Woe 1.0-20.05.2009
-
@"Lazybloke":
@"ba5tard":
Лейзи у меня на лбу написано сазурь меня?Нет, просто сегодня слотовый альянс развязал мне руки =(
А вы держались хорошо, молодцы.
](link) ](link)Просто 6 азур за 11 минут ето грубо, я конечно понимаю что без тебя мну б не слили....точнее убег бы, но блин вокруг стока толстых пек было........ абыдна =(
-
@"-:
Forman, две пати Волков 1 час 50 минут стояли в имп-руме Бри-1. Ты о чем?
то был божественный нефалит Тт он там страх нагонял -
@"x0pek":
Да ну такие гв...первые 20 мин проторчал на снайпе покосил чутку входящих и потопал на профа по обстоятельствам
Какой ник у твоего профа? :oops: -
В общем, я запутался.
Если нас было так много то почему нас было так мало?Кто все эти люди? Идите прочь! (с)
Боксер, теряешь хватку. Хомура тебя обставляет.
-
ГВ не понравилось ибо это было то самое редкое ГВ (раз в 2-3 месяца), когда лагает просто жесть =/
Продолжаю коллекционировать признания от 187А:
-В прошлом топике ГМ ДС признал альянс 187А багоюзерами;
-В этом такой неоспоримый авторитет как Боксер четко разъяснил задачи ДС в 187А@"Forman":
Основной задачей С_ДС га ГВ было мясо в межгейте. И они ее выполнили.BTW: Интересно как долго 187-l87 будут перекидывать ключевых чаров со всего ала для дефа Бри-5
-
ГВ скучное... мин 40 атачили нас АССА, и ушли... деф - скучное время....
Я думал 187 сядут в Б5 при это слив Б1 в 0, что бы было както фаново на ГВ.... мб 187 только нужен лут Оо, в топку Фан или мб просто бояться Атак Пиратов? Оо....... а так этого не случилось и все осталось как прежде.... -
Спартан, по-моему там был двойной заход в кайте, потому что не все ваши визы, как нам показалось, были под линком. И еще танк в Platinum Shield.
-
Я не перестаю удивляться некоторым троллям здесь,особенно сдс.Ребята из сдс почему вы не можете признаться в том АССА вместо или отдельно сильнее вас?Я не говорю о том что было пару недель назад или больше возьмем к примеру 2 последних гв.В субботу за час было почти пройдено 3 баррикады с 80 дефа.В эту среду вы с 10+(если не все 20 заходов) смогли раз или два полу пробить блок 1 гильдии (ибо 3 гейт бри 5 дефился с двух сторон:на каждой стороне по гильдии).А в бри 2 сколько раз вы сливались?Я не говорю тут о какой то крутости своей гильдии или альянса,но вы реально слабее нас и это не оспоримый факт,который не раз доказывался.Я не говорю что вы нубы,мы вас размазывали и тд,вы - нормальная гильдия,которая судя по последним гв может прогрессировать,но на данный момент вы слабее АССА.
По поводу троллей с 187а,которые заходят сюда провокать и пообсирать других.Сегодняшнее гв полностью не удалось и было абсолютно проиграно нами вам.На это у нас были свои причины.Также мы,можно сказать,проиграли холи+эксы+коты,потому что их не взяли.Честно говоря я сомневался что это получится на таком сверх удобном гейте при таком мизерном количестве танков у нас. -
-
@"супер-убийца":
Сегодняшнее гв полностью не удалось
Дроп делили?Честно говоря непонятно чем занимался многочисленный "алли" в бри5. По сообщениям из вентры складывалась картина, что ставили блоки на каждом балконе и гейте.. О_о От кого? Все, кто надо, были в импруме.
Как итог, только два более-менее полноценных захода в импрум. -
Darkman,тебя наверно ночью в кошмарных снах СДС покоя не дают, всё не можешь успокоиться.
@"Darkman":
-В прошлом топике ГМ ДС признал альянс 187А багоюзерами;
ГМ СДС Хотен никогда не делал таких признаний. Поэтому я считаю, это ложью и провокацией.@"Darkman":
-В этом такой неоспоримый авторитет как Боксер четко разъяснил задачи ДС в 187АБоксер нигде и никогда не разъяснял задачи ни ДС, ни СДС в 187А. Поэтому я это считаю так же ложью и провокацией.
Прошу тебя привести свои высказывания в надлежащий вид, иначе из категории лжи они перейдут в категорию клеветы.
Ребята из АССА успокойтесь вы сильнее СДС, никто с этим и не спорил.
-
@"супер-убийца":
Я не перестаю удивляться некоторым троллям здесь,особенно сдс.Ребята из сдс почему вы не можете признаться в том АССА вместо или отдельно сильнее вас?
никто этого не говорил этого и никто не отрицал, но как всегда важен результат... -
[Супер убийца mode on]Мы сегодня явно были сильнее СА+Розы в межгейте в бри2.Такое впечателние что они едят красные поты[/mode off]
-
Point, ппц ты вообще читаешь хоть или только пишешь?)
про багаюзеров:
хотен назвал психа багаюзеров, до этого на вое 2.0 187 юзали такой же "баг", но называли его не "багом", а "фичей"
если псих юзал и это был баг => 187 тоже юзали баг?) => 187 багоюзеры?)боксер писал, что основной задачей дс было создание мяса )) => если это не так, то не хикари, а боксер написал ложь и провокацию?))
помоему это всё логично))
п.с. если кому не нравится, что пишу ники с маленькой буквы - шифт залипает, а другой жать неудобно)
-
Ксизор, задача с_дс было создание мяса. Из вас. Есть подозрения, судя по количеству ваших заходов, что у них это получилось :Р
К сожалению, ибо хотел посмотреть как 1,7к atk повлияет на счетчик фрагов, но фраги в достаточном количестве, не падающие моментально при заходе, так и не дошли
-
Волшебный, не получилось :unknown:
если честно сам не понял смысла такого стояния перед импрумом :unknown: -
Ксизор, регулярно заходила только линкерша из лет. Заходила и ела "ухо"
-
на 1м заходе у вас реально уг деф был по сравнению с тем что потом было
-
Волшебный, вам бы еще пару гильдий в алли, тогда и вообще никто до импрума не дойдет
сможете наконец спокойно спать не опасаясь, что кто-то снова отнимет вашу "прелесть"а между тем гв предсказуемое, как 5 копеек
потоптавшись перед бри1 вы увидели, что Пираты и Леты продолжают основательно дефить и спокойненько пошли доминировать свою бри5, не постеснявшись позвать и дс-ов для полноты картины -
Point, ДС я назвал людей из ДС и СДС + не привел цитату с предыдущего топика, о которой я писал в прошлом топе 2 раз, но ты ее там демонстративно пропустил. Если тебе не достаточно разъяснений Ксизора, готов эти изменения внести в пост.