MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-20.05.2009

WoE и BG
    100
    316
    13.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D
      Dionius
      отредактировано

@"супер-убийца":
      Бедных 187 в свое время задавили зергом и теперь они решили отыграться когда механика не позволяет зергоствовать и почти все их соперниками отошли от этих методов.Месть 187 страшна!!!
      доминировали 187-х, а борьбу за справедливость теперь ведут Ребели, сами участвовавшие когда-то в первой зерго атаке на лу4, ну не забавно ли это, а? 🙂
      не иначе как "грехи" замаливают 🙂

@"Scuro":
      Когда то вы не брезгали бегать только зергом, и пытатся "задоминировать" 187 после ухода Чаоса.
      За все рано или поздно приходится отвечать (с)
      Хотя я уже не один десяток раз ето повторял.

Скуро - усерднее, усерднее нам это повторяй, или, как говорят твои соалийцы - "язычком играй"
      может и гтб тогда дадут поносить, обязательно дадут - ты только верь 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiDronT
        TiDron
        отредактировано

pallash, эммм

1. Чаос ушел после того, как ребели отстранились от совместных боевых действий с летами
        2. память хромает похоже... Лу4ик был у 187, а лу5, как помню, у Волков и Ежей.
        3. т.е. в большинстве последних гв у вас все еще продолжался глобал?

супер убийца, назови за последние месяцы хоть 1 замок на ГВ 1.0, кроме бри5, бри1 и бри4 в вашу бытность хозяевами там, где бы действовал зерг хотя бы 187+IddQd+Rebels?

P.S. Не вытерпел, вылез на форум.

• D
          Dionius
          отредактировано

@"TiDron":
          супер убийца, назови за последние месяцы хоть 1 замок на ГВ 1.0, кроме бри5, бри1 и бри4 в вашу бытность хозяевами там, где бы действовал зерг хотя бы 187+IddQd+Rebels?

назови хотя бы 1 замок на гв 1.0, где есть адекватный таким силам деф в 2+ гильдии?
          было бы поистине смешно, если б вы еще такой оравой и лотерейки под конец гв себе брали 🙂

• Тихий ФлудерТ
            Тихий Флудер
            отредактировано

pallash, поговорим о мувике? 🙂

• Privaron EspadaP
              Privaron Espada
              отредактировано

Как-то на форуме становится одиноко и грустно, путники... 😢

• pallashP
                pallash
                отредактировано

TiDron

1. Чаос ушел после того, как ребели отстранились от совместных боевых действий с летами

Ты уверен?

1. память хромает похоже... Лу4ик был у 187, а лу5, как помню, у Волков и Ежей.

Вот тут прав- поправила. 😄

1. т.е. в большинстве последних гв у вас все еще продолжался глобал?

Если ты считаешь слив экономики, как и Хома - эпической победой, то могу сказать Идея и тебя посчитала...

Тихий Флудер
                Я описала свое впечатление, народ сказал что вы выйграли лото. Все вроде ? :pardon:

PS Чепику привет передавайте, мы вчера знатно побегали из варпа в варп с ним. 😄 Не отбирайте у него пояс, а то он меня вчера убить так и не смог...

• С
                  супер убийца
                  отредактировано

@"TiDron":

Мне казалось ты умнее и не будешь как некоторые мемберы ребелс косить под дурачка.Зачем вам действовать на гв 1,0 фул зергом в каких либо замках,если вы дефите бри 5?Я своим вопросом ответил на твой вопрос?

• ZeromaNZ
                    ZeromaN
                    отредактировано

Очередная порция параноидального бреда от Паллаш, как мило 🙂

• DarkmanD
                      Darkman
                      отредактировано

@"Builder":
                      Кто в итоге побеждает-то? Расскажите скорее.
                      В войне бывают победители?

• TiDronT
                        TiDron
                        отредактировано

@"pallash":

Ты уверен?

Ребели учавствовали только в первой операции на лу4, когда отвлекали Чаос в Чу3.
                        Во всех последующих они действия не принимали и других действий совместно с лет не было, однако Ребели уже после всех битв за лу4 получили атаку влоб от ХА в 5 гтб в Вале1. Не так разве было? А еще позже был деф Чаоса совместно с ДА чу4... Разве не так было, а? 😉

@"pallash":

Если ты считаешь слив экономики, как и Хома - эпической победой, то могу сказать Идея и тебя посчитала...
                        Основная задача- бри5 на конец гв, а количество эки в ней уже второстепенное, или ты уже забыла, что тогда 187 ушли из бри5 и пошли в бри1, оставив асса спокойно лотереить замок, а потом уже к концу вернулись и спокойно забрали?
                        Или же ты то гв воспринимала чисто по написаным тогда понтам от некоторых участников гв?

• -Basara--
                          -Basara-
                          отредактировано

@"TiDron":
                          или ты уже забыла, что тогда 187 ушли из бри5 и пошли в бри1, оставив асса спокойно лотереить замок, а потом уже к концу вернулись и спокойно забрали?

это когда было такое?

• -Skif--
                            -Skif-
                            отредактировано

😃
                            а я че ? гв понравилось 😃
                            Правдо чуть его не проспал вставать было лень=)
                            Спасибо брату расталкал посадил за комп и дал мышку в руки=)

• КрастиК
                              Красти
                              отредактировано

Я бы не особо хвалился дефом Бри1, где мы (ЛЕТ) лишь помогаем Пиратам. Впрочем, то, что напасть на Бри1 не рискнули, улыбнуло)

@"Builder":
                              Кто в итоге побеждает-то? Расскажите скорее.По провокам, по-моему, Ашура: аж двух людей до пены у рта довела. А вообще на форуме альянс гильдии 187 доминирует - из-за большой спины хорошо лается.

• TiDronT
                                TiDron
                                отредактировано

а на практике леты пытаются переписать историю под себя :lol:

• Тихий ФлудерТ
                                  Тихий Флудер
                                  отредактировано

pallash, ну просто в наше время, да еще в гв-топике, так редко встречается столь удивительная доверчивость. Я думаю, что если и все остальные будут так доверять словам других людей, то в будущем мир может стать лучше :good: Я думаю, это замечательная черта характера :good:

• -Basara--
                                    -Basara-
                                    отредактировано

TiDron, похоже, как раз ты, Ти, пытаешься переписать историю. Ответь на мой вопрос на предыдущей странице.

• pallashP
                                      pallash
                                      отредактировано

TiDron
                                      Есть топики и мувики...

Тихий Флудер
                                      Мне опять солгали? 😢 Арканы не удержали замок и вы его дефили?

• Privaron EspadaP
                                        Privaron Espada
                                        отредактировано

Ну судя по мувику Тихиого Флудера, за замок-таки шла упорная борьба. А "лотерейка"-"не лотерейка" - сейчас всем замки на гв1, кроме Бри-1 и Бри-5 можно назвать лотерейкой. Но то, что Ребеля бились с другими "претендентами" на замок не "1 кросс оттуда, пара Лк отсюда, толпа лотерейщиков от Культа Зайки и Вазелинового Бегемотика", а нормальными составами ото всех сторон - это наглядно видно в ролике 🙂

• КрастиК
                                          Красти
                                          отредактировано

Даблпост х_Х

• S
                                            Shmygalo
                                            отредактировано

ну вероятно предполагается - что если есть дэф то это как бы не "лотерейка" - после захвата мортал комбатом и до захвата ребелс (не следил были ли после их захвата перезахваты) - что в 1 лк лотерея, что в 5 гильдий

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение