Woe 1.0-20.05.2009
-
Хотен, чет я непойму а в чем причина возможности массовых банов то? Хх
вроде как подобные действия, если действительно имели место быть, то являюца грубым нарушением правил.. еще бы вход в замок айсами закрыли чо
-
Видео от Crimson Roses
-
Тихий Флудер, Я и пытался уточнить про перезахваты и т.д. про поток атакеров, про мувики я на личности не переходил, мб так выглядело, по мувикам фраза была такой, что они не вкоем случае на 100% не доказывают всего проишедшего, не наши не Ваши, ни чьи либо еще, если задело то каюсь(твои мувы смотрю еще с момента тебя сагом)
Ну по поводу ада, хз, но срубило с 1го тика, так только АД или Азура мну карает, но чампоф рядом не наблюдал...
-
@"-doss-":
вроде как подобные действия, если действительно имели место быть, то являюца грубым нарушением правил.. еще бы вход в замок айсами закрыли чо
Слишком много выходов. -
@"ba5tard":
@"Scuro":
Задеф альянсового замка и захват нужного лично нам замка.
10 ая страница, в контексте в целом дискуссии Scuro и palash"захват нужного лично нам замка" != "нужно захватить конкретный замок (Бри 4)"
Ну по поводу ада, хз, но срубило с 1го тика, так только АД или Азура мну карает, но чампоф рядом не наблюдал...
Тут ты прав, чампов не было у насНу думаю и разобрались, в основном А фразе, чтобы выглядеть такой, помешало слово "их", которое сузило смысловую нагрузку фразы с "любые мувики" до "мувики ребелей".
-
Хотен, ты прости что я так бесцеремонно вмешиваюсь, но меня твои слова весьма забавляют. Вот и сейчас ты умудряешься на одной странице написать "что почти не следил за чатом", дальше написать "что частино следил, и предупредил своих" а потом успеть заскринить "какое-то хамство от АССА" (скрин лениво было открывать, поправь если что, но думаю там ничего другого увидеть нельзя). Я, конечно, понимаю что "частично тут частино там и почти ничего" это не взаимоисключаищие вещи, но на одной странице-то не надо так измываться. Тут ни для кого не секрет, какой контингент преимущественно находится в каждой гильдии, так зачем давать повод лишний раз в этом убедиться? Ты вот задумайся, почему именно АССА хотят уличить в этом вашу гильдию, а ваша - АССА.
Тихий Флудер, у меня мувик СДС (или ДС) скачался где-то до половины, а перекачивать половину войны с Эмпериумом и Орехами(?) мне лень с испортившимся интернетом, не мог бы ты комментарии в мувике (допустим, про Пиратов) синхронизировать с видеорядом? А то получается, что там были Пираты, и тут были Пираты, и везде одни Пираты, кроме как на картинке. Твои мувики смотрю постоянно.
Про взлеты и падения одной гильдии взгляд обеих фигурантов улыбнул. Ради справедливости стоило заметить что если он был у руля, дела у гильдии шли к лучшему. А взлеты и падения у всех, кстати, бывают. Тем более то что есть сейчас падением назвать сложно.
-
@"Тихий-Флудер":
Ну думаю и разобрались, в основном =( А фразе, чтобы выглядеть такой, помешало слово "их", которое сузило смысловую нагрузку фразы с "любые мувики" до "мувики ребелей".
Ну прости, на эмоциях не обращал внимание на столь незначительные слова, которые превели к такому диспуты =(
Просто последние топики, все оперируют мувиками, а вот у "нас на мувике", или у "вас намувике" вот так вот и вышло ) -
@"Прозрачная":
Слишком много выходов.
и не поспориш -
DivineDivinity, Такой бред даже комментить не хочется. Хоть впринципе только что это сделал . Перечитай 5 раз, что ты написал(а) неизвестный людя.
P.S. Скрин сделан не мной. А посмотреть его тебе стоит. -
Ребят кто не поставил...ставьте значки гильдий в приписке...удобнее серфиться по топику....глаз останавливается только на нужных значках
-
@"Хотен":
P.S. Скрин сделан не мной. А посмотреть его тебе стоит.
МОПЕД НЕ ТВОЙ, ТЫ ПРОСТА РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ!!!!!!Луня написала что-то мозгопоедающее. Дальше первой строчки не осилил.
2Аимс, сорри за вчерашнее -) что-то я забылся немножко -)
-
Ник профа, который ЛП кидал скажете или нет?
-
@"Хотен":
а ты его спрашивал то? :lol:
блин так написал, как будто весь топик выпытывает этот ник, а от него скрывают :lol: -
Как только Хотена припирают фактами, факты автоматически становяться бредом... :shock:
-
@"Хотен":
у тебя в гильдии так много профов? я лично поверил бы что вы на такое способны -
Ксизор, ну так пишут, пишут про ЛП. Всё ждал пока ник скажут :shock:
pallash, ты про что? где факты? факты чего? :shock:
The FeSH, я отрицаю это где то? Зачем вылез? Срывать и рвать флаги вы умудрились. Так что кто на что способен лучше не спорьте. -
@"Хотен":
The FeSH, я отрицаю это где то?
ты вообще понял что я сказал? это моё личное мнение и ты со своими отрицаниями его не касаешся.> > @"Хотен":Зачем вылез?
а сам?@"Хотен":
Срывать и рвать флаги вы умудрились. Так что кто на что способен лучше не спорьте.
Я тебе показал де искать профа, а еще высказал свое мнение, с которым я никак немогу спорить, тобиш спориш ты сейчас сам с собой. :lol: -
Хотен, нафик было убивать мое время? Если там не "очередное хамство от АССА", то что по твоему? Я, знаешь ли, достаточно долго здесь нахожусь, чтобы знать кто на что способен (хотя, конечно, могут и удивить).
Пришлось удалить, а то опять назовешь "бредом". Тебя не удивляет, что только ваши гильдии выясняют кто кого оскорбил в общем чате? Ты, пользуясь своей логикой, сделай вывод.
Те слова были адресованы не только тебе, а ещё 3-им людям (некоторым косвенно), и только у тебя такая лаконичная реакция.ЗЫ Я напишу, что не из АССА, на всякий случай.
-
The FeSH, Перефразию. Зачем ты вылез со своим мнением. Ваше мнение и так всем известно.
Твоё мнение, которое касается нашей гильдии ни капли меня не касается :%)
Мнение всегда можно аргументировать. Спорить мы пока ещё не начали :%)
DivineDivinity, ничё не понял :%)
P.S. Удаляюсь пока с форума. А то снова начал с 5 человеками общаться одновременно. -
@"Хотен":
Твоё мнение, которое касается нашей гильдии ни капли меня не касается
советую спрашивать у людей их мнение по поводу гильдии с_дс перед тем как писать в приват:привет, интересует ГВ гильдия? кто-то может не сдержатся и послать :bad: