Woe 2.0-23.05.2009
-
Тpиль, детка, не нервиничай
вам никто не мешал воевать на равных, вы сами диктуете формат 4 против всех
так что не надо тут ничему удивлятьсяАССА большую часть гв провели в юно, не встретив там распиаренных ДС-ов, и естественно, освободившись, ударили в неприкрытую вашу филейную часть
большую часть гв мы бились 3 против ваших 4-х, и это факт, и дошли до импа - это тоже факт
уверен, гв понравилось и вам и намдо новых встреч.
-
Dionius, ну по крайней мере 1 > 0. Можем взахлёб всплакнуть, я не против.
-
@"Scuro":
Lusiano, а вы, я вижу, совсем признали свою ущербность в дефе замка, и отказались от оных, превратившись во всем известного Неуловимого Джо.
не буду ничего отвечать не уточнив
под "вы" имеется ввиду гильдия или альянс? -
Lusiano, Имеется ввиду альянс ЛПБ.
И слив Р5 для взятия Р4 или Р3.Dionius,
Тpиль, детка, не нервиничай
Мальчик, у тебя помоему плохо с пониманием.
вам никто не мешал воевать на равных, вы сами диктуете формат 4 против всех
так что не надо тут ничему удивляться
Какие вы бедные. Я уже говорил по етому поводу, напоминая кто носился в 3 гильдии в попытке задоминировать 187.большую часть гв мы бились 3 против ваших 4-х, и это факт, и дошли до импа - это тоже факт
Да, 3 полностью набитых состава, сделанные из 5 составов(ЛеТ1,ЛеТ2,Пираты,Волки,Буки), против 4 отдельных гильдий с не полным онлайном. Вас явно было меньше XD Главное верить в свою праведную миссию. Идея это, или концепция, не столь важно, воины добра вы наши. Пффф :lol: -
@"Scuro":
3 полностью набитых состава, сделанные из 5 гильдий(ЛеТ1,ЛеТ2,Пираты,Волки,Буки)К врачу надо, скорее. Я такого бреда не читал давно.Вообще, меня всегда умиляло, когда один и тот же человек перечисляет то составы, то гильдии, в зависимости от нужного ему психологического эффекта. Но обычно это делалось как-то не так явно - в пределах одного топика, например. Чтобы не палиться. Сейчас же эта демагогия разводится уже в пределах одного предложения.
С нетерпением жду следующих постов от пациента Х, где он, возможно, докажет, что ЛПБ >> 187+ИД+Р+СДС.
-
ГВ провели в совершенно новом формате. Было очень сложно и интересно.
Приятно, что одной из причин падения Ю4 был мой маленький летучий отряд.
Scuro
Хома так у вас же эпик вин ГВ, как всегда у вашего альянса много замков, а вы ими гордитесь(так как свои замки вы имеете, когда 187 это не мешает...). Так что же плакать, мой сладкий, по тому, что мы наращиваем свой боевой потенциал? -
Красти, Имелось ввиду 5 составов.
Поправил.pallash, А кто плакает ? Я доволен тем что ЛПБ проиграли войну. И доволен тем что АССА расписались в своем безсилии как пресловутая "Третяя сила" .
Начинается новая война. -
дефил от летучего отряда Лады, один разок в одно лицо, как-то гварды расправлялись быстрее (
-
Kanata
У летучего отряда нет цели забороть всех и вся
У него совсем иные задачи. 4 человека вытащили пару пати ДС на камень в Ю4, было забавно -
ох уж эти сказочки.... ох уж эти сказочники.... гильдия Pirates уже месяц не появляется на гв-2.0. спросите у Найти, она меня вчера знатно убивала. барда. я в субботу бардом хожу. а не линкером, который гм Pirates. Фантасты, хех.
-
pallash, ну это вышло только 1 раз ) численность неизвестна разведка докладывает о типичном французском значке, надо убедиться )
-
@"Scuro":
0 замков на все ЛПБ - это несомненно победа, особенно учитывая то - что вам еще и АССА помогали.Угу, а на всё 187А только 2 замка. Да и то повезло вам, что не 1. Сегодня вас прессанули и увидели, что играем мы лучше вас. Вот это и есть победа. А количество замков к ней мало отношения имеет.
-
@"Scuro":
Lusiano, Имеется ввиду альянс ЛПБ.И слив Р5 для взятия Р4 или Р3.
как всегда короткая память.
пусть даже все написаное тобой было верно, тока ответь на вопрос - Что сделал ваш альянс (Ид+ребелы+187+и87+дс) для того, чтобы взять Ю1 и разлотереить его?Да, насчет укомплектования составов...Дс были укомплектованы ребятами из И87. Не забываем
-
@"Scuro":
Я доволен тем что ЛПБ проиграли войну.@"Scuro":
И доволен тем что АССА расписались в своем безсилии как пресловутая "Третяя сила" .@"Scuro":
Да, 3 полностью набитых состава, сделанные из 5 составов@"Scuro":
Lusiano, а вы, я вижу, совсем признали свою ущербность в дефе замка
Как видишь, Scuro, для «полного набора» тут не хватает фразы о том, что «ЛПБ расписались в своей несостоятельности в атаке».Чую, топик будет смешным. Клоуны, не останавливайтесь! :good:
-
Lusiano, Перевод 3-5 человек из 187 - ето называется "укомплектация" ?
Что было в Ю1 я не помню ) Это замок АССА, от котого мы оставили руины ?
Если да, то в тот момент с Р5 мы достали все лутины которые нам были нужны и оставили замок за ненадобностью.
Если нам еще что то нужно было из Р5, Ю1 прожило бы на 1-2 ВоЕ больше.
Хотя да, Ты прав, ЛПБ в данном случае тоже могли выдоить все что нужно из Р5.
Забираю свои слова по поводу "Неуловимого Джо" . -
@"Scuro":
Я доволен тем что ЛПБ проиграли войну.Эту демагогию тоже для внутреннего форума оставь. Или объединение с И+Р и 187+СДС+Реквием в прошлом году ты тоже проигрышем войны считаешь? В контексте постоянных процессов термин проиграть войну вообще смысла не имеет.
Ни капитуляции, ни мирного договора мы не подписывали, вроде. О какой победе говорит пациент Х? -
@"nCuX":
Мне даже стало интересно, кто эти 9 гильдий :crazy:
такая версия....она будет верна, если человек НЕ БЫЛ на гв, а просто "слышал звон, да не знает где он"9 гильдий: Лет1+Лет2+Пираты1+Пираты2(ШВ)+Буки+хаки+Ас+Са+Сод :crazy:
-
@"Gone-Bad":
nCuX, вы трое и ваш новый альянс шестероя по максимуму взял
Скрин подкрепить свои слова будет? -
Lusiano, итить... а мужики-то не знают... :shock:
-
Р5 - ОРИОН, Р3 - 187а, Р4 - 187а, Р1 - Инфы.
LK WoEvideo
time: 12min 40sec
%(#4000FF)
http://narod.ru/disk/9047961000/230509.avi.htmlНа видео увидел 3 гильдии от ЛПБ и 4 от 187а, никого более видно не было в Р3, Р4. Если в конце АССА пришли в Р3, это не значит, что все ГВ они были там. А Юно 4 вы еще на прошлом ГВ должны были потерять, если бы мы узнали о том, что там происходит. Если вы надеялись и дальше приходить в наш деф в 4 гильдии, против одной, то должны были понимать, что ЛП могут прийти с нами в деф к 4 гильдиям(187а). Р4 чудом не взят, это косяки координации, не более, хотя как тут пишут, результаты да, на флагах
Не понимаю как 187а хотели удерживать 2 эковых замка и 1-у лотерейку.
В Р5 мы фанились, дефить пустой замок никто не собирался.