Woe 2.0-16.05.2009
-
MichaelFromNovochek, мы и пришли одной гильдией..ас в отпуске их официально считай и небыло -)) они могли вобще не идти -) все вопросы к гму ихнему)
-
Gone Bad, она была не права?
-
Мм а С_ДС без Т_ДС были? Так, чисто ради интереса.
-
Pressanykey, там у них хз вообще
но онлайн прилично выше был чем обычно
-
nCuX, она была не права.
-
Ребятки из АССА вы в тактике хоть что то понимаете или всё всегда переводите в колличество? 46 чел с 1 реколом не тоже самое, 36+10 с 2 реколами. Читаёте внимательнее ,в топике уже всё написано.
-
Point, это ты тот парень который продавал первые марки по 35кк и выбивал первого девелинга?
-
Pressanykey, с Т_ДСами были -)
видел человек 5 оттуда.
-
@"Pressanykey":
Т ДС ходят на гв 2 в составе С ДС, это гв не есть исключением. Так что они пришли в 2 ги в составе одной. -
Kaname, так не бывает)) Хотя бы 1 значок - и уже 2 гильдии)) Фэйр плей есть фейр плей. Уж извини...
Pressanykey, думаю, на этот вопрос никто не ответит)) Так же как и на тот, сколько мемберов АС на время отпуска перешло в СА и где на этом ГВ были Соды=))) -
Всем огромное спасибо за ГВ,фану было море :Rose:
НАШ "БОЛТ" СТОИТ!
А что мы увидем на мувике? Замок за нами.Задачи выполнены.
В следующий раз возможно АССА повезёт больше. Будем ждать продолжения :Rose: .ПС:Не надо грязи...Я думаю фан был у обоих сторон,давайте радоваться этому :Rose:
-
@"MichaelFromNovochek":
Kaname, так не бывает)) Хотя бы 1 значок - и уже 2 гильдии)) Фэйр плей есть фейр плей. Уж извини...Pressanykey, думаю, на этот вопрос никто не ответит)) Так же как и на тот, сколько мемберов АС на время отпуска перешло в СА и где на этом ГВ были Соды=)))
АС в СА не переходили, а СоД это и есть СА.. О,о -
@"MichaelFromNovochek":
Kaname, так не бывает)) Хотя бы 1 значок - и уже 2 гильдии)) Фэйр плей есть фейр плей. Уж извини...Pressanykey, думаю, на этот вопрос никто не ответит)) Так же как и на тот, сколько мемберов АС на время отпуска перешло в СА и где на этом ГВ были Соды=)))
Ну тогда получается что они были в составе 3 гильдий :crazy: -
От нас было человек 5, но в СДС. Т.е. мы были в 1 гильдию с 1 реколлом. Считать ТДС бред, так как гв было свободное и пришли только те, кто хотел.
-
@"Point":
Ребятки из АССА вы в тактике хоть что то понимаете или всё всегда переводите в колличество? 46 чел с 1 реколом не тоже самое, 36+10 с 2 реколами. Читаёте внимательнее ,в топике уже всё написано.
ну наверное так же есть отличия межны 1 vs 1 в чистом поле и 1 vs 1 в хайдеф замке :lol: -
@"Nebogitel":
ПС:Не надо грязи...Я думаю фан был у обоих сторон,давайте радоваться этому :Rose:
Поубивать друг друга на гв, посраться на форуме. Это неотъемлемая часть игры на МОТРе. -
Viva revenge, ну марки были не первые, рейт тогда был 0.01%, девил был первый у меня. Да да я помню лучшие времена сервера.
-
@"Discord":
@"Nebogitel":
ПС:Не надо грязи...Я думаю фан был у обоих сторон,давайте радоваться этому
Поубивать друг друга на гв, посраться на форуме. Это неотъемлемая часть игры на МОТРе.К сожалению ты прав на все 100%
-
Point, у вас с братом на двоих вроде был... действительно первый на сервере. Завидовал
-
@"MefoD":
От нас было человек 5, но в СДС. Т.е. мы были в 1 гильдию с 1 реколлом. Считать ТДС бред, так как гв было свободное и пришли только те, кто хотел.
У АС было такое же свободное гв. Вывод: Перевес у нас был ~5 человек. Ходите со своим рекольщиком, чё?