Woe 1.0-20.05.2009
-
@"Scuro":
nCuX, А АССА ради результата не играют, и продолжают делать одни и те же ошибки от ВоЕ к ВоЕ ?Вы ради данного "результата" пошли на альянс со столь ненависными вами ЛП.
Помолчал бы лучше, о вашей "принципиальности" и "моральности" уже все наслышаны.ВоЕ вялое. АССА+ЛП падали практически все на респе. В основном несколько шагов делали Зар, Псих, Раскол, возможно еще кто то, ников не замечал, слишком быстро ищезали.
прокуратор "напобеждался" .
Даже после обьеденения АССА с ЛП, уже на втором ВоЕ ребята не добились абсолютно ничего. Кто там о козырях говорил ? Лад, они как раз у вас закончились )
ИМХО.
Спасибо АССА и ЛП за несколько заходов. До новых встреч.
П.С Отвечать на данный пост абсолютно бесполезно. Диалога не ищу, чисто информативный пост.
у вас не лучше были атаки на бри1.по гв:заходов к нам было мало,скучно ;<
спасибо цифрам и ребелям за то что посетили -
Бегали в поисках мяса сначала в бри5, запомнился мегачоткий Галакс и блок от АССА. Потом нашли мясо в замке Орионов в лице РпМ и Чоббитов, КР и Аесиров, Ёжиков и МК. Вконце задэфили лу2, всем спасибо за мясо, было вкусно.
-
Хорошо побегали, перешли в "Ежей Тумана", хорошое гв, долго розхитивали деф орионов. мешали Реквием+Хобити, Кримон Рози (мб неправильно), Релоад, но своего достигли. Очень фаново! Спасибо за ето всем перечисленим.!
-
Токс, Да народу было прилично, но я не помню что бы мы заходили за кем то (обычно довольно долго собирались у импровой) так что трапы в 90% если не в 100% случаев ели сами. Не спорю может кто то забегал за нами я лишь поделился своим впечатлением. Минут через 40-60 народу в замке стало вообще не продохнуть и мы ушли. Вы кстати замок удержали?
UP. Совсем забыл иногда с нами заходили 3-4 человека из МК.
-
Скуро ну говорить что то про альянс 5 гильдий против 2х на импе наверно безполезно, видно что ты туго что то сооброжаеш . Безумно хотелось бы с тобой поговорить в реале, как бы ты попытался объяснить свою точку зрения, свои мысли, свои аргументы. Жаль что такие форумные флудеры никогда невылезают на какието либо мероприятия и пересечся с тобой нереально.
-
А я успел поиграть и нинзей и палом ))) Был сонный и вялый ввиду сегодняшней защиты диплома )
Всем "воякам" напоминаем, что гв у гильдии Astral & Century до сих пор свободное, потому что до сих пор длятся каникулы )) Пришел тот, кто хотел )) Мувика не будет - каникулы же ))
Всем спасибо за гв )) Даже кого-то нином убил ) -
Спасибо всем за ГВ, АССА не давали скучать )) Реквием и Чобиты тоже, обломали нас с луиной, немного не хватило времени =Р Одной патей столько бед учинить вашему дефу из 2 гильдий.. что то с дефом у вас не то =\
-
Рви кусай царапай! Я трубею пошлых комментов! скучно как то сеня почитать еженедельный сбор информации.
-
Как-то уныло звучат слова Хомы про альянс ЛП и АССА с учётом того, что АС в отпуске, а Пираты дефят Б1 =[
Kap, ого.
-
Оказывается, звезда смерти, это не те кто хорошо играют и делают непроходимый деф малым количеством человек и берут качеством, а тех кого много. Вместо зерга видемо.
-
@"Шахтар":
в 5-й пробили еклюзивов, имп розбил крос из астралов (откуда он пояявилса хз) :Yahoo!: -
Хорошо пофанился, в бри было весело, давно такого мяса не видел.
в конце стоял в локи, всем спасибо кто умирал рядом.
в итоге не удержали хотя не хватило 10 секундОрион молодцы держались жестко...
3 захода просто слился не успев схавать поты.
на 4том славно покуралесил покидав карты из бражки... -
@"nCuX":
Forman, мы знаем, что вы играете только на результат, любой ценой..Вы бы тоже хотели, но не получается?
-
@"Forman":
Замок возвращен законным владельцам.
Фанатик. :lol: :lol: -
Kap, Я свой адрес уже предлагал.
Может покажешь пример, и сам приедешь ?
Только боюсь, у тебя вообще не будет возможности сказать и слова, потому что единственное что ты можешь ето 1) оскорблять, 2) врать, 3) тролить. При личном общении ниодно из етих трех пунктов у тебя с уст не сорвется.За адресом - в приват. Удачного обсуждения ВоЕ.
-
хочу поблагодарить всех тех кто приходил отведать нашего дефика в бри 2, хорошо запомнились лишь АССА xSoul и Психея) понравились (вроде как) платинум щиты, пару раз хв бежали снова) вроде пытались взять лу 3, вроде как ещё и валю, но был в дефе поэтому точна не знаю. Итог : бри 2 за нами. Ждём субботы)
-
С нетерпением ждал, кто же в хоре форумных певцов нового али станет солистом.
Кар, хорошо солируешь. Правда это больше походит на нытьё мальчика с уязвленным самолюбием. -
@"Спартан":
понравились (вроде как) платинум щиты, пару раз хв бежали снова)):Yahoo!:
-
@"Kap":
Оказывается, звезда смерти, это не те кто хорошо играют и делают непроходимый деф малым количеством человек и берут качеством, а тех кого много. Вместо зерга видемо.
То есть, саперы+астралы+розы+волки+2 состава ЛЕТ, это умение играть? :crazy: А у нас, конечно, зерг, ога :crazy: Саперы, вы опять проиграли, смиритесь. -
Forman, две пати Волков 1 час 50 минут стояли в имп-руме Бри-1. Ты о чем?