Woe 1.0-20.05.2009
-
@"Атата":
@"Kap":
От сдс будет видео? очень хочется посматреть. Или оно только на закрытых темах форума?подумаем, показывать его тебе, или нет
а он реально есть? или как с прошлого гв? -
Вы даже из моего унылого поста умудрились срач развести >_<
Как бэ претензиии никому не предъявлял, просто спросил. Были бы претензии, то я бы их озвучил не в этом топике явно.
С дашем на варпы чамп не отрицает, тут вроде поросов не возникло. Ну пошалил, ок да. Повеселил хоть.
На счёт ЛП. Как бы такая ситуация ... на краю экрана стоит толпа только слившихся и обкастовывающихся сдс.Через несколько десятков секунд АССА получают люлей и немаленьким числом появляются на респе (мне как бы пох кто где кого слил). Ломятся в варпы, тусуются в санках ... и тут кладётся лп на всё это дело. Закрылись варпы, нету санок ... и я конечно буду искать в куче надписей хил/аги/блес/магни/глори/аса и прочих, кто же кинул лп... не смешно. Помоему более важно открыть новые варпы и кинуть санки там где нету ЛП. На счёт того было или небыло ... ну около кафры геффа тусовался почти весь состав сдс, плюс столькоже/больше АССА. Итого я думаю человек 60-70. Это было второе ЛП, первое как-то не обратил внимания кто что где, его сразу же делюгой сняли. Думаю видело его не мало человек ) То что ЛП было имхо могут подтвердить обе стороны. У меня претензий ни к кому лично нету, если есть желание - разбирайтесь сами кот это был. Вобщем я сросил - это было в планах или кто-то проявил инициативу?
Варпер из меня кстате хреновый. Первый час тупил/истерил, второй - тупо свалил спать. На костёр миня плиз ок. -
Pa3Beg4IK, заменс на импе не заснял.
-
John_Wayne, я тебя узнал, мой розовый эмодруг
-
@"Шахтар":
Pa3Beg4IK, заменс на импе не заснял.
я его пропустил вообще, на имп не ходил, а еще я почемуто не снял месиво с арканами, склероз блин ( -
@"vovo4ka":
Кстати, Поинт что-то написал про виза, кричящего про фраги. Откровенная ложь. я жил там с хилом на 2.4к под всеми их гастами и т.д. и кидал дивины. к сожалению, видео я тоже не писал, поэтому моя фраза больше похожа на ежедневное балабольство от с_дс. но все же, это так )
Я случайно опечатался написав вместо хв, виз, а последствия были ну очень забавны.Этот скрин на тему балабольства и откровенной лжи от сдс
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img196.imageshack.us/img196/6246/vlcsnap5358470.jpg">http://img196.imageshack.us/img196/6246 ... 358470.jpg</a><!-- m --> -
-
Point, на скрине вижу только сильно-весёлого ХВиза. Видимо на парочку с БлудСмартом затянулись :crazy:
-
Point, "Вы были убиты Plug and Play" ахрененный скрин)
п.с. буду завтра утром :unknown: -
чот тоже непонил суть скрина. Ну хв, ну фризы, ну сдс как всегда умирают(ред потами тяжо всетаки отожратся), все как обычно.
-
По идее мне следовало бы написать типо, ребята из АССА не включайте дурачка. Правда потом подумал, а зачем им включать , они и так ''достойно'' выглядят
-
Eralko, Жаль межгейты не снимали..мы пытались вам мешать там иногда
-
@"Point":
Этот скрин на тему балабольства и откровенной лжи от сдс
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img196.imageshack.us/img196/6246/vlcsnap5358470.jpg">http://img196.imageshack.us/img196/6246 ... 358470.jpg</a><!-- m -->
да, скрин сильный, мне бы тоже хотелось с кемто поделица горем тово што когда йа сьел едп меня убили( еще и согильдиец смееццо, явно по той же причине =)(зы.
вспомнил мувик Шиши, и вставку из Рокнрольщика =)))))))) -
-doss-, хочешь встать в ряд "достойных"?
Сакросвязка с полным хп, каким то чудом оказалась в центре гейта. Половина дефа АССА, корова языком слизнула. Хвиз успевает не только кастовать, но ещё и писать в чат. Ребят, не растраивайтесь, это не в последний раз -
Point, также на скрине я вижу формулу вакцины от свиного гриппа, правдивую историю Атлантиды и разгадку тайны убийства Кеннеди. ВЕРУЮ!
-
ну чо можно сказать, одна сакрасвязка СДС разорвала половину дефа АССА. Страшно даже представить, что сделат вся гильдия СДС с сервером.
Я понял, почему СДС так быстро улетают на кафру, они святые, дают нам играть, непользуются скилами, едят только ред хербы. Все это для того, что бы могли между сабой сражатся, а сдс как сторонний наблюдатель. Но когда им что то надоедает, то они сносят пол дефа одной сакросвязкой. Надо аккуратней с ними. -
Kap, процесс пошел, начал прозревать. Очень отрадно.
-
Point, то чудо - реколл в центр гейта. Молитесь ему, он дал вам немного почувствовать себя богами :crazy:
-
@"Point":
Сакросвязка с полным хп, каким то чудом оказалась в центре гейта.
@"Heinze":
Point, то чудо - реколл в центр гейта.круто прорвались. чо тут говорить еще то.
ктота из этих дваих врет, я щетаю. зная всю силу и мощь ДС, я даже дагадываюсь кто!1
зы.
Хотен хоть и Лютый, но реколит действительно хорошо, тут не отнять -