Woe 1.0-20.05.2009
-
pallash,
Хомочка, последний козырь, это отдаваться своим старым врагам в деф, потому что "старые друзья" надрали попу так что невмоготу... Да?
Последний козырь это когда АССА и ЛП заключают альянс против 187+Ребелс+Идд+С_ДС. А когда они етим ничего не добиваются - ето называется epic fail.
Единственные, кому здесь "попы надрали" являются ЛеТ, которым было настолько невмоготу терпеть постоянно провальные ВоЕ, что пошли на альянс с АССА. Еще одна моралистка вылезла, сколько же вас развелось то...лад, я уже не раз говорил что сказки свои ты будешь рассказывать в соответсвенном разделе, либо в приват своему новому другу - Бисти, но не здесь.
pallash style on.
И, да, по поводу перекидки чаров. Нефалит в ЛеТ свалил чтоли ? Мега тоже ?
Черт, ЛеТ захавали Пиратов. Вот она отличная перспектива ЛПБ. Буки бросили своих сателлитов, Пираты ослабли на счет перехода ряда личностей в ЛеТ. Вот зачем ЛеТам понадобились АССА. Пираты скоро иссякнут, нужны новые гильдии для поглощения.
pallash style off. -
pallash, Смешную;)?
I87 Уровень гильдии 22
папка
Папка
baka the falconer
HeavenAxe
Rijulya HBS
Kart
Re LuckS
Там-там
ВорчуН
УпырЬ
OLDsteR
СерёнЯ
Мундиндель
Шурави
P_A_N_Z_E_R
DarkWeide
ируга-сан
Lanfren
Dunky
х Смешная х
Jason Voorhees
The Everlost
Juzeppo
UrbanHawk
Симпампуля
Skyl9ka
Antarctida
V i t o r
K e n a
_S_The Executioner
Likable
Дух пепла
Заблудший ГлюкPS: Лично мне кажется что при таком раскладе было проще слот переставить.
-
@"Scuro":
Последний козырь это когда АССА и ЛП заключают альянс против 187+Ребелс+Идд+С_ДС. А когда они етим ничего не добиваются - ето называется epic fail. Единственные, кому здесь "попы надрали" являются ЛеТ.
жесть
"вы посмели нас атаковать 4 на 4 - это нечесно!"
при этом бри1 как стоял без перезахватов, так и стоит, в то время как Вам надирали задницу в вашем бри5 не единожды, а ответные заходы к нам смотрелись более чем уныло (а нет, как же, был один аццкий реколл на имп, вот только слили вас там как сынков - не доросли вы еще до имполомания, только для дефа "мясом") -
Scuro
Хомочка альянс - это когда 4 гильдии дефят один замок например, проставляют слоты...
Остальное - только общие интересы. Учитывая ваше некавайное поведение во время Глобала и оскорбительные высказывания со стороны не последних лиц вашего альянса в сторону тех, кто на том самом Глобале был, было бы логично, что вас теперь хотят многие...
Захват и слив Б5 был. Что хотели все получили, то, что остаток эки вы прибрали обратно у АССА - это никакой не фейл, это вполне предсказуемый вариант развития событий. Кстати доказывающий, что настоящего то альянса у нас с АССА пока что нет. У нас была общая цель, дать вам по щам - она выполнена.
Хомочка Идея ест твой мозг: "Планы выполнены, лотерея остановлена на 13 перезахвате..."(с)
У Ребелсов я смотрю эпик виновое ГВ - они даже отобрали у Арканов Б4... Че грац. Достижение высокое для когда-то топгильдии :shock:
Хома так что беги - 187 погладят тебя по спинке, хлебушек отработал, молодец... :shock:Darkman
Хик, я естественно видела этот список, просто я в прошлом топике говорила фокемолу о предстоящих потерях...
Топик назад напоминала, как большие гильдии кушают сателитов...
По сути Смешная - это основное оружие и единственное IddQd. Кроме неё никто не носит чудо девайсов... Больше никто не может действовать так успешно, как она... Вспоминается мувик Лазурчика о кольцах всевластия...
"Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черной волей сковать
В Мордоре, где вековечная тьма."
:shock: -
pallash, Революшена спасай, да барону в ножки кланяйся, чтобы вернулся. А то без "его команды" вы жалко выглядите. Одну гильдию ты уже довела до белого коленья. Искренне надеюсь, что и во 2-й с тобой поступят так же, как мы. Иначе французов ждет полный au revoir. Даже шашлыки с косплеями, боюсь, не помогут :ROFL:
Было решено с вами больше не церемониться, а за одно сэкономить на расходке получилось. В 187-е была перекинута фулл патя из Айди. Как и предполагалось, этого с лихвой хватило, чтобы у BACне было ни единого шанса. В следующий раз очень надеюсь, что пираты придут в полном составе.
Dionius, папик, ты б язычком своим поменьше играл. Уже и Прокуратора давно переплюнул. Если бы альянсу очень нужна была Бри 1, там далеко не Лес Пиратесы сидели.
-
@"Андю":
Dionius, папик, ты б язычком своим поменьше играл. Уже и Прокуратора давно переплюнул. Если бы альянсу очень нужна была Бри 1, там далеко не Лес Пиратесы сидели.
язычком, похоже, ты хорошо работаешь вне форума, чтобы не дай бог остаться без алли с нами 2 на 2, а я в данный момент печатаюесли бы да ка бы - меньше понтов, больше дела
результаты, как вы сами говорили, на флагах
у Летов на этом гв всего два, точно - фейловое гв, ничего не скажешь -
pallash,
Хомочка альянс - это когда 4 гильдии дефят один замок например, проставляют слоты...
Значит ЛПБ совсем не альянс, учитывая непроставленные слоты между Пиратами и ЛеТ и перекидывание чаров с Пиратов в ЛЕТ ? Тоесть, получается что Пираты лягли под ЛеТ за "кусочек хлебушка" ? :bad:Захват и слив Б5 был.
Если Ты о последнем захвате - то полного слива не было.Что хотели все получили, то, что остаток эки вы прибрали обратно у АССА - это никакой не фейл, это вполне предсказуемый вариант развития событий. Кстати доказывающий, что настоящего то альянса у нас с АССА пока что нет. У нас была общая цель, дать вам по щам - она выполнена.
Это доказывает лишь то, что вы бросили АССА самим отдуватся перед всем нашим альянсом, а при перезахвате опять напросились в друзья. У бедного Психа смекалки не хватает что бы понять что их юзают.**Хомочка Идея есть твой мозг: "Планы выполнены, лотерея остановлена на 13 перезахвате..."(с) **
Не помню когда - но вы были первыми после Чаоса, к кому применялась данная цитата.
И никаких лотерей мы не останавливали. ты опять откровенно врешь, предоставляя все в выгодном для тебя свете.**У Ребелсов я смотрю эпик виновое ГВ - они даже отобрали у Арканов Б4... Че грац. Достижение высокое для когда-то топгильдии **
Задеф альянсового замка и захват нужного лично нам замка. Укажи мне где мы "проиграли" , дам пирожок.**Хома так что беги - 187 погладят тебя по спинке, хлебушек отработал, молодец... **
:bad: - единственный рефлекс, возникающий от твоих постов. Как же низко скатился когда то интересный собеседник.Дионис вообще радует. Столько безсильной злости в постах. Бедняжка, пойди маме палаш пожалейся, она тебе много красочных сказок расскажет, как вы в полтора пати рулите весь сервер.
П.С Когда нам нужен будет Бри1 - он будет у нас. А пока кушайте. Хилые слишком.
-
Андю
Я оставляла свободную гильдию с топсоставом, способную и брать и дефить собственные замки...
Сейчас ты кушаешь чужие слимы, набивая рейт чужому химику, дефишь чужой замок, перекидываешь своих гильдмемберов в 187... Че... пацаны пришли к успеху...
А то что церемонии отменились - это хорошо. Может те, кто из ИД помнят, что есть годость, поймут куда ты их привел, когда ты будешь сливать их в деф 187...
Своим постом ты красиво расписался в немощности своего альянса... И как вы друг друга там любите: одни считает другую гильдию межгейтовым мясом, второй говорит, что до этого они церемонились, теперь все можно...
Просто стая товарищей... :Bravo:
А про ГВ - Леты пришли уже после захвата 187 по сути, так что протри глазки...
Да, и садись с чатом о наборе: "приму в I87". Так честнее. :Bravo:Scuro
Хома почитай наш форум в очередной раз, кое-что поймешь... хотя... Не. Ты уже не поймешь.
Кстати списки гильдий ЛПБ почитывай, понять не поймешь, но ерунду может писать перестанешь.
За Психа то не беспокойся- он сам не дурак,и в отличие от тебя своей гильдией рулит. -
pallash, ты ж, вроде, подзаткнулась одно время, и не писала здесь ничего о нас. Я ж твою ***** натуру прекрасно знаю: если "дома" всё хреново, ты выходишь на площадь, ставишь стул в центре, залезаешь на него, и начинаешь всех вокруг поносить. А делаешь это для того, чтобы хоть как-то отвлечь своих "домочадцев", да и саму себя, от внутрнних проблем. Натура у тебя такая, да. И обратилась ты именно ко мне, совершенно с определенной целью. При том, что я ни слова в этом топике не написал )
В общем, дальше сама купайся в своем собственном. Что хотел, я уже сказал. -
Scuro, не упоминай мой ник в своих лишенных смысла и информации постах.
-
@"Darkman":
I87 Уровень гильдии 22
состав
PS: Лично мне кажется что при таком раскладе было проще слот переставить.
пфотошоп!111
@"Scuro":
Последний козырь это когда АССА и ЛП заключают альянс против 187+Ребелс+Идд+С_ДС.
забыл еще Холей, Эксклюзивов, мб еще кого... -
@"Scuro":
Это доказывает лишь то, что вы бросили АССА самим отдуватся перед всем нашим альянсом, а при перезахвате опять напросились в друзья.
а по-моему это явно доказывает, что вы настолько их боитесь, что как минимум без двойного преимущества в численности атаковать их не можетевам уже 100 раз показали, что из всех зергов на сервере остался только ваш, но вы продолжаете и продолжаете с упертостью барана навязывать всем остальным игру в зергов, прикрываясь необходимостью сбора еще и еще поясов, хотя у вас их и так уже больше чем у всех остальных вместе взятых
так определитесь тогда - осуждаете ли вы АССу за взаимодействие с другими гильдиями или нет, а то какие то двойные стандарты -
Dionius, обидно что у тебя пояска нету ? Т_т Я уже тебе в предыдущем посте указал кому плакатся.
-
Scuro, нечем крыть? факты режут глаза?
-
Отсутствие оных. Не вижу даже на что отвечать человеку, которому Палаш и ей подобные личности промывку устроили.
-
паллаш отвлеклась от поисков предателей и заговорщиков в своей гильдии и вышла троллить на форуме :lol: какая предсказуемая..
-
Андю
Ну не к Матли же мне тут общаться, не? Сей герой покинул сцену.
А мне просто было так смешно в конце ГВ, когда I87 разбили имп... Это то к чему ты вел гильдию? Отлично, вот она эпическая вершина - быть на под...хвате у 187. Ну что осталось тебе провернуть свой коронный трюк - срыть на пару летних мясяцев с игры, и эпик вин будет полным...-doss-
Там еще Вай-Фай был где-то... :oops:Scuro
Успокойся Хома на счет поясков- тебе точно не дадут... :oops: А у Диониса есть все шансы, как только он захочет своим кросом пойти на ГВ -
pallash, Мне пояски не нужны ) я сразу на ГТБ мечу.
-
Очень хорошая тактика - во что бы то ни стало перессорь своих врагов, чтобы они ни дай Бог не пришли к тебе с "общими интересами" ))) Только вот все посты Хомы настолько перешиты белыми нитками, что уже даже несмешные ))
На самом деле, всё то, что сейчас проделывают 187А - это всё пройденный этап и все эти "методы" и "форумные уловки" мы видели от многих мемберов ЛПБ )) Баяните, господа )) Видимо Хома так увлекся борьбой с мельницами, что перенял от этих мельниц всё самое плохое, что мог ))@"Scuro":
pallash, Мне пояски не нужны ) я сразу на ГТБ мечу.
Учитывая, что поясок стоит дороже ГТБ - да, метишь куда выше )))))))) -
Nightflyer, а ты только о деньгах думаешь.
Мне пояс бесполезен, а вот ГТБ с точностью наоборот.П.С пожалуй хватит оффтопить. до новых встреч.