ГВ 2.0 09.05.09
-
@"-о.О-":
Не стоит обижацца на форумный флуд..это игра.Даже в игре\форуме человек не должен забывать что у него голова а не картошка вместо неё)
Как в реале так и в игре\форуме, у слов один и тот же вес. -
потерли мое высказывание ((
@"magni-nomimis umbra":
STIL писал(а)::good: :good:
отсутствие ответа это тоже ответ :good: :good:
а смысл отвечать на то, на что ты сам ответил и утвердился в правильности своего ответа
:good:
з.ы. забыл :good: -
STIL, оспорь и докажи обратное, диалог открыт
я дал свой ответ на те вопросы, твоего так и не услышал, либо он совпадает с моим, либо отсутствует
п.с.: и да :good: :good: -
оспаривать и доказывать, тем более тут. :lol:
-
не оспаривай и не доказывай, просто ответь на вопрос, думаю не сложно
хотя да... отвечать... да еще и тут...в принципе ответ уже дал представитель твоего али:
@"-о.О-":
Кол-во было примерно равное... Если считать весь альянс.
альянс как правило принято считать, он очень хорошо вам помогал и оказал достойное сопротивление -
видео с гв
народ уг..но у мя тока он ща пашет..позже еще куда нить залью.. -
Кину провок чтоль)
Не ну нас ЛЕТ-ы с Пиратами "наказали" за что-то) Ну считайте мы вас тоже) А то лезут, захватывают понимаешь)
Шутка короче))) Спасибо, интересно все было)
-
@"-о.О-":
видео с гвнарод уг..но у мя тока он ща пашет..позже еще куда нить залью..
Гв показалось не очень, а видео очень даже классное)) -
Pirates Woe Video 09.05.09
Продолжительность: 15:09мин
Размер: 254мбCаунд более лайтовый - перходим на электронику.
Коменты мутить лениво было, да в принципе все и так знают что и где было. -
Развели какую то канитель, флудеры блин :pardon: Холей 1 мая на ГВ не было практически, 9го пришли но праздничным онлайном, может быть мы праздничные нагибатели, да) Сам не был 1 мая и не знаю что было в Ю2, но 9го нас конечно же было больше Бук, но думаю фан получили и мы и они, Буки сейчас красиво и качественно воюют.
супер убийца, гостей в нашем составе было двое, они конечно папские, но два человека это помоему не "которых в их составе было достаточно"
Праздники офф, гв мод он) Все встанет на свои места, а эта неделя запомнилась в основном унылыми провоками =Р Имхо, бимство полное :pardon:
-
@"супер-убийца":
Холям тоже не хватило времени,но я думаю сила в них в основном и-за гостей,которых в их составе было достаточно.
Незнаю кого ты увидел в нашем составе но я видел только 2-х в гостях - Пал Cristensen и Биоска Voxifera(что-то такое) и то она ушла в офф по моему за пол часа за конца гв... -
CyberWish,KOTTTTTTTTTTTT,да я заметил как минимум двух,просто вас казалось как то многовато,как для праздника,поэтому подумал что гостей много.Если ошибся то звиняйте - не хотел вас обидеть этой фразой.
-
Да лана, вот в арканах чет много вас было :twisted:
-
Букам - респект. Особенно ГМу, кроссам и чампам.
@"супер-убийца":
Реквием наверное бы взяли если б начали с самого начала гв ...
Улыбнуло )) До 1й баррикады вроде бы только с помощью Бук дошли?
Карбонадо тоже очень грамотно реколил. Но Рев лучше)) -
Супер убийца
да уж до баррикады кокраз доползли когда ваши 3 гилды и БУКИ в 1 заход попали, да и то мы постоянно закрывали камни, БУКИ норм реколились т.к. я панически не мог вспомнить кто у них ГМ((
да и к томуже вам бы и с ними пришлось колбасится так что хз, думаю результат был бы тот же, просто месились бы все друг с другом, расходу бы ушло больше и кафру бы видели чаще))) -
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Да лана, вот в арканах чет много вас было :friends:В Арканах гостей было 4 человека, 2ое отпостились тут, остальные были перекинуты из гильдий Альянса, или люди которые появляются очень редко, как раз по праздникам....
@"MichaelFromNovochek":
Карбонадо тоже очень грамотно реколил. Но Рев лучше))
Да и Ваще наш ГМчег Рулит :friends: ещеб ГТБ вернуть и вапще зачотные реколы были бы, Диме :friends:
-
Вернуть гтб-Касталому.
-
Ога чет когда Карбанода бежал реколить сдох от комы ,Бася жог на Гв)
Кстати к Букам все больше уважения :oops: -
Сонег, не пожалел, что 100500 минут ждал скачки твоего мувика)Тру вообще.
Скинь в ПМ плиз названия треков песен.
p.s. Сначала вы обидели Бук и пришли ЛП.)Забавно так)
Ну и твой имп в конце-шедевр))) -
на гв не был - ибо пил тТ
топик унылый какой-то (
голова болит(
погода не тру, пора впадать в эмо спячку
чуть не забыл - сессия близко)