MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-20.05.2009

WoE и BG
    100
    316
    13.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexstrazaA
      Alexstraza
      отредактировано

@"Хотен":
      Ник профа, который ЛП кидал скажете или нет?
      а ты его спрашивал то? :lol:
      блин так написал, как будто весь топик выпытывает этот ник, а от него скрывают :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP
        pallash
        отредактировано

Как только Хотена припирают фактами, факты автоматически становяться бредом... :shock:

• The FeSHT
          The FeSH
          отредактировано

@"Хотен":
          Ник профа, который ЛП кидал скажете или нет?
          у тебя в гильдии так много профов? я лично поверил бы что вы на такое способны

• Х
            Хотен
            отредактировано

Ксизор, ну так пишут, пишут про ЛП. Всё ждал пока ник скажут :shock:
            pallash, ты про что? где факты? факты чего? :shock:
            The FeSH, я отрицаю это где то? Зачем вылез? Срывать и рвать флаги вы умудрились. Так что кто на что способен лучше не спорьте.

• The FeSHT
              The FeSH
              отредактировано

@"Хотен":
              The FeSH, я отрицаю это где то?
              ты вообще понял что я сказал? это моё личное мнение и ты со своими отрицаниями его не касаешся.> > @"Хотен":

Зачем вылез?
              а сам?

@"Хотен":
              Срывать и рвать флаги вы умудрились. Так что кто на что способен лучше не спорьте.
              Я тебе показал де искать профа, а еще высказал свое мнение, с которым я никак немогу спорить, тобиш спориш ты сейчас сам с собой. :lol:

• D
                DivineDivinity
                отредактировано

Хотен, нафик было убивать мое время? Если там не "очередное хамство от АССА", то что по твоему? Я, знаешь ли, достаточно долго здесь нахожусь, чтобы знать кто на что способен (хотя, конечно, могут и удивить).
                Пришлось удалить, а то опять назовешь "бредом". Тебя не удивляет, что только ваши гильдии выясняют кто кого оскорбил в общем чате? Ты, пользуясь своей логикой, сделай вывод.
                Те слова были адресованы не только тебе, а ещё 3-им людям (некоторым косвенно), и только у тебя такая лаконичная реакция.

ЗЫ Я напишу, что не из АССА, на всякий случай.

• Х
                  Хотен
                  отредактировано

The FeSH, Перефразию. Зачем ты вылез со своим мнением. Ваше мнение и так всем известно.
                  Твоё мнение, которое касается нашей гильдии ни капли меня не касается :%)
                  Мнение всегда можно аргументировать. Спорить мы пока ещё не начали :%)
                  DivineDivinity, ничё не понял :%)
                  P.S. Удаляюсь пока с форума. А то снова начал с 5 человеками общаться одновременно.

• The FeSHT
                    The FeSH
                    отредактировано

@"Хотен":
                    Твоё мнение, которое касается нашей гильдии ни капли меня не касается
                    советую спрашивать у людей их мнение по поводу гильдии с_дс перед тем как писать в приват:привет, интересует ГВ гильдия? кто-то может не сдержатся и послать :bad:

• А
                      Атата
                      отредактировано

Видимо БлудСмарт курит что-то необыкновенное не только когда форум читает, но и когда на гв ходит.

ну я же его снобжаю))))

З.Ы. дайте уже ник профа который ЛП кидает на респе, а то самому интересно.

• P
                        Point
                        отредактировано

pallash, мне тоже интересно какими фактами и в чем прижали Хотена. Сделай милость, поясни.

• Lua-LuaL
                          Lua-Lua
                          отредактировано

спасибо за мувик Crimson Roses. хорошо держались, не хватило пару танков

• Pa3Beg4IKP
                            Pa3Beg4IK
                            отредактировано

@"Lua-Lua":
                            не хватило пару танков

а нам нехватило буквально 20-30 секунд чтобы удержать замок :crazy:

• S
                              Shmygalo
                              отредактировано

Pa3Beg4IK, ну вот я думал глянуть как с вашим локи страдал секунд 40 фигней .. а этого нету ..хнык (

• KapK
                                Kap
                                отредактировано

От сдс будет видео? очень хочется посматреть. Или оно только на закрытых темах форума?

• А
                                  Атата
                                  отредактировано

@"Kap":
                                  От сдс будет видео? очень хочется посматреть. Или оно только на закрытых темах форума?

подумаем, показывать его тебе, или нет

• Pa3Beg4IKP
                                    Pa3Beg4IK
                                    отредактировано

@"Shmygalo":
                                    Pa3Beg4IK, ну вот я думал глянуть как с вашим локи страдал секунд 40 фигней .. а этого нету ..хнык (
                                    хм, я вроде все вашы заходы снимал...

• KapK
                                      Kap
                                      отредактировано

@"Атата":

@"Kap":

подумаем, показывать его тебе, или нет
                                      а он реально есть? или как с прошлого гв?

• J
                                        John_Wayne
                                        отредактировано

Вы даже из моего унылого поста умудрились срач развести >_<
                                        Как бэ претензиии никому не предъявлял, просто спросил. Были бы претензии, то я бы их озвучил не в этом топике явно.
                                        С дашем на варпы чамп не отрицает, тут вроде поросов не возникло. Ну пошалил, ок да. Повеселил хоть.
                                        На счёт ЛП. Как бы такая ситуация ... на краю экрана стоит толпа только слившихся и обкастовывающихся сдс.Через несколько десятков секунд АССА получают люлей и немаленьким числом появляются на респе (мне как бы пох кто где кого слил). Ломятся в варпы, тусуются в санках ... и тут кладётся лп на всё это дело. Закрылись варпы, нету санок ... и я конечно буду искать в куче надписей хил/аги/блес/магни/глори/аса и прочих, кто же кинул лп... не смешно. Помоему более важно открыть новые варпы и кинуть санки там где нету ЛП. На счёт того было или небыло ... ну около кафры геффа тусовался почти весь состав сдс, плюс столькоже/больше АССА. Итого я думаю человек 60-70. Это было второе ЛП, первое как-то не обратил внимания кто что где, его сразу же делюгой сняли. Думаю видело его не мало человек ) То что ЛП было имхо могут подтвердить обе стороны. У меня претензий ни к кому лично нету, если есть желание - разбирайтесь сами кот это был. Вобщем я сросил - это было в планах или кто-то проявил инициативу? 😃
                                        Варпер из меня кстате хреновый. Первый час тупил/истерил, второй - тупо свалил спать. На костёр миня плиз ок.

• ШахтарШ
                                          Шахтар
                                          отредактировано

Pa3Beg4IK, заменс на импе не заснял.

• l3onL
                                            l3on
                                            отредактировано

John_Wayne, я тебя узнал, мой розовый эмодруг 🍺

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение