Woe 2.0-23.05.2009
-
Scoro я из Питера. Если мы с одного города, можно было бы организовать встречу. Но судя по всему, ты из другого города. Не так часто езжу по другим городам, но если бы заезжал в твой, можно было бы и поболтать.
Я чесно говоря незнаю как тебе объяснять, ты как будно вобще непонимаеш что тебе говорят. Есче раз попробую, хотя уверен у тебя неполучится понять. Ноете вы в тех постах, где считатие количество атакующих гильдий, и упрекаете в таком раскалде атакующие альянся. Ты как совсем ничего невидеш? -
Kap, люди, у которых длинный язык обычно заграницей живут
-
Васяська, Холи не дефили 2ую баррикаду)) Это уже мой косяк, тупили) больше хотелось флагами полетать что мы и вроде бы успешно делали перед 3 баррикадой
-
CyberWish Сойдемся на том что было пару межгейтов между нами перед второй баррикадой.
-
сытно рыгнул ГВ зачот. Поел.
Облажались с импом у Айдишек жестоко, факт.зыж. или не у айдишек... впрочем пофиг.
-
@"Mr-KoT":
Облажались с импом у Айдишек жестоко, факт.
просто дали им слишком большую фору в виде получасовой битвы 2 против 4-х
пришли Буки и все встало на свои места - все три баррикады пали
битвы в рамках слотовых алли опять не вышло, ни в Р3 ни в Р4 - факт
з.ы. смотрите видео -
@"der-baron":
Огого! драма, мясо.на гв не был. Всем спасибо с кем не встречался
@"DroninatoR":
игра заморская...
даже незнаю во шо можна играть кобочками -
-
Васяська,
сделали бы отдельную тему со своими мувиками, а то искать трудноватоDooM,
что ты пытаешся доказать этим скрином? таких 10тки можно сделать и выставить их в нужном свете каждой стороне. не убедительно -
DooM, позвольте, а где второй состав пиратов, соды, 2 состава лет и буки? :lol: Их было так много, так много, что они даже на скрин не поместились? :lol:
-
По-моему ГВ на импе закончилось в р4, где АССА даже рядом не было. И сказки про распределение сил на 2 замка тут тоже не подойдут, потому что и лпб и 187а улетели туда полными составами, только дсы немного задержались.
В итоге противостояние 3 против 3 (если считать запоздалых ДС, то против 4) проиграно деферами. -
@"Lusiano":
DooM,что ты пытаешся доказать этим скрином? таких 10тки можно сделать
Из цитаты я бы убрал слово "пытаешься".Ты прав,таких скринов можно сделать десятки.WereRat, Почему ты спрашиваешь у меня,где находятся ваши вторые составы?
nCuX,Зачем там еще и Асса на импе,если уже лпб сами себе мешались навестись на имп?
-
DooM, в совместных действиях с ЛПБ, как я понимаю, вы готовы обвинить любые гильдии, которые пришли бы атаковать Ю2 и Ю4 на этом ГВ? Или этой чести удостоились только АССА?
-
@"Beastie":
DooM, в совместных действиях с ЛПБ, как я понимаю, вы готовы обвинить любые гильдии, которые пришли бы атаковать Ю2 и Ю4 на этом ГВ? Или этой чести удостоились только АССА?
Я бы выразился иначе,хотя вам виднее.Я просто указываю на факт.Непонятно почему ты указал только ю2 и ю4.Совместные действия имели место и на гв1 и на гв2,не понимаю почему вы пытаетесь это отрицать указывая ,что рейчел атаковали только лпб. -
@"DooM":
WereRat, Почему ты спрашиваешь у меня,где находятся ваши вторые составы?
ну ты же тут мистер "я все знаю"поведай нам
-
Васяська, понравился мувик. Если в будущем планируете выкладывать ещё, то присоединюсь к совету выше, лучше создать отдельную тему, ибо в этом флуде ссылки теряются.
Кстати, понравилось как действовал Орион на этом ГВ, в том числе приятно удивили FF.
-
@"DooM":
WereRat, Почему ты спрашиваешь у меня,где находятся ваши вторые составы?
Ты о них рассказывал, а мы нет, так что скажи где их взять, может тоже займемся подъемом онлайна за счет вторых составов альянса. -
@"Darkman":
Ты о них рассказывал
где? -
DooM,
хорошо. Что ты пытался доказать тем скрином? в замке находятся 3 гильдии, дефит этот замок 2 гильдии. А дальше? -
Мотр, дело в том, что есть один альянс....
ну вы понели