Woe 1.0-20.05.2009
-
Рви кусай царапай! Я трубею пошлых комментов! скучно как то сеня почитать еженедельный сбор информации.
-
Как-то уныло звучат слова Хомы про альянс ЛП и АССА с учётом того, что АС в отпуске, а Пираты дефят Б1 =[
Kap, ого.
-
Оказывается, звезда смерти, это не те кто хорошо играют и делают непроходимый деф малым количеством человек и берут качеством, а тех кого много. Вместо зерга видемо.
-
@"Шахтар":
в 5-й пробили еклюзивов, имп розбил крос из астралов (откуда он пояявилса хз) :Yahoo!: -
Хорошо пофанился, в бри было весело, давно такого мяса не видел.
в конце стоял в локи, всем спасибо кто умирал рядом.
в итоге не удержали хотя не хватило 10 секундОрион молодцы держались жестко...
3 захода просто слился не успев схавать поты.
на 4том славно покуралесил покидав карты из бражки... -
@"nCuX":
Forman, мы знаем, что вы играете только на результат, любой ценой..Вы бы тоже хотели, но не получается?
-
@"Forman":
Замок возвращен законным владельцам.
Фанатик. :lol: :lol: -
Kap, Я свой адрес уже предлагал.
Может покажешь пример, и сам приедешь ?
Только боюсь, у тебя вообще не будет возможности сказать и слова, потому что единственное что ты можешь ето 1) оскорблять, 2) врать, 3) тролить. При личном общении ниодно из етих трех пунктов у тебя с уст не сорвется.За адресом - в приват. Удачного обсуждения ВоЕ.
-
хочу поблагодарить всех тех кто приходил отведать нашего дефика в бри 2, хорошо запомнились лишь АССА xSoul и Психея) понравились (вроде как) платинум щиты, пару раз хв бежали снова) вроде пытались взять лу 3, вроде как ещё и валю, но был в дефе поэтому точна не знаю. Итог : бри 2 за нами. Ждём субботы)
-
С нетерпением ждал, кто же в хоре форумных певцов нового али станет солистом.
Кар, хорошо солируешь. Правда это больше походит на нытьё мальчика с уязвленным самолюбием. -
@"Спартан":
понравились (вроде как) платинум щиты, пару раз хв бежали снова)):Yahoo!:
-
@"Kap":
Оказывается, звезда смерти, это не те кто хорошо играют и делают непроходимый деф малым количеством человек и берут качеством, а тех кого много. Вместо зерга видемо.
То есть, саперы+астралы+розы+волки+2 состава ЛЕТ, это умение играть? :crazy: А у нас, конечно, зерг, ога :crazy: Саперы, вы опять проиграли, смиритесь. -
Forman, две пати Волков 1 час 50 минут стояли в имп-руме Бри-1. Ты о чем?
-
-=Basara=-,
у них особая уличная матИматика. не мешай) -
Ничего нового 187А в атаке не показали.
Несмотря на свободное гв, собрали 30+ онлайн заточенный под деф, но что-то не получилось. У 187 сильный дамаг несомненно, но этому возможно и перекинутые чары поспособствовали)
Также очень рад, что ДСы выполнили свою любимую роль мяса. -
@"Forman":
То есть, саперы+астралы+розы+волки+2 состава ЛЕТ, это умение играть? :crazy: А у нас, конечно, зерг, ога :crazy: Саперы, вы опять проиграли, смиритесь.
Забыл Культ Лося, Релоадов, Синерджи...весь сервер был против вас в бри 5 :crazy:
-
релоады и синерджи засранцы кстати, 2 раза комой слили на входе в замок)
-
187 поставили сильный деф. надо было бы слить замок, ибо в 2 гильдии удержать - маловероятно. учитывая то, что у Астралов половина народу без расходки была)
В этом противостоянии АССА проиграла 187м, но никак не глупым тролям из гильдий, которые выполняют роль мяса. сливаются, но заставляют обращать на себя внимание, тем самым тратя драгоценное гв время.
можете не отвечать, просто суть гв высказал (с)
-
На это ГВ онлайн у нас отжог(28-30), поэтому ГВ печальным и неудачным назвать нельзя... Сидели долго в в3, отобрали его у Орехов, один разок чистили замок от ИР до входа, чем могли и поплатиться, было два рекола к импу, были моменты у них его отобрать, но мы остались, и продолжили дефить.
Забежали к нам в гости и Ексклюзивы, захода 2 почти удачные, царапали имп, но это устраняли, потом пришли с подмогою Холей и Котов... крос Холей берет имп... признайтесь он в ГТБ был?)Затем стали искать другой замок, наткнулись снова на деф Орехов в чу1, с захода 3-4 взяли замок, поставили деф в ИР, особо опасностей до конца ГВ так и не появилось, но исчо в конце были ФФ, спасибо что не дали спать...
Ниче так ГВ, всем спасибо и gl.
п.с. Кстате, пишут вот: "тут мы зашли к вам, а вы к нам", "класно повоевали", "замок за нами", только кто вы, ни значка, ни подписи...? Читать не удобно...
-
Басара, я сам видел значки волков в Б5. Сколько их там было, не считал. Не до того было. Но сам факт их присутствия у меня сомнений не вызывает. Я же не говорю, что пираты там были. Я просто пишу то, чему сам был свидетелем. Про синерджи и релоад слышал только в ТС от разведки. В имповую они не заходили, и за атаку на замок я их не считаю.