MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-02.05.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    393 Сообщения 96 Posters 15.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Grey aka MerzavetsG Не в сети
      Grey aka Merzavets
      отредактировано

У Орехов скучно было...там 3(Рог,Сталк и я) психа с нашей ги были...и гости забегали,честно не увидел ни одной нормальной атаки.Забеги на них были малопатьковые))
      В общем в любом случае Грац с замком
      ЗЫ бегал там последние минут 30 гв

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XemkaX Не в сети
        Xemka
        отредактировано

100к на АС. 😄

• SoftTouchS Не в сети
          SoftTouch
          отредактировано

Пара моментов из Ю3 , Р5 😉
          Реквием,АС,Арканы,СоД 😉
          Скачать Synergy 02.05.2009.avi

• -о.О-- Не в сети
            -о.О-
            отредактировано

Xemka, Потом мя обвинят в том ,что йа устроил тотолизатор :lol:

• ba5tardB Не в сети
              ba5tard
              отредактировано

@"SoftTouch":
              Пара моментов из Ю3 , Р5 😃

Реквием,АС,Арканы,СоД 😃
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/224378">http://rghost.ru/224378</a><!-- m -->

А говорили что в р5 летов небыло =)))

• TiDronT Не в сети
                TiDron
                отредактировано

SoftTouch, перезалей куда-нибудь, пожалуйста, а то

вам запрещено это действие, этот файл приватный и ваш ключ неправильный

по поводу ГВ: за полторы минуты до гв был восстановлен чар-сервер, большинство людей смогло ограничиться только той расходкой, что у него в кафре, т.к. не у всех она пришла до падения сервера. Патьки, переход из гильдии в гильдию также поэтому были не кинуты и не проставлены и так было почти у всех. А по поводу глобала... Да не все на нем были- но у многих были обычные сходки 1-2 числа, у некоторых переходящие в 3. Так что тут, имхо нельзя обвинять соперников: кто захотел пить/веселиться во время гв- тот пил/веселился, а кто закончил или сделал перерыв к нему- тот пришел на него.
                Единственное, что можно сказать в данном случае: спасибо за ГВ тем, кто пришел, а настоящие действия начнутся после окончания праздников.
                P.S. Хотя там у многих сессии начнутся и снова начнут отмазываться...

• SoftTouchS Не в сети
                  SoftTouch
                  отредактировано

@"ba5tard":

А говорили что в р5 летов небыло =)))

Если что, я в Synergy . У ЛЕТ свободное гв.

TiDron, Скачать Synergy 02.05.2009.avi

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

Леты вездесущи 😄

Пинки - сяп за видео 🙂

з.ы. патя Летов приходила один раз в Р5 разбить левый камень, после чего постояли чуть чуть на лесенке и вернулись к Орехам в Р4

• TiDronT Не в сети
                      TiDron
                      отредактировано

SoftTouch, спасибо
                      про то, что ты в Синержи была я знаю- видел же так по Пронте бегающей)
                      ролик симпатичный, хорошо ас+сод двигали в рашеле, в начале только пустого гейта многовато.
                      P.S. патю летов всего 1 или 2 раза видел за все гв, оба раза в р1

• SoftTouchS Не в сети
                        SoftTouch
                        отредактировано

@"TiDron":
                        SoftTouch, спасибо

про то, что ты в Синержи была я знаю- видел же так по Пронте бегающей)
                        ролик симпатичный, хорошо ас+сод двигали в рашеле, в начале только пустого гейта многовато.
                        P.S. патю летов всего 1 или 2 раза видел за все гв, оба раза в р1

Жаль, на более интересные моменты не хватило памяти :twisted:
                        А так, оч понравилось "бодаться" с ас+сод) :twisted:

• ТониТ Не в сети
                          Тони
                          отредактировано

SoftTouch, спасиб за видио, соглашусь с тидроном, в начале дефа на пустом гейте многовато. Думаю дефы без заходов вобще не стоит снимать, тогда бы и места на другие интересные моменты осталось.
                          Посмотрел как я тупил против вас 🙂

• DarkmanD Не в сети
                            Darkman
                            отредактировано

Отличное ГВ жаль такие сходки бывают 2-3 раза в год.
                            А по существу:
                            50 Роз+Саперов в Кавгалово + 0 СА на ГВ = 0 замков
                            40 Летов в Кавгалово + 11 Летов на ГВ = 1 замок
                            10 187, 1 ИД, 0 Ребелей, 2-3 ДС на Глобале + Дофига(жду точнных цифр от Скуро) на ГВ = 4 замка
                            Результат на флагах(С)
                            Аплодисменты победителям, которым интереснее игра "с пустыми, высокодэфовами баррикадами"((С) Хотен) чем общение с живыми людьми. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

• ScuroS Не в сети
                              Scuro
                              отредактировано

Darkman, Еще один любитель клеветать ?
                              Покажи у кого был фулл состав.

• DarkmanD Не в сети
                                Darkman
                                отредактировано

Scuro, ну если я пишу, что 10 187 было на глобале чисто теоретически можно уже смело утверждать, что их было 26.
                                "Фулсостав" тут несколько в переносном смысле употреблено, что бы показать разницу между онлайном СА на этом ГВ и 187
                                Поправил, что бы не было придирок, тч жду точных цифр от тебя.
                                Нам скрывать нечего: 0 в СА было на ГВ. Леты тут видел мельком писали их было 11 на ГВ.
                                Сколько было в 187,ИД,Ребелях и с_ДС?

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

Darkman, Не прав,скучноватое гв было,думаю для всех.Посмотреть онлайн у 187а можно по ролику Лорда(на правах рекламы 😃 )
                                  П.с. Искренне надеюсь что ты сможешь общаться с живыми людьми и вне глобалов.

• mountebankM Не в сети
                                    mountebank
                                    отредактировано

@"Darkman":
                                    Отличное ГВ жаль такие сходки бывают 2-3 раза в год.

(тут не важно)
                                    Аплодисменты победителям, которым интереснее игра "с пустыми, высокодэфовами баррикадами"((С) Хотен) чем общение с живыми людьми. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
                                    Я о тебе до сих пор хорошего мнения, но пжл не пиши ерунду...

честно говоря я не могу понять людей которые пишут что кто-то поступили подло атаковав их.... почему-то вспомнилось "кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро!"

знаете что было бы сверх глупостью, не сделать этого...

люди, хватит писать, что мол вы такие тру, что вы выбрались погулять, а они такие не могут от компа отойти...
                                    и отдельно:
                                    болтуны из асса, будьте достойны своих гильдий.

• LusianoL Не в сети
                                      Lusiano
                                      отредактировано

Darkman,

@"Darkman":
                                      50 Роз+Саперов в Кавгалово + 0 СА на ГВ = 0 замков
                                      а сод уже не часть са?
                                      извините, запутался.
                                      решил уточнить

попытки уязвить насчет сходок - ну не все живут в районе питера и москвы и добратся бывает проблематично. даже не все в одной стране. кто выбрался - молодцы.

@"DooM":
                                      скучноватое гв было,думаю для всех
                                      может не столь многочисленое. но в некоторых местах, впрочем как и всегда, скукотой и не пахло))

• DarkmanD Не в сети
                                        Darkman
                                        отредактировано

DooM, конечно могу, но 50% из пишущих в ВоЕ топике в реале совершенно другие, а 5% верят в бред который они тут пишут даже в реале.

Lusiano, СОД АС всех включил в 50 человек

mountebank, да я ничего против не имею того, что 187А забрали у нас замок, более того я считаю это вполне логичным, зная что противник не сможет оказать сопротивления придти и забрать у него, что-то вкусное, я не отрицаю что если бы у ЛПБ или 187А был бы не нужный замок, а сами бы они ушли бы в отпуск мы пришли бы и взяли его. Я не понимаю гордости некоторых людей эпичной победе.

PS: Все больше ничего не пишу я все равно не читал весь топик, только первые 5 страниц 😃

• LusianoL Не в сети
                                          Lusiano
                                          отредактировано

mountebank,
                                          дак забрали и забрали. просто несущийся пафос из всех ушей аля "планы выполнены на 100% и .п." не уместен 😄

Darkman,
                                          вопрос был не про ас+ сод

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Дайте хоть раз в год ДС почувствовать эпик вин... :ROFL:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение