Woe 1.0-20.05.2009
-
The FeSH, Перефразию. Зачем ты вылез со своим мнением. Ваше мнение и так всем известно.
Твоё мнение, которое касается нашей гильдии ни капли меня не касается :%)
Мнение всегда можно аргументировать. Спорить мы пока ещё не начали :%)
DivineDivinity, ничё не понял :%)
P.S. Удаляюсь пока с форума. А то снова начал с 5 человеками общаться одновременно. -
@"Хотен":
Твоё мнение, которое касается нашей гильдии ни капли меня не касается
советую спрашивать у людей их мнение по поводу гильдии с_дс перед тем как писать в приват:привет, интересует ГВ гильдия? кто-то может не сдержатся и послать :bad: -
Видимо БлудСмарт курит что-то необыкновенное не только когда форум читает, но и когда на гв ходит.
ну я же его снобжаю))))
З.Ы. дайте уже ник профа который ЛП кидает на респе, а то самому интересно.
-
pallash, мне тоже интересно какими фактами и в чем прижали Хотена. Сделай милость, поясни.
-
спасибо за мувик Crimson Roses. хорошо держались, не хватило пару танков
-
@"Lua-Lua":
не хватило пару танкова нам нехватило буквально 20-30 секунд чтобы удержать замок :crazy:
-
Pa3Beg4IK, ну вот я думал глянуть как с вашим локи страдал секунд 40 фигней .. а этого нету ..хнык (
-
От сдс будет видео? очень хочется посматреть. Или оно только на закрытых темах форума?
-
@"Kap":
От сдс будет видео? очень хочется посматреть. Или оно только на закрытых темах форума?подумаем, показывать его тебе, или нет
-
@"Shmygalo":
Pa3Beg4IK, ну вот я думал глянуть как с вашим локи страдал секунд 40 фигней .. а этого нету ..хнык (
хм, я вроде все вашы заходы снимал... -
@"Атата":
@"Kap":
От сдс будет видео? очень хочется посматреть. Или оно только на закрытых темах форума?подумаем, показывать его тебе, или нет
а он реально есть? или как с прошлого гв? -
Вы даже из моего унылого поста умудрились срач развести >_<
Как бэ претензиии никому не предъявлял, просто спросил. Были бы претензии, то я бы их озвучил не в этом топике явно.
С дашем на варпы чамп не отрицает, тут вроде поросов не возникло. Ну пошалил, ок да. Повеселил хоть.
На счёт ЛП. Как бы такая ситуация ... на краю экрана стоит толпа только слившихся и обкастовывающихся сдс.Через несколько десятков секунд АССА получают люлей и немаленьким числом появляются на респе (мне как бы пох кто где кого слил). Ломятся в варпы, тусуются в санках ... и тут кладётся лп на всё это дело. Закрылись варпы, нету санок ... и я конечно буду искать в куче надписей хил/аги/блес/магни/глори/аса и прочих, кто же кинул лп... не смешно. Помоему более важно открыть новые варпы и кинуть санки там где нету ЛП. На счёт того было или небыло ... ну около кафры геффа тусовался почти весь состав сдс, плюс столькоже/больше АССА. Итого я думаю человек 60-70. Это было второе ЛП, первое как-то не обратил внимания кто что где, его сразу же делюгой сняли. Думаю видело его не мало человек ) То что ЛП было имхо могут подтвердить обе стороны. У меня претензий ни к кому лично нету, если есть желание - разбирайтесь сами кот это был. Вобщем я сросил - это было в планах или кто-то проявил инициативу?
Варпер из меня кстате хреновый. Первый час тупил/истерил, второй - тупо свалил спать. На костёр миня плиз ок. -
Pa3Beg4IK, заменс на импе не заснял.
-
John_Wayne, я тебя узнал, мой розовый эмодруг
-
@"Шахтар":
Pa3Beg4IK, заменс на импе не заснял.
я его пропустил вообще, на имп не ходил, а еще я почемуто не снял месиво с арканами, склероз блин ( -
@"vovo4ka":
Кстати, Поинт что-то написал про виза, кричящего про фраги. Откровенная ложь. я жил там с хилом на 2.4к под всеми их гастами и т.д. и кидал дивины. к сожалению, видео я тоже не писал, поэтому моя фраза больше похожа на ежедневное балабольство от с_дс. но все же, это так )
Я случайно опечатался написав вместо хв, виз, а последствия были ну очень забавны.Этот скрин на тему балабольства и откровенной лжи от сдс
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img196.imageshack.us/img196/6246/vlcsnap5358470.jpg">http://img196.imageshack.us/img196/6246 ... 358470.jpg</a><!-- m --> -
-
Point, на скрине вижу только сильно-весёлого ХВиза. Видимо на парочку с БлудСмартом затянулись :crazy:
-
Point, "Вы были убиты Plug and Play" ахрененный скрин)
п.с. буду завтра утром :unknown: -
чот тоже непонил суть скрина. Ну хв, ну фризы, ну сдс как всегда умирают(ред потами тяжо всетаки отожратся), все как обычно.