Woe 2.0-16.05.2009
-
Chron4ik, нужно ещё подделать историю под себя! А ты всё не понимаешь. Время же надо.
-
@"-о.О-":
Chron4ik, Мне хватило мувика от Психа) :lol:
Мувик Психа длиться 56 секунд таких нарезак и _С_ДС может сделать это ниочем не говарит провалы были на обеих сторонах. -
:lol: Elektron1k, Ну сделайте)Йа чтоли его в укор вам ставлю?)
Просто сказал ,что мне хватило=понравилось) -
Как ни странно мувик у Психа просто мега зачетный .
-
@"Klopster":
а барикада все стоит...
потому, что постоянно отвлекали
и время практически на барикаду не оставалось -
мувик от Реквиема будет?
Шах, а где твой мувик?
-
@"Elektron1k":
@"-о.О-":
Chron4ik, Мне хватило мувика от Психа) :evil:
Мувик Психа длиться 56 секунд таких нарезак и _С_ДС может сделать это ниочем не говарит провалы были на обеих сторонах.
ниче, скора будет полная версия :evil: -
сдс жгут,вот честно не читал топик,но вчера слушая рассказы сидя в москов сити поржал) Удачи парни вы сильнее всех :lol:
-
@"Elektron1k":
таких нарезак и _С_ДС может сделать
не может. -
Мувики делаю для внутреннего просмотра, вряд ли тут его выложу.
Подобных эпизодов могу нарезать штук 10-15, но одного, думаю, было достаточно для формирования представления о том, что творилось в ю4 до подхода 187-а. -
@"DroninatoR":
Да ладно тебе, пусть пофорсят, нарезка рулит, все хотят выпятить только свои победы, признаю, что в этой нарезке у них длиней,может не с того конца стола меряли ?:)
Я не выключал фрапс, заснято всё. Всe 40+ минут замеса в р5. Специально пересмотрел всё, нашёл только один слив, который на втором видео показан (мне кажется, его вставили только для того, что бы потом не было обвинений в том, что кто-то там не показал слив и т.п., какая ирония). Всё остальное время бегали гильдией влево, вправо, вниз, вверх. Естественно в таком мясе баррикаду бить было просто некогда.
Если, вдруг, захочется ответить на мой пост, то задам сразу прямой и ставящий все точки вопрос: какой момент вырезан на втором видео, и вы хотите его увидеть? Мне не сложно отрендрить нужный кусок.@"Klopster":
хм, чтото я пропустил,а какой второй мувик?
От чампа. Посмотри в теме ВоЕ Видео БУК.Ну, и как всегда, улыбают обвинения операторов в том, что они чего-то не показали. Продолжайте в том же духе, топик от этого становится смешнее. :good:
-
Hypno Damage
А я думала от нынеших противников нет ... эээ... неприятностей на форуме. :oops: -
@"Lusiano":
@"Klopster":
а барикада все стоит...
потому, что постоянно отвлекали
и время практически на барикаду не оставалось
значит неплохо воевали,вопрос-вы до скольки были у нас и куда потом подались? -
@"pallash":
Hypno DamageА я думала
:Bravo:@"Klopster":
значит неплохо воевали
Воевали отлично. Всем понравилось. Действия Ориона тоже понравились. Но биться на несколько фронтов, не успевая даже потрогать баррикаду, надоело, потому и ушли.@"Klopster":
вопрос-вы до скольки были у нас и куда потом подались?
До 22:45(или 48). Потом ушли в Юно2. -
Hypno Damage
Хорошо, изменим трактовку "А вы говорили..." :pardon: -
@"pallash":
Hypno DamageХорошо, изменим трактовку "А вы говорили..."
Не припоминаю, что бы я что-то говорил о форумных или игровых «неприятностях», не настолько я поглощённый интернетами человек. Так что скриншот или форма клеветы.
зы. Я понимаю, что ты всё пытаешься ненавязчиво намекнуть, но я уже говорил, что не люблю намёки, так что если нужен какой-то результат, лучше говорить прямо.
-
Hypno Damage
Не припоминаю, что бы я что-то говорил о форумных или игровых «неприятностях»
Гипно, ну где же ваша память... там же, где вы мне про намеки говорили, аха...
-
Пойдём выйдем отсюда, короче.
-
псих негони)) давай сюда полный мувик) люди жаждуТ)
-
Eralko, гч не пройдет цензуру :oops: