Woe 1.0-20.05.2009
-
@"Прозрачная":
Слишком много выходов.
и не поспориш -
DivineDivinity, Такой бред даже комментить не хочется. Хоть впринципе только что это сделал . Перечитай 5 раз, что ты написал(а) неизвестный людя.
P.S. Скрин сделан не мной. А посмотреть его тебе стоит. -
Ребят кто не поставил...ставьте значки гильдий в приписке...удобнее серфиться по топику....глаз останавливается только на нужных значках
-
@"Хотен":
P.S. Скрин сделан не мной. А посмотреть его тебе стоит.
МОПЕД НЕ ТВОЙ, ТЫ ПРОСТА РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ!!!!!!Луня написала что-то мозгопоедающее. Дальше первой строчки не осилил.
2Аимс, сорри за вчерашнее -) что-то я забылся немножко -)
-
Ник профа, который ЛП кидал скажете или нет?
-
@"Хотен":
а ты его спрашивал то? :lol:
блин так написал, как будто весь топик выпытывает этот ник, а от него скрывают :lol: -
Как только Хотена припирают фактами, факты автоматически становяться бредом... :shock:
-
@"Хотен":
у тебя в гильдии так много профов? я лично поверил бы что вы на такое способны -
Ксизор, ну так пишут, пишут про ЛП. Всё ждал пока ник скажут :shock:
pallash, ты про что? где факты? факты чего? :shock:
The FeSH, я отрицаю это где то? Зачем вылез? Срывать и рвать флаги вы умудрились. Так что кто на что способен лучше не спорьте. -
@"Хотен":
The FeSH, я отрицаю это где то?
ты вообще понял что я сказал? это моё личное мнение и ты со своими отрицаниями его не касаешся.> > @"Хотен":Зачем вылез?
а сам?@"Хотен":
Срывать и рвать флаги вы умудрились. Так что кто на что способен лучше не спорьте.
Я тебе показал де искать профа, а еще высказал свое мнение, с которым я никак немогу спорить, тобиш спориш ты сейчас сам с собой. :lol: -
Хотен, нафик было убивать мое время? Если там не "очередное хамство от АССА", то что по твоему? Я, знаешь ли, достаточно долго здесь нахожусь, чтобы знать кто на что способен (хотя, конечно, могут и удивить).
Пришлось удалить, а то опять назовешь "бредом". Тебя не удивляет, что только ваши гильдии выясняют кто кого оскорбил в общем чате? Ты, пользуясь своей логикой, сделай вывод.
Те слова были адресованы не только тебе, а ещё 3-им людям (некоторым косвенно), и только у тебя такая лаконичная реакция.ЗЫ Я напишу, что не из АССА, на всякий случай.
-
The FeSH, Перефразию. Зачем ты вылез со своим мнением. Ваше мнение и так всем известно.
Твоё мнение, которое касается нашей гильдии ни капли меня не касается :%)
Мнение всегда можно аргументировать. Спорить мы пока ещё не начали :%)
DivineDivinity, ничё не понял :%)
P.S. Удаляюсь пока с форума. А то снова начал с 5 человеками общаться одновременно. -
@"Хотен":
Твоё мнение, которое касается нашей гильдии ни капли меня не касается
советую спрашивать у людей их мнение по поводу гильдии с_дс перед тем как писать в приват:привет, интересует ГВ гильдия? кто-то может не сдержатся и послать :bad: -
Видимо БлудСмарт курит что-то необыкновенное не только когда форум читает, но и когда на гв ходит.
ну я же его снобжаю))))
З.Ы. дайте уже ник профа который ЛП кидает на респе, а то самому интересно.
-
pallash, мне тоже интересно какими фактами и в чем прижали Хотена. Сделай милость, поясни.
-
спасибо за мувик Crimson Roses. хорошо держались, не хватило пару танков
-
@"Lua-Lua":
не хватило пару танкова нам нехватило буквально 20-30 секунд чтобы удержать замок :crazy:
-
Pa3Beg4IK, ну вот я думал глянуть как с вашим локи страдал секунд 40 фигней .. а этого нету ..хнык (
-
От сдс будет видео? очень хочется посматреть. Или оно только на закрытых темах форума?
-
@"Kap":
От сдс будет видео? очень хочется посматреть. Или оно только на закрытых темах форума?подумаем, показывать его тебе, или нет