Woe 1.0-13.05.2009
-
Долго смеялся ....Вжало кушать годлайки!!Так Нельзя!!!11
А вы если,замок возьмете, то будете не в жало кушать?А другим отдадите?)Борцы за правду)
Командор, вам спасибо)Было интересно вас атаковать.Вроде проходишь перекаст, начинается свалка.Ваш реколл и удерживаетесь.Молодцы)
p.s. Все тут скрины с фрагами выкладывают пиписькометрные...Вот бы скрин Соул выложил)XD -
Глупости какие-то. Вроде все наоборот пишут, что деф был сильный. Какой позор дефящих? Никакого.
Но здесь на форуме этот позор уже начинается, потому что пошло онлайнмерство. И Darkman на то и указывает)
Zeroman, а вот ты действительно не понял. -
хочу мувиков особено от котяры (ребелс) и от Мунов)
-
а давай те жить дружно оО? или мы забыли как?) и флудеры вы ну просто ппц) вы сами то читаете то что пишете? прям плагиатите друг друга ) ужс кароче)
-
@"FortNayt":
Гв и в правдо вышло затратным, но фан получен это главное.Таки прибили деф Орехов
маленькая победаВы не пробили нас, после Вашего захода сразу был рекол, мы пересилялись в луны.
-
Печенька, тру мувик)Если не считать ID+Rebels, то лично мне показалось, что 187х в дефе не так много.Во всяком случае, если бы в 3 гильдии в имповой стояли, вряд ли бы там пройти удалось.А вообще эпик батл.
187е красавцы и атакеры красавцы.
p.s. А почему ЛеТы вместе с АССА зашли?Причем там чуть больше 1й пати.Зашли.Протоптали правый край дефа.И умерли.То ли с боем, то ли без него Оо -
@"Astartes1":
p.s. А почему ЛеТы вместе с АССА зашли?Причем там чуть больше 1й пати.Зашли.Протоптали правый край дефа.И умерли.То ли с боем, то ли без него Оо
Заговор :twisted:
-
@"Хотен":
Не тупи. У 187 1 ГМ и 2 рекольщика.Не тупи. Это не 10 гильдий атаковало, это гильдия "Щит" и 10 рекольщиков
-
в айди ребелс собрались одни двоечники, по математики это точно.
АССА (2 гильдии) ЛЕТ (1 гильдия) = 3 гильдии
Айди +релелс+187 (2 штуки) = 4 гильдии ...........Где я неправ?? Даже если считать 187 как одну гильдии (просто с онлайном 72 человека) то НИКАК невыходит перевесв количестве? Как же вам объяснить то очевидные вещи, у вас что там секта, или как? или вам это хозяева внушили??п.с. да в замке около 30 минут были холи и экслюзивы, но большее количество времени воевали при раскладе как написано выше.
п.п.с. вам нанят репетитора? У меня в школе такой хороший преподаватель был.........ой......школа........а может вы еще в школе непроходили арифметику?
-
@"Astartes1":
Долго смеялся ....Вжало кушать годлайки!!Так Нельзя!!!11А вы если,замок возьмете, то будете не в жало кушать?А другим отдадите?)Борцы за правду)
смех смехом, а в каждой шутке есть доля шутки
как "собака на сене" на сервере себя больше никто не ведет устраивая монополию на вещи, которые и так серьезно перекашивают баланс в сторону их обладателей даже будучи в единственном числе (и речь не только о гв - годлайки вовсю используются и вне его для фарма зеней, эквипа, варки топового расхода, супер быстрого кача)
просто кому то мало рулить одной толпой, обязательно надо еще и одеться во всё топ+, чтобы рулить наверняка всех и вся
именно такой подход "занять заведомо более выгодную позицию чем все, да еще и всеми силами не дать другим подняться" и напрягает, например, лично меня
так что ничего удивительного нет в том, что "недовольных" собралось достаточно много, чтобы утереть нос зарвавшимся папкам и искренне этому радоваться на форуме после успешного выполнения плановтак что, господа из 187А - обтекайте, как говорилось в фильме про Хенкока "А люди то вас не любят"! (с)
-
Страшно представить, ЧТО бы творилось здесь, не пади Бри-5 в эту среду.... :crazy: :crazy:
-
@"Dionius":
...как говорилось в фильме про Хенкока "А люди то вас не любят"! (с)
Это еще вопрос, кого больше не любят. Вас или их. -
@"MichaelFromNovochek":
Это еще вопрос, кого больше не любят. Вас или их.
Кто нелюбит ЛПБ те нелюди :lol: -
Да поф кого любить) В начале ГВ договорились с Ребелами и АйДи атачить пиратов) Потом договорились атачить 187а :lol:
Стучите и за договорную плату наш скромный зерг поможет вам :lol: -
Я нелюдь :roll:
А как зовут тех, кто не любит и ЛПБ и 187А? :roll: -
@"qazqazqaz":
@"Хотен":
я 2 недели назад позвал. <....> Про отпуск ни слова не было.
2 недели назад позвал? Так мы приняли приглашение. Уже забыл? На прошлом гв же раскатали вас, ты (вроде бы) еще после гв оправдывался, что у вас расходки "не оказалось".
Про отпуск - печально. Смотрю в книгу вижу фигу.
Речь шла именно о ГВ2 в ю4. Приняли? Подождём.
P.S. Насчёт ГВ1 я уже всё написал в том топике. -
Хотен, "придите и победите нас в субботу в Ю4 так-то и так-то"? Может, ещё маршрут распишешь, с какого камня начинать и как действовать? Б3 наглядно продемонстрировала вашу адскую ярость. Для следующей атаки нам нужно отдохнуть и набраться сил. Подождёте.
-
@"Beastie":
Хотен, "придите и победите нас в субботу в Ю4 так-то и так-то"? Может, ещё маршрут распишешь, с какого камня начинать и как действовать? Б3 наглядно продемонстрировала вашу адскую ярость. Для следующей атаки нам нужно отдохнуть и набраться сил. Подождёте.
Если не прийдёте в субботу, то все слова в нашу сторону, включая бри3 и вашу параноическую "победу" можете засунуть туда откуда это всё вылезло. -
Хотен, сдавать визы и билеты и приходить командовать гильдией на ГВ для того, чтобы тебя утешить, лично я не собираюсь. Ти пабидил.
-
Гильдия пустозвонов, которые не могут ответить за свои слова и не волнует :lol:
P.S. Ждём тогда СА или у них тоже отпуск? :lol: