ГВ 2.0 09.05.09
-
@"MichaelFromNovochek":
@"супер-убийца":
Реквием наверное бы взяли если б начали с самого начала гв ...
Улыбнуло )) До 1й баррикады вроде бы только с помощью Бук дошли?Буки пришли когда мы разломали камни и били уже первую баррикаду. Как началась стычка с буками, в основной замок пришли холи и эксклюизвы, что спровоцировало сразу наше возвращение назад.
-
Diamond Stealth, сорри, но оба камня сломали именно Буки. До их прихода вам этого сделать не удавалась. Когда Буки ломали камни, ваш али собирался перед замком (в частности, ФФ). Вы просто раньше Бук успели к баррикаде. Как бы там ни было, все равно была веселая бойня).
з.ы. Букам было легче чем вам - не надо было оглядываться назад на собственный замок. Но их было несколько меньше))) -
MichaelFromNovochek
Какое то подтверждение кроме твоих слов ещё будет?) -
Gone With the Sin, может быть я ошибаюсь. Что происходило на левом камне я просто не видел))
Но на правом нас снесли Буки. А перед этим они же атаковали левый камень.
Хотя до этого в начале ГВ Арканы тоже пару раз успешно сливали деферов правого камня. Но в тех случаях левый камень вроде бы оставался цел. А если левый и ломали, то правый уже успевали починить."Подтверждение" привести не могу. С приходом Бук мой маршрут стал таким: Буки-Азура-Кафра-Варп-Замок-Буки-Азура и т.д. У многих моих согильдийцев маршрут был примерно таким же. Ваш альянс видел только собирающимся перед замком. Так что даже не знаю, что тут можно считать подтверждением)))
-
@"MichaelFromNovochek":
Gone With the Sin, может быть я ошибаюсь. Что происходило на левом камне я просто не видел))Но на правом нас снесли Буки. А перед этим они же атаковали левый камень.
Хотя до этого в начале ГВ Арканы тоже пару раз успешно сливали деферов правого камня. Но в тех случаях левый камень вроде бы оставался цел. А если левый и ломали, то правый уже успевали починить."Подтверждение" привести не могу. С приходом Бук мой маршрут стал таким: Буки-Азура-Кафра-Варп-Замок-Буки-Азура и т.д. У многих моих согильдийцев маршрут был примерно таким же. Ваш альянс видел только собирающимся перед замком. Так что даже не знаю, что тут можно считать подтверждением)))[/quote
Левый камень спилили мы..... да мы сливали камини идеф, но 2ой камень ставили, если бы не атаки на домашний, даже без Бук, первая барикада упала бы 100%
-
Diamond Stealth, сорри, но оба камня сломали именно Буки. До их прихода вам этого сделать не удавалась.
Gone With the Sin, может быть я ошибаюсь. Что происходило на левом камне я просто не видел))
:good:
-
ba5tard, ок. Будем считать, что дефу просто повезло, что вы передрались с Буками и Холи атаковали ваш замок.
-
MichaelFromNovochek
Дефу может быть и не повезло...а про первую барикаду пожалуй правда)
Вышесказанные неуверенные противоречия в стиле "кручу верчу обмануть хочу" не убеждают, к тому же ни скринов, ни видео, ни постов от кого либо ещё со стороны вашего альянса или Бук....к сожалению. Без чего либо из перечисленного обсуждать далее просто бессмысленно :roll: -
Gone With the Sin, ну как бы с вашей стороны подтверждения тоже не было... спорить бессмысленно... но как мне помнится правый камень разбили именно буки. хотя вы и молодцы, действовали слаженно и качественно... 2 раза проспал ваши заходы)
мне лично нравится воевать с арканами и на гв и в других местах=Р так что скажу вам отдельное спасибо=) -
mountebank Взаимно Встретимся в "других местах"
-
как я понял, снова ДС всех порулило. Даже страшно идти на гв, злые ДСы крушат.