать, что с вами теперь будут церемониться.
Начался *новый виток войны *Хома, прошлая война окончилась гибелью одного из противников...:ROFL: Девушки из Ребелс ну дайте наконец Аркадию... понять, что его не окружают одни ахтунги. :ROFL:
А то после его жестоко оборвашейся любви к Дивине он не может ... вопринимать мир по иному. - Что бы проиграть войну нужно потерять что-то сильно значимое хотя бы. Очень принципиальное, важное.
-
как всегда отмазы 187а...ничего нового тут не увидел
сами давить начали зергом получайте теперь..че ныть то..эпоха руления 187а закончилась..смиритесь с этим
-
Что бы проиграть войну нужно потерять что-то сильно значимое хотя бы. Очень принципиальное, важное.
Вы уже потеряли. Вашу принципиальность. Вы проиграли войну в том составе, в котором выступали до обьеденения с АССА.Ваши политические просчеты вопиющи
Да, мы в отличии от вас плевки в лицо не терпим.
И не будем. Вы привыкли - вот и прекрасно.ваше поведение на форуме - не заведомая продуманная политика, а нервная реакция старых лу...
Отличная самооценка.Начался новый виток войны Хома, прошлая война окончилась гибелью одного из противников...
Прошлая война окончилась гибелью двух независимых альянсов.Дивина - символ ЛеТ. Сразу видно какой там контингент. :oops:
lets, единственные кто здесь поскуливает из-за того, что их обидили, ето АССА и ЛПБ. )
-
Scuro, вижу только плач твоего альянса и тебя. :pardon:
-
@"pallash":
Ваши политические просчеты вопиющи, ваше поведение на форуме - не заведомая продуманная политика, а нервная реакция старых лу... людей с неудачным раньше прошлым, которым сейчас дали возможность порулить, хоть где-то.
Вы круто продумали свою. Форумных писак, хватило, дай бог на год.
"Неудачное прошлое" – это ты про себя?)> > @"pallash"::idea3: Девушки из Ребелс ну дайте наконец Аркадию... понять, что его не окружают одни ахтунги.И правда) Может проведешь акцию, с транспарантами и т.д.?
upd.
-
Kaname, тебе простительно. Мирозрение у подростков довольно узкое.
И манипулировать такими достаточно просто. -
Scuro, манипулятор великий... :lol: скандалы,интриги,расследования с ведущим Scuro в программе "Страшные реалии МОТРа и бедные муки 187А" :lol:
-
Да, я оказался прав.
Kaname, ты не понял мой пост. Свободен )
-
pallash, все верно, только не забывай о том, что церемонии отринули вы. Вы нарушили всю мыслимую и немыслимую этику, перешли все границы. Я рад, что вас давят. И я рад, что вы таки сманили ноющих АССА на свою сторону. Похожие всегда находят друг друга :Rose:
Лучше сохранить уважение к себе, чем выиграть ценой альянса с теми, кто вас пол года какой мазал.
-
Scuro свои больные фантазии оставь при себе -) у нас не манипулируют людьми как в 187А -) :roll: борцы за "Идею" :roll:
-
Kaname, - сынок иди спать
-
The FeSH, - погоди мама, в интернете кто то не прав
-
Вы нарушили всю мыслимую и немыслимую этику, перешли все границы.
Поподробнее можно? А то я всех наших зверств не упомню.
-
Lord_Ts, напряги память.