Woe 1.0-20.05.2009
-
@"pallash":
У Ребелсов я смотрю эпик виновое ГВ - они даже отобрали у Арканов Б4... Че грац. Достижение высокое для когда-то топгильдии
Ну не захват, слотереели, уж не кривя душой то они =), вернуть назад нехватило времени и онлайна.....хотя и то в ребелях чуствовал в толпе себя ХВом как дома
З.Ы. Ваще для меня ГВ Ниочем
-
Nightflyer, Не видно видимо потому - что не играю чемпионом.
Нытье о зерге от ЛПБ - прям бальзам на душу.
Когда то вы не брезгали бегать только зергом, и пытатся "задоминировать" 187 после ухода Чаоса. Теперь, товарищи, сопли утрите, и получайте по морде. Жалеть вас никто не будет.За все рано или поздно приходится отвечать (с)
Хотя я уже не один десяток раз ето повторял.
Arrividerci.
-
Кто в итоге побеждает-то? Расскажите скорее.
-
Бедных 187 в свое время задавили зергом и теперь они решили отыграться когда механика не позволяет зергоствовать и почти все их соперниками отошли от этих методов.Месть 187 страшна!!!
-
Scuro
Хома ты не правильно говоришь...Когда то вы не брезгали бегать только зергом, и пытатся "задоминировать" 187 после ухода Чаоса
Ну во первых мы. Ребелсы были в этот момент с нами.
Во вторых, судя по тому, как бедные 187 скорополительно собирали альянс, и теряли свой мего-недоступный Л4, таки "задоминировали"...
В третьих по лицу обычно таки получаете вы, и только в моменты типа глобала ваш "адский зерг" рулит и бибикает.ba5tard
Просто по мувику они типа захватили и задефили... а они слотереили... ну так это еще более великий эпик вин... -
@"супер-убийца":
Бедных 187 в свое время задавили зергом и теперь они решили отыграться когда механика не позволяет зергоствовать и почти все их соперниками отошли от этих методов.Месть 187 страшна!!!
доминировали 187-х, а борьбу за справедливость теперь ведут Ребели, сами участвовавшие когда-то в первой зерго атаке на лу4, ну не забавно ли это, а?
не иначе как "грехи" замаливают@"Scuro":
Когда то вы не брезгали бегать только зергом, и пытатся "задоминировать" 187 после ухода Чаоса.
За все рано или поздно приходится отвечать (с)
Хотя я уже не один десяток раз ето повторял.Скуро - усерднее, усерднее нам это повторяй, или, как говорят твои соалийцы - "язычком играй"
может и гтб тогда дадут поносить, обязательно дадут - ты только верь -
pallash, эммм
- Чаос ушел после того, как ребели отстранились от совместных боевых действий с летами
- память хромает похоже... Лу4ик был у 187, а лу5, как помню, у Волков и Ежей.
- т.е. в большинстве последних гв у вас все еще продолжался глобал?
супер убийца, назови за последние месяцы хоть 1 замок на ГВ 1.0, кроме бри5, бри1 и бри4 в вашу бытность хозяевами там, где бы действовал зерг хотя бы 187+IddQd+Rebels?
P.S. Не вытерпел, вылез на форум.
-
@"TiDron":
супер убийца, назови за последние месяцы хоть 1 замок на ГВ 1.0, кроме бри5, бри1 и бри4 в вашу бытность хозяевами там, где бы действовал зерг хотя бы 187+IddQd+Rebels?назови хотя бы 1 замок на гв 1.0, где есть адекватный таким силам деф в 2+ гильдии?
было бы поистине смешно, если б вы еще такой оравой и лотерейки под конец гв себе брали -
pallash, поговорим о мувике?
-
Как-то на форуме становится одиноко и грустно, путники...
-
TiDron
- Чаос ушел после того, как ребели отстранились от совместных боевых действий с летами
Ты уверен?
- память хромает похоже... Лу4ик был у 187, а лу5, как помню, у Волков и Ежей.
Вот тут прав- поправила.
- т.е. в большинстве последних гв у вас все еще продолжался глобал?
Если ты считаешь слив экономики, как и Хома - эпической победой, то могу сказать Идея и тебя посчитала...
Тихий Флудер
Я описала свое впечатление, народ сказал что вы выйграли лото. Все вроде ? :pardon:PS Чепику привет передавайте, мы вчера знатно побегали из варпа в варп с ним. Не отбирайте у него пояс, а то он меня вчера убить так и не смог...
-
@"TiDron":
супер убийца, назови за последние месяцы хоть 1 замок на ГВ 1.0, кроме бри5, бри1 и бри4 в вашу бытность хозяевами там, где бы действовал зерг хотя бы 187+IddQd+Rebels?Мне казалось ты умнее и не будешь как некоторые мемберы ребелс косить под дурачка.Зачем вам действовать на гв 1,0 фул зергом в каких либо замках,если вы дефите бри 5?Я своим вопросом ответил на твой вопрос?
-
Очередная порция параноидального бреда от Паллаш, как мило
-
@"Builder":
Кто в итоге побеждает-то? Расскажите скорее.
В войне бывают победители? -
@"pallash":
Ты уверен?
Ребели учавствовали только в первой операции на лу4, когда отвлекали Чаос в Чу3.
Во всех последующих они действия не принимали и других действий совместно с лет не было, однако Ребели уже после всех битв за лу4 получили атаку влоб от ХА в 5 гтб в Вале1. Не так разве было? А еще позже был деф Чаоса совместно с ДА чу4... Разве не так было, а?@"pallash":
Если ты считаешь слив экономики, как и Хома - эпической победой, то могу сказать Идея и тебя посчитала...
Основная задача- бри5 на конец гв, а количество эки в ней уже второстепенное, или ты уже забыла, что тогда 187 ушли из бри5 и пошли в бри1, оставив асса спокойно лотереить замок, а потом уже к концу вернулись и спокойно забрали?
Или же ты то гв воспринимала чисто по написаным тогда понтам от некоторых участников гв? -
@"TiDron":
или ты уже забыла, что тогда 187 ушли из бри5 и пошли в бри1, оставив асса спокойно лотереить замок, а потом уже к концу вернулись и спокойно забрали?это когда было такое?
-
а я че ? гв понравилось
Правдо чуть его не проспал вставать было лень=)
Спасибо брату расталкал посадил за комп и дал мышку в руки=) -
Я бы не особо хвалился дефом Бри1, где мы (ЛЕТ) лишь помогаем Пиратам. Впрочем, то, что напасть на Бри1 не рискнули, улыбнуло)
@"Builder":
Кто в итоге побеждает-то? Расскажите скорее.По провокам, по-моему, Ашура: аж двух людей до пены у рта довела. А вообще на форуме альянс гильдии 187 доминирует - из-за большой спины хорошо лается. -
а на практике леты пытаются переписать историю под себя :lol:
-
pallash, ну просто в наше время, да еще в гв-топике, так редко встречается столь удивительная доверчивость. Я думаю, что если и все остальные будут так доверять словам других людей, то в будущем мир может стать лучше :good: Я думаю, это замечательная черта характера :good: