MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 1.0-13.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    367 Сообщения 101 Posters 13.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      супер убийца
      отредактировано

У меня такое ощущение что большинству мемберов сдс годиков 14-15,а гм когда регистрировался здесь нажимал на:я согласен с правилами и мне меньше 13 лет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хотен
        отредактировано

@"супер-убийца":
        У меня такое ощущение что большинству мемберов сдс годиков 14-15,а гм когда регистрировался здесь нажимал на:я согласен с правилами и мне меньше 13 лет.
        Говорит мне детя, которое не может ответить за свои слова

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

Хотен, укажи мне на мои слова, от которых я, по твоему мнению, отказался. Ничьи другие высказывания официальным мнением АС быть не могут, как мы оба понимаем. Итак, я слушаю.

• AlexstrazaA Не в сети
            Alexstraza
            отредактировано

Хотен, а в чем такая критическая разница между гв 1.0 или гв 2.0 (если не считать, что имхо на 2.0 дефить намного легче) ?

• K Не в сети
              koljan
              отредактировано

@"Хотен":
              Гильдия пустозвонов, которые не могут ответить за свои слова и не волнует :lol:

P.S. Ждём тогда СА или у них тоже отпуск? :lol:

ты что какой отпуск,всем в субботу вечером делать нех кроме как на гв торчать :lol:

Ксизор ты сам и ответил на свой вопрос)

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

@"Beastie":
                Хотен, укажи мне на мои слова, от которых я, по твоему мнению, отказался. Ничьи другие высказывания официальным мнением АС быть не могут, как мы оба понимаем. Итак, я слушаю.
                Причина вызова ваше мнение о нас, которым вы тут портите воздух, тоесть ты поддержал своих мемберов. Вызов был принят тобой.
                Ксизор, в том, что о том ГВ1 я уже написал в том топике и мы готовились к ГВ2, так как читай выше. Если бы АС предупредили бы о своём отпуске и предложили бы встретиться на ГВ1, было бы другое дело, но снова читай выше 🙂
                koljan, и ты читай начало моего поста 😄

• KapK Не в сети
                  Kap
                  отредактировано

интересно, кем себя ДС возомнили, одна из слабейших гильдий сервера, которую размазывают по гейтам все кому нелень. А их успешные задефы, заключаются только в том, что их неатачат. )))

• BeastieB Не в сети
                    Beastie
                    отредактировано

@"Хотен":
                    Причина вызова ваше мнение о нас, которым вы тут портите воздух, тоесть ты поддержал своих мемберов. Вызов был принят тобой.
                    Тебе задан конкретный и предельно ясный вопрос. Приведи мои слова, от которых я отказался. Не стоит юлить.

• Х Не в сети
                      Хотен
                      отредактировано

@"Beastie":

@"Хотен":
                      Тебе задан конкретный и предельно ясный вопрос. Приведи мои слова, от которых я отказался. Не стоит юлить.
                      Приведи мне пост где я написал, что ты отказался от своих слов :crazy: .
                      P.S. Что за фигню ты тут разводишь?
                      P.P.S. Не дадим топику умереть :crazy:

• BeastieB Не в сети
                        Beastie
                        отредактировано

Хотен, я тебе дал две попытки. Слив засчитан. Свободен.

• С Не в сети
                          супер убийца
                          отредактировано

@"Хотен":
                          P.S. Что за фигню ты тут разводишь?
                          у Хотена уже крыша едет - сам с собой разговаривает

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

@"Beastie":
                            Хотен, я тебе дал две попытки. Слив засчитан. Свободен.
                            Удачного перелёта :crazy: . Какие мемберы, такой ГМ и вся гильдия в целом. Ваш ум не имеет границ ту....
                            [...]

• MustadM Не в сети
                              Mustad
                              отредактировано

• Нормально?
                              • 124
                              • Что 124?
                              • А что нормально?

:lol: :lol: :lol:

А никто из Бри 5 больше мувиков не снимал?) И из Бри 1 тоже) Интересно посмотреть)

• AlexstrazaA Не в сети
                                Alexstraza
                                отредактировано

Хотен, ну пока цитаты не привел ты => пустозвон :pardon:
                                ну и вызов 1 на 1 при заведомом преимуществе тоже лол однако
                                про их отпуск слышал ещё в районе глобала :pardon:

• Х Не в сети
                                  Хотен
                                  отредактировано

Цитаты чего?

• K Не в сети
                                    koljan
                                    отредактировано

где вообще написано про какую то дуэль и числа с которыми согласились оба гма? А то я как и большинство бухал в тот момент.

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

Хотен,

@"Beastie":

• HeinzeH Не в сети
                                        Heinze
                                        отредактировано

Расслабтесь, как показывает практика, ДСы божат когда все отдыхают 😎
                                        А ещё можно из слов Хотена выявить, что какая-либо стычка с ними может считаться честной битвой только при том условии, что их заранее предупредили о приходе.

• ArmuLya1990A Не в сети
                                          ArmuLya1990
                                          отредактировано

Вы какие то странные) все причем. задротские темы разводите и обижаетесь рдуг на друга изза тупой игры и еще гавно друг на друга льете) это задротство чистой воды граждане)

Лично на мой взгляд дело было так. По сути 187 и второй их состав + реблы+ айди атачили 3 гильдии - АССА и далеко не полный состав летов. Холи , коты, эксклюзивы тоже были на 3ем гейте и помогали отщемлять айди и ребелей, но заходы общие были только у АССА и летов так что остальные гильдии считать тупо. По сути мы вообще атачили только 187 и i87 потому что ребели и айди тупо мешались и никакого вреда не наносили ВООБЩЕ. Ни хочу никого обидеть из ребят, но просто ущерба от этих 2х составов я не заметил на полуголом профе. Это факт. Но дэф в ИР был достойный и дамаг там местами был крайне крутой) годлайки не годлайки а по факту ребята там мясили огромную тучу и очень быстро. Я вообще не представляю как приварон там гулял по визам, бежал в другую сторону, прибегал обратно... все слились 10 раз а приварон еще бегает тудасюда)) Но гв очень понравилось. Всем спасибо.

• KapK Не в сети
                                            Kap
                                            отредактировано

Хотен походу пьян. Мальчика кудато понесло.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение