Woe 2.0-16.05.2009
-
а давайте на следующее гв все устроим схватки 1на 1??))
Думаю будет весело)_)
нфасчёт БелОруси)) шифруюсь))
-
@"Knight-Master":
а внемательно прочти?
Я все внимательно прочел. Не вижу в своем овтете ничего странного=)
-
Да и вправду РпМ, Чоббиты и РОФ как то сегодня вяло смотрелись. РпМ помню раньше за счёт биосов очень крепко могли стоять, сейчас не то было, может ошибка сказалась что закрыли нас 2 гильды с реколлами между баррикад, это и был скорее всего фатал фэйл, а может Стивик ушёл и забрал с собой мастерство
Ну и Букам и ФФ и Котам спасибо за внимание. Коты особенно опасно отреколились перед 3-й баррикадой когда мы уже до второй почти зачистили, респект, но закончилось всё благополучно, результат 2 замка. -
ГВ удалось)). И хоть онлайн АС был всего 10 человек, без ГМа и зама, пофанились неплохо. _с_ДС разочаровали, было видно что ребятки подготовились к дефу основательно, однако сливались просто на ура. И если кому то интересен онлайн АС на этом гв, вот скринчик)).
-
хахахха всё как всегда)
Даже скрины подготовили)))
-
МашкаСнежок, [irony]боюсь на следующее гв будет падение ю4 и нытье 187А) [/irony]
-
о нет, я это непереживу.
а разве 187 пи шут здесь? :shock:
-
@"Kaname":
МашкаСнежок, [irony]боюсь на следующее гв будет падение ю4 и нытье 187А) [/irony]
и это говорит самый главный сноситель АССА, который не знает во что он играет :ROFL: -
@"Discord":
@"MefoD":
по скринам видно, что СА было 36/36 + хз сколько АС.
Тебе уже сказали что АС было 10, СА не был в фул составе. 34-36 vs 46 по твоим словам. Это ж ппц просто..
у меня в скриних есть скрин с онлайном) спецом сделал, там максимум отклонение было +-1\2 тела -
ArmuLya1990, а что не ясно то? Для уничтожение пати от АС был вызван в срочном порядке 187Альянс с дальнейшей целей защиты последнего бедного сегмента от той же пати.
-
МашкаСнежок, пару трольчигов можно найти -) 187А имеется ввиду альянс а не сами 187)
Knight Master, кто то выиграет кто то проиграет это игра..)
-
Улюлюканье господ из АССА в топике слегка напоминает годичной давности Летов. Не знаю что там в замке происходило все время, но из увиденного - Астралы там были в приличном количестве. Даже 10 человек вполне достаточно для создания серьезного преимущества при небольшом общем онлайне
Условно говоря, 1 + 10 > 1, тогда как 100+10 ~100. Я бы еще понял улюлюканье (хоть это и в принципе глупо выглядит) если б вы там были действительно только одной гильдией. А так - смешно, толпа инфантов. Впрочем некоторые писатели из ДСов тоже маху дают. -
Мне то все ясно. это мне предъявили мол я написал нелепый ответ)
А если бы не пришли 187 или в конце не было огромного мяса перед последней палкой думаю мы бы скорее всего взяли замок.
Но 187 конечно же решали. Дамаг там, признаюсь, как всегда=) -
Heinze, дурачка выключи, умнее выглядить будешь
-
В очередной раз поражаюсь чампам на сервере.... Ну ладно кросса....Но пала азурить с неполного сп.... :lol:
-
на гв играл сапортом) экономно, однако. первую половину было интересно - ибо гварды, 100 деф и почти 36 штыков из С_ДС делали борьбу очень тяжелой. Было очень много интересных стычек. После того как нам удалось добраться до 3ей барикады в замок прибежал альянс и стали дефить последний сегмент, в то время как дсы восстанавливали и дефили камни.
До новых встреч -
Насколько я помню разговор про Ю4 шел 1 вс 1.
Если СА пришли вместо с остатками АС (и, как вариант, с перешедшими в СА СоДами), то почему они мечтали, что СДС не позовут 187? Тем более, что в замке уже начали собираться лпб=))
Неужели вы такие наивные, что требуете от противников фэйр плей, а сами его не соблюдаете????Поздравляю Синерджи и Реоладов=)) Не знаю почему, но после ошибки с восстановлением защитной барикады команды на разбитие камней очень долго не поступало. Мы могли бы их сломать за несколько минут и ударить вам в спину. Тогда бы вам пришлось гораздо тяжелее. Но... это уже из области предположений))
-
MichaelFromNovochek, лпб небыло в замке,они появились за 10 мин до конца после того как 187 нагло их бросили в р5)))
-
В общем как и ожидалось противостояние с_дс слили в чистую, а то что из ас было 10 человек можно поставить в противовес деф камни и баррикады экового замка.
Приход покровителей уже означил поражение, просто чтобы выявить сильнейшего не обязательно делать захват замка и сливать экономику. -
@"Gone-Bad":
Дальше вваливаются 187 всем алли, за ними реколл лпб под баррикаду (причем асса и лпб по-моему друг друга как обычно не били) Kaname, значит это неправда? И АССА с лпб бились с друг другом?)))
В любом случае лпб это не главное. Вас звали одной гильдией - вы это условие не выполнили. Так чего возмущаетесь?