Woe 1.0-20.05.2009
-
небольшой вопросик к АССА ) а вы когда после рекола в бри 2 заходили вы в асах были? а то многие говорят что нет) тогда я просто не понимаю смысла вашего рекола) если начнёте говорить за трапы то нинадо) были моменты когда вообще не трапили а вы заходили и всем альянсом сливались ( никого не хочу обидеть я уважаю АССА.) пожалуйста ответьте на вопрос тот что выше)
-
Nazareth, Дело в том, что это уже традиЦЦия! Если после гв СДС и АССА не опустят друг друга ниже плинтуса и не скажут "ВЫ ВСЕ Г....."(с) То злобу придеЦЦо оставить при себе, как же так? Мы же папки! Кароче как я поглядел в субботу то топик дошел до 35+ страниц одного и того же флуда "кто круче" сдс и асса. Эпидемия ЛЕТов опять с нами...
Примею в намениции "Поимей народу моск" получает АССАСДС.
Сейчас польют грузью и меня за этот коммент....пошел за противогазом. :bad:
А для тех кто спросит кто я такой и какого .... я отвечу просто....Желаю всего наилучшего.
Лично я играю в ро только ради фана, что ребят в реале проблем мало?! надо ж еще и тут замутить.
-
Mustad, шустрий он однако, и пролетел трапы на ура... ну хотя мы рекол чутку прогадали, может если б рекольнулись на импе, то зачистили)
-
@"Heinze":
@"Point":
В одном из выходов в тсе слышал от нашего виза сожаления о том , что столько фрагов, а записать не может. СА наверно в субботу всю расходку потратили, что даже с АС поделиться не смогли. :oops:
В одном из ваших заходов из ТСа слышал, что Снайпер кинул одно ШШ в толпу ДС и получил сразу 8 фрагов :oops:
я кинула три шш :oops: -
Да ну такие гв...первые 20 мин проторчал на снайпе покосил чутку входящих и потопал на профа по обстоятельствам...а тут как назло нет браги,прист лагает... а сп всем надо и прочее... гв вопщем не понравилось,были моменты весёлые соло вылазки из дэфов ребелей и реквиемов+чобиты,но они не покрывают впечатление о гв(((((
Надеюсь в субботу будет всё славно и мы пофанимсо наславу=)
-
Самое позитивное из ГВ
ГВ понравилось насыщеностью, но не итогом
-
x0pek, Надо было с нами на межгейты...там было столько демонов :crazy:
-
с_дс вышли из блока АС (которые не в полносм составе и многие без расходки) раза 2-3 из скольки?)
и блок этот был без ключевых чаров.
каждий заход выходил, блок никакущий, выходил на магазинке, до слимов даже не хотелсь руки тянуть. Да на выходе иногда цеплял азурку(иногда нубо чампов которые синьки жалеют), но как получилось засакрить хв, услышал крики в тс: "ХЕРАСЕ ТУТ ФРАГОВ"))))
-
@"Спартан":
небольшой вопросик к АССА ) а вы когда после рекола в бри 2 заходили вы в асах были? а то многие говорят что нет) тогда я просто не понимаю смысла вашего рекола) если начнёте говорить за трапы то нинадо) были моменты когда вообще не трапили а вы заходили и всем альянсом сливались ( никого не хочу обидеть я уважаю АССА.) пожалуйста ответьте на вопрос тот что выше)
деф состав с деф чарами и деф пати -
Атата, зря ты сказал, что это был хв, а то так забавно, как они умеют учить других
-
редко сюда захожу но тут всегда одно и тоже мы крутые а вы нюбасы децкий лепет скажу одно СОЛ самый жывучий))
-
мегиньярдогенератор карочи зохвачен нозад
кстати я тут глянул топ, у цыфор и так аж 4 их о_О, куда еще ж
-
-doss- Кашу маслом не испортишь.
-
@"LLIaMaH":
Забежали к нам в гости и Ексклюзивы, захода 2 почти удачные, царапали имп, но это устраняли, потом пришли с подмогою Холей и Котов... крос Холей берет имп... признайтесь он в ГТБ был?) :oops:ГТБ было но не на кроссе. Эксклюзивам пришло помочь 10 холиков и около пати Котов.
-
@"The-FeSH":
@"Спартан":
деф состав с деф чарами и деф патидеф шмотом, деф мозгом, деф руками, деф тсом и целым деф замыслом сделать деф! lol
-
BloodSmat, я вот не понимаю, а от кого они ставили блоки на 3 гейте, да ещё с локи и с трапами. Все враги были в имповой и оттуда выходить похоже и не собирались. Может кто напугал их? Может ты и прав, у них был настолько деф замысел, что они были готовы всё и от всех задефить.
Спартан, вы их не поняли, они дефить вас приходили -
@"Lazybloke":
@"ba5tard":
Лейзи у меня на лбу написано сазурь меня?Нет, просто сегодня слотовый альянс развязал мне руки =(
А вы держались хорошо, молодцы.
](link) ](link)Просто 6 азур за 11 минут ето грубо, я конечно понимаю что без тебя мну б не слили....точнее убег бы, но блин вокруг стока толстых пек было........ абыдна =(
-
@"-:
Forman, две пати Волков 1 час 50 минут стояли в имп-руме Бри-1. Ты о чем?
то был божественный нефалит Тт он там страх нагонял -
@"x0pek":
Да ну такие гв...первые 20 мин проторчал на снайпе покосил чутку входящих и потопал на профа по обстоятельствам
Какой ник у твоего профа? :oops: -
В общем, я запутался.
Если нас было так много то почему нас было так мало?Кто все эти люди? Идите прочь! (с)
Боксер, теряешь хватку. Хомура тебя обставляет.