Woe 2.0-23.05.2009
-
@"Kap":
очень хочется видео из замка где бились зерги. От любой стороны.
Ссылки на мувики 187 и БУК уже выкладывали, и они есть в соответствующих темах. -
-
@"Point":
АССА, как вы зашли в ю4, реколом или, как обычно? У нас стоял шухер со второго компа, проспал он вас. Вот думаем, как наказать, безболезненно или пусть помучается
Вы почаще вторые компы используйте, и будет вам и безболезненно и мучительно :twisted: -
@"Dionius":
почаще оставляйте попу неприкрытой в других замках, то ли еще будет
Да в Р3 вашим попам досталось, да так что вы в конце ГВ в Р4 зашли без хозяев. А дальше, как обычно в последнее время, расплачивались ваши попы. АССА молодцы, берут пустые замки. У них попы уже ученые :lol:
Heinze, пришли бы сразу после первого слива, может и повоевали бы. А вы втихоря рекольчиком, наверно. Главное результат для форума, здесь вы герои. -
ой блин ржу ппц вообще :lol:
может заранее время говорить ещё ? :lol: -
Point, хорошо, в след. раз предупредим о своём приходе, а то АССА снова как-то подло поступило) Ну а зашли мы не рекольчиком, ты поближе второй монитор подвигай, может чего и увидишь там)
-
Heinze, быстрее надо собираться, а то потом плачете, что Кузькину мать пришлось показывать только пустым баррикадам.
-
Ну да, как обычно мы во всём виноваты
-
Парни вы жжете день ото дня все забавнее...
Хома раскидывается листочками со своим адресом, который никогда не даст, Gone Bad пишет какие мы нехорошие, что пришли к ним с АССА в один и тот же замок? (грехи наши тяжкие...только ты, милок, на своих соальянсовцев то посмотри: Хома и Боксер 187 не то что какой..., они канализацию в ваш огордец провели - ниче вы с ними в али).
Жгите больше и выше стяги двойной морали и псевдоэтики. Вы уже давно продали и души и думалки старой Идее... -
На мувике от DooM видно крутость АССА, но они его не коментят((((
-
Я мувик не смотрел, но если ты про первый заход в Ю4, то никто не скрывал что мы его провалили, ибо лично я не ожидал такого жесткого сопротивления, в особенности на правом камне, который вы никогда не дефили)
-
Эпический топик :lol:
-
pallash, как карать отступников высокой морали и этики, так вы вместе с АССА. Как только карательная акция не прошла, так АССА случайно приблудилась. Опять вас колличеством порулили. :lol:
Heinze, посмотри мувик и убедись, как АС и СА по отдельности, по полу размазывала самая слабая гильдия сервера. Ребята АССА, настало время собирать камни, а вы в наш огород их достаточно накидали. -
@"Васяська":
Видео от FF.Ролик будет состоять из двух серий, в первой части которую выкладываю сейчас запечатлены бои с БУКАми и Пиратами в Ра5.
Честно не понял что делали первые в этом Замке либо получали фан либо дефили Пиратов. Дефили очень качественно респект. Правда не долго видимо нашли занятие по интереснее и ушли. После чего замок был взят Мунами, в скоре после этого пришел второй состав Пиратов и цель у них была одна сливали эку.
После 3-4 перезахватов тоже спешно покинули замок.
В замке были поставлены баррикады и камни и мы FF а потом и Арканы ушли в Рашель 2...
но об этом уже во второй части.
Оператор очень хотел спать все сразу не осилил101 мб
Интересный мувик. Видно уже приноровились немного к Букам упираются . Здорово все показано без ацкого ускорения. Жду вторую часть.
-
Point, главное не перехвалите себя
-
Я уже начинаю путаться - кто именно на этот раз поступил подло?
-
@"Maksimчик":
Интересный мувик. Видно уже приноровились немного к Букам упираются . Здорово все показано без ацкого ускорения. Жду вторую часть.Вторая часть уже есть, как уже сказали выше, просто теряется в страшном флуде х_Х
FF WoE 23.05.09 Part2.avi -
Мувик от ДС информативен, пиарен, удачен и фантастичен.
Фантастичен, потому что постоянно "размазываемые по полу" гильдии оказываются у емпериума. В каждом творении должно оставаться что-то неуловимое и необьяснимое!
Енивей, можно было увидеть, что АССА пришла в достаточно полные 2 гильдии. Так что остается найти 7 гильдий альянса ЛПБ в мувике, больша часть которого содержит максимум две из них. -
@"Heinze":
Point, главное не перехвалите себя
Наша "любовь" к вам будет адекватна вашей "любви" к нам@"Beastie":
Я уже начинаю путаться - кто именно на этот раз поступил подло?
Это ты у Палаш спроси, обладательницы самой высокой морали и этики на сервере. Сам бы явил миру позицию АССА, а то всё те же финты ушами. Мы делаем, то что хотим, а если то, что не хотим, значит это нужно. Чем не цель оправдывает средства. Принципиальные вы нашиDivineDivinity, мне почему то кажется, что АССА ни в р3, ни в р4 империумов так и не увидели.
-
Point, наши принципы и позицию я предельно ясно озвучил выше. Тебе мы торжественно разрешаем быть с ними несогласным.