MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-16.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    549 Сообщения 116 Posters 23.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

Какая интрига, кто же окажется круче ? 🙂
      Темная или светлая сторона ?
      Предлагаю как в древние времена, битву гмов 1 на 1 🙂 победит и отстоит честь флага - сильнейший ! 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DiscordD Не в сети
        Discord
        отредактировано

И все пошли бить мастелки :lol:

• P Не в сети
          Point
          отредактировано

GoSu, ты это о чем?
          Если о СДС и АССА, то АССА, это сумеречная сторона. Да и ходят они всегда вместе. 1 на 1 не получится, вдвоём придут и при любом исходе скажут, что один из них в сторонке стоял. :roll:
          Если ты имеешь ввиду 187А и новый альянс Адекватного удара, название которого неприлично говорить, то Прокуратор уже всё предсказал.

• DiscordD Не в сети
            Discord
            отредактировано

@"Point":
            GoSuДа и ходят они всегда вместе. 1 на 1 не получится.
            Это ты про 187А?)

• ПрозрачнаяП Не в сети
              Прозрачная
              отредактировано

Да по-настоящему АССА уже почти год в альянсе со 187А, тока обе стороны это тчательно скрывают, чтоб АССА втёрлось в доверие к ЛПБ. Тем временем идёт тчательная подготовка почвы для союза с ОРИОНом.
              И тогда на всей планете МОТР АССА распространит мир, любовь и дружбу. А всх неверных приговорят к мучительной смерти на арене от госпела.

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

@"Хотен":
                P.S. Смотрю Психея тоже любитель использовать баги. Я ща про первую барикаду. Походу это для вас все средства хороши.
                Забавно, про то что ты назвал свою гильдию и весь али 187А, который именно так 2 раза ломали брикаду в Ю1 багоюзерами ты скромно пропустил;)))

@"Хотен":
                Мувики всё покажут. Повторюсь ещё раз. Превосходства вы никакого не показали. Все ваши оскорбление насчёт мяса, съэкономим расходку, не будет проблем, вы никто и похожие посты теперь точно можете засунуть туда откуда это всё вылезло.
                Ну вот например про мувики из последних, хотя потом ты уже стал писать если, видимо что бы было на что Жукову опираться в словах что мувиков не будет.

@"Хотен":
                Ты слепой, что ещё могу тебе сказать 🙂 . Все наши мувики отвечают на ваш вопрос. А вот ваши... 😄 , учитывая, что я их переодически качаю.
                Дак все-таки какой мувик отвечает, на поставленные в последнем мувике Психа вопросы?

point:
                А про оскорбления "вы никто", "Параноики, маразматики, адвокаты, посторонние наблюдатели, унылые. Фул состав." "слюни на пол", "пинать ногами", тч не меньше твоего удивлен толерантности модераторов.

UPD: -2 страницы топика. этот пост тоже потерли если что

@"Хотен":
                Параноики, маразматики, адвокаты, посторонние наблюдатели, унылые. Фул состав.

• ba5tardB Не в сети
                  ba5tard
                  отредактировано

@"Прозрачная":
                  Тем временем идёт тчательная подготовка почвы для союза с ОРИОНом.

Ну мы и так в теплых ^^

P.S. По ГВ чето не чисто было в атаке на р5..... сам не был, но то что видел для внутреннего..... мысль возникла что не ХЕК, не ЛПБ без друг друга р5 бы не взяли, и кое-что с внутриних форумов етих гильд подсказывает мне(прямо цетировать не буду не просить) что некая договоренность была...........

• P Не в сети
                    Point
                    отредактировано

Darkman, на все твои вопросы на форуме уже есть ответы. Стало скучно. Вот иллюстрация форумных боёв в наших топиках:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://fishki.net/commentall.php?id=51797">http://fishki.net/commentall.php?id=51797</a><!-- m -->

• AlmadenA Не в сети
                      Almaden
                      отредактировано

ba5tard, насколько я понял, была нередкая нынче договорённость между атакерами не мешать друг другу. Думаю, это вполне оправдано - примером обратного может послужить атака Бук, которые, несмотря на вполне успешные действия, не успевали бить баррикады, будучи занятыми борьбой то с конкурентами, то с защитниками и их альянсами.

Мы в ТС, естественно, посмеивались, что у третьей баррикады придётся всё-таки всех убить. Но что поделать, так и пришлось потом поступить.

Ну и небольшое уточнение - ЛПБ, естестественно, не атаковали Орион в Р5. Сначала там были Буки, которые позже ушли, потом были Пираты, которые вместе с ХЕ дошли до третьей баррикады, и уже почти перед самым взятием для помощи в зачистке перед и за третьей баррикадой подошли Лет.

• Chron4ikC Не в сети
                        Chron4ik
                        отредактировано

Псих, огромное спасибо за ссылку. ОЧень понравился мувик.
                        С_ДС, я хз о чем вы толкуете., но по моему по видео и так все видно. Это надо быть слепым, чтобы не заметить.
                        СА, отличная игра.

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

@"Chron4ik":
                          Псих, огромное спасибо за ссылку. ОЧень понравился мувик.

С_ДС, я хз о чем вы толкуете., но по моему по видео и так все видно. Это надо быть слепым, чтобы не заметить.
                          СА, отличная игра.
                          Посмотри мувик Лукаса. Уже часть написанного АССА не соответсвует той картине, которую можем увидеть по мувику Психа. Посмотри внимательно мувик Психа и посмотри сколько раз он реколил. А причины рекола не показаны. Ну пиар мувик у него. На первых минутах, где он оставил коммент о том, что мы убежали вообще убил. Там был рекол на сам камень так как АС рекольнулись на камне и били его.
                          P.S. Для особо одарённых. В моих словах нету, что мы всех порвали :crazy:
                          P.P.S. А вообще думайте что хотите :crazy:. Всё равно каждый видет только то, что хочет видеть.

• KapK Не в сети
                            Kap
                            отредактировано

былобы действитино забавно, если бы за все время атаки Псих неразу не сделал бы рекол и при этом мы дошли до третье барркиады. Ваши посты былибы совсем смешны.
                            Хотен ты протрезвел? из твоих постов куда то делась агрессия. Нука, накати еще, а то скучно.

• F Не в сети
                              Fausta Omina
                              отредактировано

Посмотрела оба мувика. СДС держались не плохо, хотя и проиграли.

• ba5tardB Не в сети
                                ba5tard
                                отредактировано

@"Almaden":
                                ba5tard, насколько я понял, была нередкая нынче договорённость между атакерами не мешать друг другу. Думаю, это вполне оправдано - примером обратного может послужить атака Бук, которые, несмотря на вполне успешные действия, не успевали бить баррикады, будучи занятыми борьбой то с конкурентами, то с защитниками и их альянсами.

Мы в ТС, естественно, посмеивались, что у третьей баррикады придётся всё-таки всех убить. Но что поделать, так и пришлось потом поступить.

Ну и небольшое уточнение - ЛПБ, естестественно, не атаковали Орион в Р5. Сначала там были Буки, которые позже ушли, потом были Пираты, которые вместе с ХЕ дошли до третьей баррикады, и уже почти перед самым взятием для помощи в зачистке перед и за третьей баррикадой подошли Лет.

Не спорю, просто если убрать по 1 му али, то в тех же условиях, замок взят бы небыл, скорее всего

• -Basara-- Не в сети
                                  -Basara-
                                  отредактировано

ba5tard, а если б вообще никто не пришел, то замок бы точно не взяли!

• Chron4ikC Не в сети
                                    Chron4ik
                                    отредактировано

Хотен, я бы с радостью, но ты бы хотя бы намекнул.в какой части ВОЕ топика из 60 страниц лежит ссылка на него. на 34 старнице сей темы говорится о том, что его нет. а на 35, что его уже кто-то смотрел. Пост автора мувика потерли что ли? или я что-то пропустил?

• Х Не в сети
                                      Хотен
                                      отредактировано

@"Chron4ik":
                                      Хотен, я бы с радостью, но ты бы хотя бы намекнул.в какой части ВОЕ топика из 60 страниц лежит ссылка на него. на 34 старнице сей темы говорится о том, что его нет. а на 35, что его уже кто-то смотрел. Пост автора мувика потерли что ли? или я что-то пропустил?

@"St.Lukas":
                                      Надо наверно тоже выложить то, что смог наснимать в ю4. (копия)

Снимать на этом ГВ не собирался, камера в начале ГВ оставалась в кафре, запасы пленки пополнены не были, да и штатив куда-то пропал. Поэтому запись начинается не с первых минут и заканчивается не на последних минутах. А так как многие (особенно хозяева замка) хотели заработать лишний фраг, некоторые моменты оказались немного не по центру кадра 🙂

• Chron4ikC Не в сети
                                        Chron4ik
                                        отредактировано

Спасибо. Мувик посмотрел.
                                        По моему и тот мувик и этот показывают, что Саперы были объективно сильнее в той битве в целом. а то, что вы их временами сливали нет ничего удивительного.

• Х Не в сети
                                          Хотен
                                          отредактировано

@"Chron4ik":
                                          Спасибо. Мувик посмотрел.

По моему и тот мувик и этот показывают, что Саперы были объективно сильнее в той битве в целом. а то, что вы их временами сливали нет ничего удивительного.
                                          Сильнее благодаря АС, не спорю, что и без них на этом ГВ они были ЧУТЬ сильнее. Прийдя, в 1 состав они бы ГВ закончили на 2 баррикаде. Очень много чего осталось за кадрами. АССА может только грязью поливать. А реально описать и показать события не могут. Я уже привёл не большой пример по этому поводу. Какого то сверх превосходства над нами они не показали, про которое они вечно пишут. Единственное, что они показали так это то, что мы замок не умеем дэфить. С этим никто спорить и не будет. За то первый раз нормально потренировались в дэфе. Как я уже говорил первый раз дэфили :).
                                          P.S. Выложили бы те 10 человек из АС нормальный мувик, у вас бы даже вопросов не было бы и от нас мувик вообще не нужен был бы вам, чтоб понять всю картину.

• Astartes1A Не в сети
                                            Astartes1
                                            отредактировано

Хотите я за ДСов выложу мувик, где они вполне достойно дерутся с представителями АССА?
                                            Ато мувик все просят, хотя бы 1н.А ДС жадничают

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение