MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-16.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    549 Сообщения 116 Posters 23.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DiscordD Не в сети
      Discord
      отредактировано

@"MefoD":
      Сомневаюсь, что в данном случае под словом "нуб" он подразумевал "новичек", хватит прикидываться)
      Хлеб - это всегда хлеб. Коса - всегда коса, хоть есть и разные косы, но они всегда значат одно и то же.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • qazqazqazQ Не в сети
        qazqazqaz
        отредактировано

Никто не сможет опустить ДС лучше, чем это сделали сами ДС сегодняшним поступком и словесным поносом на форуме. С этим я вас и поздравляю. Оказывается дна вы еще не достигли и нашли способ упасть ниже.
        Плюс в том, что теперь можно закрыть вопрос о стоимости гильдии ДС, о ее самостоятельности и о том, представляет ли она что-то из себя или нет. Точки расставлены.

• Gone BadG Не в сети
          Gone Bad
          отредактировано

@"Ксизор":
          MefoD, на 1ю картинку, ты ещё на "лол" напиши, что это оскорбление ппц )

на 2ю - константация фактов этого гв 👿
          за "лол" весьма скандальный бан когда-то при царе горохе был кстати, ты это зря.

der baron, а в картинках есть какой то скрытый смысл или это просто так, для справки?
          Кстати, зачем перебрасывали чаров в бук если не секрет?

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

@"Point":
            Ксизор, то то и оно, что не только всегда проигрывали, но и выигрывали. Востанавливали камни, делали зачистки и опять дефили камни. Тем временем АС реколились между баррикадами, возвращались зачищали. Затем флагом к камню, СА нагатове сносят, половину на респе, затем остальных. Бьют камень идут к барикаде. Это только маленький моментик общей картины.

Так ты в АССА или нет? ну я в СА о_О по скринам сложно догадаться )
            ну адекватно воевать у вас выходило первые 20-30 минут
            тоесть по твоей логике надо было тупо все гв бегать от левого камня к правому? ибо хайдеф баррикады 🙂 всётаки быстро не сломаешь
            вообще в моём понятии 1 vs 1 это и есть 1 vs 1 при более менее равных условиях, тоесть на заведемо известное преимущество ДС было логичным что то противопоставить (хотя у АС было свободное гв и там как говорится кто пришел тот пришел) 🙂 и вообще считаю неадекватным атаковать хайдеф замок хотбы без преимущества 1.5 к 1 🙂

• NebogitelN Не в сети
              Nebogitel
              отредактировано

@"qazqazqaz":
              Никто не сможет опустить ДС лучше, чем это сделали сами ДС сегодняшним поступком и словесным поносом на форуме. С этим я вас и поздравляю. Оказывается дна вы еще не достигли и нашли способ упасть ниже.

Плюс в том, что теперь можно закрыть вопрос о стоимости гильдии ДС, о ее самостоятельности и о том, представляет ли она что-то из себя или нет. Точки расставлены.

А кто ты? Кто расставил точки? И главное где их расставили?
              НИВИДНА! :oops: ПАКАЖИТЕ! :oops:

• MefoDM Не в сети
                MefoD
                отредактировано

словесным поносом на форуме.

этот самый понос и грязь я вижу только от ваших мемберов :pardon:

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

Gone Bad, никакого скрытого смысла нет. Просто утомило читать одно и тоже. Просто удачный рывок.

Никого никто никуда не перебрасывал )
                  Я в гости ходил прост -)

• DiscordD Не в сети
                    Discord
                    отредактировано

@"MefoD":
                    словесным поносом на форуме.

этот самый понос и грязь я вижу только от ваших мемберов :pardon:
                    Почитай посты своего "альянса".

• Viva revengeV Не в сети
                      Viva revenge
                      отредактировано

Nebogitel, я гляжу ты тоже втягиваешься 😉

• qazqazqazQ Не в сети
                        qazqazqaz
                        отредактировано

@"Nebogitel":

НИВИДНА! :oops: ПАКАЖИТЕ! :oops:

Кто я? В подписи видно вроде бы. Точки кто расставил? Тут сами ДС постарались. Расставили их над и.

• NebogitelN Не в сети
                          Nebogitel
                          отредактировано

@"Viva-revenge":
                          Nebogitel, я гляжу ты тоже втягиваешься :friends:

Не не не :friends: Зря ты мне это предложил! :friends: Пойду-ка я отседова,пока еще "чистый". Всем еще раз спасибо за приятное ГВ :friends:

• nCuXN Не в сети
                            nCuX
                            отредактировано

У меня только один вопрос. MichaelFromNovochek - а ты кто?

• DiscordD Не в сети
                              Discord
                              отредактировано

@"Point":
                              Ложь и клевета,что в духе говорунов из АССА. Могу доказать и ткнуть носом.Желаешь?
                              Какие сроки тебе нужны на сбор информации?

• NebogitelN Не в сети
                                Nebogitel
                                отредактировано

@"qazqazqaz":

@"Nebogitel":

НИВИДНА! :friends: ПАКАЖИТЕ! :friends:

Кто я? В подписи видно вроде бы. Точки кто расставил? Тут сами ДС постарались. Расставили их над и.

Прости,в подписи увидел Красный амулетик как у Холи. Вижу,что ты с Асса,мои извенения. ТО что ДСы расставили точки думаешь только ты.Твоё право. :friends:

• LusianoL Не в сети
                                  Lusiano
                                  отредактировано

• сынок иди спать
                                  • погоди мама, в интернете кто то не прав
                                    :crazy:
                                  • Privaron EspadaP Не в сети
                                    Privaron Espada Заблокирован
                                    отредактировано

По двум скринам с "ужасным поведением мемберов АССА": просто день википедии

Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.

Gone Bad Каждый при своем, тролли дальше 🙂

• mountebankM Не в сети
                                      mountebank
                                      отредактировано

-=Basara=-, жалко что ты привел такое сравнение с андорой... одно дело анализировать тот флуд в топике и делать какие-то выводы... будь то ошибочные или нет, и совсем другое переходить на личности... вот так для меня куда более низко поступаешь ты...
                                      куда более адекватно было сравнение "мосек и мосек"... так вот пираты такая же моська как и роф. как и все остальные гильдии. тут все всего лишь пиксисли, и не забывай про это.
                                      а меня лично, как и многих других умиляют посты о справедливости во время войны.... такие войны 18-19 веков... когда идет одна толпа на другую, выстрелили с мушкетов, патронов нету, идут дальше... под выстрелы...
                                      ребята, поймите "на войне все средства хороши"

@"nCuX":
                                      У меня только один вопрос. MichaelFromNovochek - а ты кто?
                                      ник его соответствует нику в игре.

• AlexstrazaA Не в сети
                                        Alexstraza
                                        отредактировано

mountebank, с такими взглядами могу предложить только забить на ро или не читать форум
                                        его сравнение считаю уместным и главное наглядным
                                        не нравится Андора подставь Нигерию 😄 или свой вариант 😄

• -Basara-- Не в сети
                                          -Basara-
                                          отредактировано

mountebank, мое сравнение было в тему того, что люди, не учавствующие в каких-то конкретных битвах, беруться судить о их перепетии. Я же не лезу обсуждать, как где-то там схлестнулись РОФ и Альянс.
                                          "Пастернака не читал, но осуждаю" (с)

• Gone BadG Не в сети
                                            Gone Bad
                                            отредактировано

der baron, массовые гости у вас получились какие то 🙂

Nightflyer, спасибо за совет. Можно я больше не буду обращать на тебя внимания? Ты не интересный.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение