MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-20.05.2009

WoE и BG
    100
    316
    13.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LusianoL
      Lusiano
      отредактировано

John_Wayne,
      видимо для отдефа замка будет использовано столько гильдий, скока понадобится и все дозволеные и недозволеные методы 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HeinzeH
        Heinze
        отредактировано

Да кстати чамп BloodSmart надоедал на респе дашами в варпы. Хорошо их открывали хоть по несколько штук, а то я бы подумал что это тоже было их задачай на гв.

• Х
          Хотен
          отредактировано

За общим чатом почти не следил, но как я понял вы слишком много чесали языком на кафре. 3-4 человек можно было свободно забанить за оскорбления. А во время ГВ вы мне написать не могли или специально оставили это для форума? :crazy: Походу вы грязь копите, чтоб ею потом всех облить :crazy:

• КрастиК
            Красти
            отредактировано

John_Wayne, на результат игра чо не понел?

@"Forman":
            Полные атаки ЛПБ на дэф ИД и Элизиума вы называли "тренировками сыграности".Хотелось бы увидеть мувик или хотя бы скрины с этими полными атаками ЛПБ. Сдается мне, ты гонишь. Я довольно хорошо помню и то время, и нашу деятельность тогда.

• AlexstrazaA
              Alexstraza
              отредактировано

Хотен, между прочим грязь ваши начали :ROFL:

• BloodSmatB
                BloodSmat
                отредактировано

@"Heinze":
                Да кстати чамп BloodSmart надоедал на респе дашами в варпы. Хорошо их открывали хоть по несколько штук, а то я бы подумал что это тоже было их задачай на гв.

эт я отрабатывал заходы на респ))))) а так да...одна из главных задач с_дсов на гв была блокировка варпов для АССА шоб подмога задерживалась =Р

• Х
                  Хотен
                  отредактировано

@"Ксизор":
                  Хотен, между прочим грязь ваши начали :ROFL:
                  Вот этого не надо придумывать. Я своих сразу предупредил следить за языком и как раз на сборах частично следил за общим чатом. А вы кроме как оскорблять ничего не можете.
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://img30.imageshack.us/img30/9656/screenmotr557.jpg">http://img30.imageshack.us/img30/9656/screenmotr557.jpg</a><!-- m -->

• С
                    супер убийца
                    отредактировано

Я увидел на скрине что дсы берут на гв ред хербы.Теперь понятно почему они так быстро сливаются на гв)

• AlexstrazaA
                      Alexstraza
                      отредактировано

Хотен, и че скрин?) началось с вашего ануфрия както там когда только народ стал подходить на место сбора :ROFL: тебя там вроде вообще небыло ещё :ROFL:

• Х
                        Хотен
                        отредактировано

@"Ксизор":
                        Хотен, и че скрин?) началось с вашего ануфрия както там когда только народ стал подходить на место сбора :ROFL: тебя там вроде вообще небыло ещё :ROFL:
                        Я там был. Он с супер убицей разговаривал.
                        супер убийца, мувик с 3 гейта выложите и покажите всем на сколько вы сурово сливали 2 патьки СДСов своими ДЭФ составами, которыми собирались отдэфить от нашего союза в импруме.

• С
                          супер убийца
                          отредактировано

Наши мувики в основном исключительно для внутреннего просмотра.И потом даже если кто что то снимал,то какой резон его вылаживать,если ты начнешь сразу же орать:"фотошоп","пиар","неправда такого не было" и тд.

• Х
                            Хотен
                            отредактировано

@"супер-убийца":
                            Наши мувики в основном исключительно для внутреннего просмотра.И потом даже если кто что то снимал,то какой резон его выЛАЖивать,если ты начнешь сразу же орать:"фотошоп","пиар","неправда такого не было" и тд.
                            может потому что он лажа будет? :ROFL:

• AlexstrazaA
                              Alexstraza
                              отредактировано

Хотен, ну если ты там был, то почему не помнишь с чего началось?) девичья память?)
                              вы лучше за своими мувиками следите :ROFL: а то они настолько крутые насколько мистические :ROFL:

• С
                                супер убийца
                                отредактировано

Хотен шутки у тебя максимум как у пацана 15 лет.Если для тебя все лажа где показано ваши сливы,тогда ниче не проси и тем более не смотри.Ты лучше почту проверь там тебе в гф ред хербы пришли 😄

• ba5tardB
                                  ba5tard
                                  отредактировано

@"Тихий-Флудер":
                                  чем дальше, тем все интереснее и интереснее :shock:

@"ba5tard":

Ето подразумевает то что в момент взятия нашего дефа, в кадр попал лишь Ваш заход, а то что было за 20-30 секунд до Вас, физически в кадр не попало...
                                  Не мог бы ты (ничего, что я так на ты?) уточнить, про какой конкретно "момент взятия вашего дефа" идет речь? Непосредственно в какое время мувика данное событие имело место быть? :shock:

А про остальное - я вообще как бы никак вопрос нашего дефа не поднимал, но если тебе так важно поговорить об этом, то можно, в принципе. Да, ты реально молодец (прошу прощения, если упоминая ХВ, ты имел ввиду не себя), если правда прогастил с респа при наличии локи (уточню: ты имел ввиду при наличии пары чаров для игры локи или непосредственно само играющее на респе локи?), прошел сквозь него и умер позади него от АД. Но не могу сказать точно, не видел такой картины(укажешь когда конкретно такое было?). Да и биосов у нас на этом гв не было. АД хорошо попал?
                                  И главное по части "Ваш деф": и что, собственно, ты этим хочешь сказать?

upd: MichaelFromNovochek, пасиб :shock:

В целом мои посты пытались донести суть того, что взятие бри4 не полностью заслуга ребелей, а то что ето стечение обстоятельств(постоянные атаки других гильдий), при которых имп был разбит мембером гильдии Ребелс,
                                  И то что Ваш деф был поставлен с целью остановки лотереи из того что было(не вкоем случае не оскорблятся!!!)
                                  За сим закроем диспут, чтобы не нагнятать....
                                  З.Ы. Ролик смотрел. Просто не все попало в кадр и не потому что было вырезано или дорисовано, а в силу того что оператора в ети моменты попросту небыло в данное время в данном месте.

@"Star-Dust":
                                  ba5tard, простите гастить из локи это как :shock: ?
                                  Как показала практика, можно....

• Рыжая ПекаР
                                    Рыжая Пека
                                    отредактировано

ba5tard,
                                    мы вроде нигде и не писали, что заслуга взятия бри4 наша. Или я чей-то пост пропустил?

• ba5tardB
                                      ba5tard
                                      отредактировано

@"Рыжая-Пека":
                                      ba5tard,

мы вроде нигде и не писали, что заслуга взятия бри4 наша. Или я чей-то пост пропустил?

@"Scuro":

Задеф альянсового замка и захват нужного лично нам замка. Укажи мне где мы "проиграли" , дам пирожок.

10 ая страница, в контексте в целом дискуссии Scuro и palash

Выглядит именно так

• -doss--
                                        -doss-
                                        отредактировано

@"John_Wayne":
                                        Кстати ЛП на зону варпов АССА и дашищейся по варппм чамп (не варпается, и другие не могут зайти) - тоже было написано в планах действий сдс?
                                        круто конешно, ток вроде без скринов эт типа клевета, вот со скринами был бы бан вроде стелильщику лп хХ

• Х
                                          Хотен
                                          отредактировано

@"-doss-":

@"John_Wayne":
                                          Кстати ЛП на зону варпов АССА и дашищейся по варппм чамп (не варпается, и другие не могут зайти) - тоже было написано в планах действий сдс?
                                          круто конешно, ток вроде без скринов эт типа клевета, вот сос кринами был бы бан вроде каг стелильщику лп хХ
                                          Тогда просто начнутся массовые баны, что с нашей стороны, что с их.

• HeinzeH
                                            Heinze
                                            отредактировано

@"-doss-":

@"John_Wayne":
                                            круто конешно, ток вроде без скринов эт типа клевета, вот со скринами был бы бан вроде стелильщику лп хХ
                                            Не думаю что это кому-то нужно)
                                            Видимо БлудСмарт курит что-то необыкновенное не только когда форум читает, но и когда на гв ходит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение