Woe 1.0-20.05.2009
-
с_дс вышли из блока АС (которые не в полносм составе и многие без расходки) раза 2-3 из скольки?)
и блок этот был без ключевых чаров.
каждий заход выходил, блок никакущий, выходил на магазинке, до слимов даже не хотелсь руки тянуть. Да на выходе иногда цеплял азурку(иногда нубо чампов которые синьки жалеют), но как получилось засакрить хв, услышал крики в тс: "ХЕРАСЕ ТУТ ФРАГОВ"))))
-
@"Спартан":
небольшой вопросик к АССА ) а вы когда после рекола в бри 2 заходили вы в асах были? а то многие говорят что нет) тогда я просто не понимаю смысла вашего рекола) если начнёте говорить за трапы то нинадо) были моменты когда вообще не трапили а вы заходили и всем альянсом сливались ( никого не хочу обидеть я уважаю АССА.) пожалуйста ответьте на вопрос тот что выше)
деф состав с деф чарами и деф пати -
Атата, зря ты сказал, что это был хв, а то так забавно, как они умеют учить других
-
редко сюда захожу но тут всегда одно и тоже мы крутые а вы нюбасы децкий лепет скажу одно СОЛ самый жывучий))
-
мегиньярдогенератор карочи зохвачен нозад
кстати я тут глянул топ, у цыфор и так аж 4 их о_О, куда еще ж
-
-doss- Кашу маслом не испортишь.
-
@"LLIaMaH":
Забежали к нам в гости и Ексклюзивы, захода 2 почти удачные, царапали имп, но это устраняли, потом пришли с подмогою Холей и Котов... крос Холей берет имп... признайтесь он в ГТБ был?) :oops:ГТБ было но не на кроссе. Эксклюзивам пришло помочь 10 холиков и около пати Котов.
-
@"The-FeSH":
@"Спартан":
небольшой вопросик к АССА ) а вы когда после рекола в бри 2 заходили вы в асах были? а то многие говорят что нет) тогда я просто не понимаю смысла вашего рекола) если начнёте говорить за трапы то нинадо) были моменты когда вообще не трапили а вы заходили и всем альянсом сливались ( никого не хочу обидеть я уважаю АССА.) пожалуйста ответьте на вопрос тот что выше)
деф состав с деф чарами и деф патидеф шмотом, деф мозгом, деф руками, деф тсом и целым деф замыслом сделать деф! lol
-
BloodSmat, я вот не понимаю, а от кого они ставили блоки на 3 гейте, да ещё с локи и с трапами. Все враги были в имповой и оттуда выходить похоже и не собирались. Может кто напугал их? Может ты и прав, у них был настолько деф замысел, что они были готовы всё и от всех задефить.
Спартан, вы их не поняли, они дефить вас приходили -
@"Lazybloke":
@"ba5tard":
Лейзи у меня на лбу написано сазурь меня?Нет, просто сегодня слотовый альянс развязал мне руки =(
А вы держались хорошо, молодцы.
](link) ](link)Просто 6 азур за 11 минут ето грубо, я конечно понимаю что без тебя мну б не слили....точнее убег бы, но блин вокруг стока толстых пек было........ абыдна =(
-
@"-:
Forman, две пати Волков 1 час 50 минут стояли в имп-руме Бри-1. Ты о чем?
то был божественный нефалит Тт он там страх нагонял -
@"x0pek":
Да ну такие гв...первые 20 мин проторчал на снайпе покосил чутку входящих и потопал на профа по обстоятельствам
Какой ник у твоего профа? :oops: -
В общем, я запутался.
Если нас было так много то почему нас было так мало?Кто все эти люди? Идите прочь! (с)
Боксер, теряешь хватку. Хомура тебя обставляет.
-
ГВ не понравилось ибо это было то самое редкое ГВ (раз в 2-3 месяца), когда лагает просто жесть =/
Продолжаю коллекционировать признания от 187А:
-В прошлом топике ГМ ДС признал альянс 187А багоюзерами;
-В этом такой неоспоримый авторитет как Боксер четко разъяснил задачи ДС в 187А@"Forman":
Основной задачей С_ДС га ГВ было мясо в межгейте. И они ее выполнили.BTW: Интересно как долго 187-l87 будут перекидывать ключевых чаров со всего ала для дефа Бри-5
-
ГВ скучное... мин 40 атачили нас АССА, и ушли... деф - скучное время....
Я думал 187 сядут в Б5 при это слив Б1 в 0, что бы было както фаново на ГВ.... мб 187 только нужен лут Оо, в топку Фан или мб просто бояться Атак Пиратов? Оо....... а так этого не случилось и все осталось как прежде.... -
Спартан, по-моему там был двойной заход в кайте, потому что не все ваши визы, как нам показалось, были под линком. И еще танк в Platinum Shield.
-
Я не перестаю удивляться некоторым троллям здесь,особенно сдс.Ребята из сдс почему вы не можете признаться в том АССА вместо или отдельно сильнее вас?Я не говорю о том что было пару недель назад или больше возьмем к примеру 2 последних гв.В субботу за час было почти пройдено 3 баррикады с 80 дефа.В эту среду вы с 10+(если не все 20 заходов) смогли раз или два полу пробить блок 1 гильдии (ибо 3 гейт бри 5 дефился с двух сторон:на каждой стороне по гильдии).А в бри 2 сколько раз вы сливались?Я не говорю тут о какой то крутости своей гильдии или альянса,но вы реально слабее нас и это не оспоримый факт,который не раз доказывался.Я не говорю что вы нубы,мы вас размазывали и тд,вы - нормальная гильдия,которая судя по последним гв может прогрессировать,но на данный момент вы слабее АССА.
По поводу троллей с 187а,которые заходят сюда провокать и пообсирать других.Сегодняшнее гв полностью не удалось и было абсолютно проиграно нами вам.На это у нас были свои причины.Также мы,можно сказать,проиграли холи+эксы+коты,потому что их не взяли.Честно говоря я сомневался что это получится на таком сверх удобном гейте при таком мизерном количестве танков у нас. -
-
@"супер-убийца":
Сегодняшнее гв полностью не удалось
Дроп делили?Честно говоря непонятно чем занимался многочисленный "алли" в бри5. По сообщениям из вентры складывалась картина, что ставили блоки на каждом балконе и гейте.. О_о От кого? Все, кто надо, были в импруме.
Как итог, только два более-менее полноценных захода в импрум. -
Darkman,тебя наверно ночью в кошмарных снах СДС покоя не дают, всё не можешь успокоиться.
@"Darkman":
-В прошлом топике ГМ ДС признал альянс 187А багоюзерами;
ГМ СДС Хотен никогда не делал таких признаний. Поэтому я считаю, это ложью и провокацией.@"Darkman":
-В этом такой неоспоримый авторитет как Боксер четко разъяснил задачи ДС в 187АБоксер нигде и никогда не разъяснял задачи ни ДС, ни СДС в 187А. Поэтому я это считаю так же ложью и провокацией.
Прошу тебя привести свои высказывания в надлежащий вид, иначе из категории лжи они перейдут в категорию клеветы.
Ребята из АССА успокойтесь вы сильнее СДС, никто с этим и не спорил.